모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인426
아이폰 텐알 아주 간신히 가능은 함..
3년 전
익인427
아이폰11 절대불가능
3년 전
익인468
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인428
갤럭시 A90쓰는데 일단 그렇게 잡는 것 부터가 안돼..
그냥 안잡혀..

3년 전
익인430
나 손 겁나 큰데 여잔데 남자보다도 큰편인데 (19-20센치) 안 되는데 신기쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 미니일듯
3년 전
익인431
아이폰12 ㅂㄱㄴ
3년 전
익인432
이게 왜 다시 올라왔지?
3년 전
익인433
헐 나도 지금 그렇게 하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ xs max임
3년 전
익인433
위아래를 잡은건 아닌데 맨날 이렇게함
3년 전
익인437
마자마자 나두
3년 전
익인460
3년 전
익인471
나두 일케해
3년 전
익인12
나 지금 이 자시
3년 전
익인489
노트9 나도 이렇게 함
3년 전
익인491
나도 이러면서 보는중 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인514
나도나도
3년 전
익인434
손 작은데 요령만 있음 개 가능
3년 전
익인435
아이폰 12 미니 가능
3년 전
익인436
아이폰 12 미니인데 위태로워...
3년 전
익인437
나도 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인437
아 근데 다시 그림보니까 저건 아예 가운데손가릭이 휴대폰을 감쌌네?!!? 오 저간 불가능인지..
3년 전
익인438
xr가능
3년 전
익인438
나 손 보통인데 손바닥 길어서 그런가
3년 전
익인465
헐 나는 불가능
3년 전
익인469
가능....!!?? 나 손 안작는데 절대로 안됨 ㅠ
3년 전
익인438
누워잇으면 가능 근데 1분도 안가긴 하는데.. 서잇으면 불가능
3년 전
익인439
나도 그렇게한닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인440
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ나 딱 그렇게하면서 들어왔어
3년 전
익인441
아이폰11 pro 가능 ~!~!
3년 전
익인442
난 한손 검지 엄지 폰 들고 반대손 엄지로 스크롤 내리는데
3년 전
익인443
se도 불가능ㅠㅠ손가락 너무 짧다ㅠㅠ
3년 전
익인444
이야 저 여자 악력 쌔겠네? 팔씨름 뜨고 싶다
3년 전
3년 전
익인445
xr 불가능
3년 전
익인446
미니여서 해봤는데 계속 떨어짐
3년 전
익인448
노트20울트라 불..가능
3년 전
익인449
지금 딱 저자세임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인451
놑9 불가.. 손가락 짧아유..
3년 전
익인452
와 나 저러고 하는데 맨날 신기하단 소리 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인453
손 작아서 xs 불가
3년 전
익인502
3년 전
익인454
뭔가 간지 나는걸
3년 전
익인455
노트20 절대못햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인456
s10 5g 절대불가.....손도 큰편인데 폰이 짱커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인457
12 미니 넘 쉽게 가능...
3년 전
익인458
아이폰12 프로 개불가능..
3년 전
익인459
자기 손 보다 폰 크면 더 자주 그렇던데 정확한 위치는 다르지만 포즈...
3년 전
익인459
아닛 한손으로는 어케함... 대단
3년 전
익인461
갤럭시21 울트라 가능 뒤에 그립톡있어서 더 쉽게 되는데 앞으로 자주써먹어야징
3년 전
익인462
누워서 따라하다가 폰이랑 얼굴박치기 할 뻔....
3년 전
익인463
홀 나 항상 그렇게 해
3년 전
익인464
아이폰5s 사뿐하다
3년 전
익인466
노트20 절대불가
3년 전
익인467
손이 크고 폰이 se..?
3년 전
익인470
11 가능 근데 불편해서 못 쓰겠다...
3년 전
익인472
xs 가능
3년 전
익인473
노트9 손가락 찢어질듯..
3년 전
익인474
11 절대 불가
3년 전
익인475
아이폰8가능 방금도 그렇게 하고있었움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인476
12미닌데 목하겟는데??
3년 전
익인477
아이폰12 불가능.. 하고싶다 저거
3년 전
익인478
xs라 완전 가능
3년 전
익인479
아이폰12 안됀다
3년 전
익인480
노트텐플 절대안돼...
3년 전
익인481
와 저게 어케 가능해
3년 전
익인482
xs 절대 불가능...
3년 전
익인483
노트20울트라... 손이 닿긴하지만 잡히진않음 불가능
3년 전
익인484
xs 삽가능
3년 전
익인485
12프로맥스 인데 안돼..
3년 전
익인486
아이폰12된다 나도 가끔 저러고 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손이 유난히 크긴 해
3년 전
익인492
12 프로 불가능
3년 전
익인493
헐 나 12프로인데 이렇게 하는데
3년 전
익인494
?! 나 그러고 있어서 소름끼침
3년 전
익인495
헐 손 크신가봐 아니근데 10일전글
3년 전
익인496
무겁다.. 누워서 할때 거치대 아니면 양손 필수..
3년 전
익인497
아이폰 12 pro로 딱 그 자세 취하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ댓글 쓸때는 빼고ㅋㅋ 아 근데 12pro로 바꾸고 나서 짱무거워졌어 ㅜㅜ
3년 전
익인499
손이 대빵 크신가
3년 전
익인501
아이폰7 불가능
3년 전
익인503
12프로 방금 처음 해봤는데 생각보다 편하네...???
3년 전
익인504
12 가끔 저러고하는데 막 편하진 않아..
3년 전
익인505
Xr 잡히지도 않는다,,
3년 전
익인506
언니폰이면 나도 가능할 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인507
아이폰x 방금해봤는데 겁나편함
3년 전
익인508
아이폰8인데도 잘 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인511
아이폰 se도 불가...
3년 전
익인512
갤21+ 시도도 안돼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인513
8 불가
3년 전
익인515
놋텐플 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인516
노트텐플 불가능... 그립톡 필수...
3년 전
익인517
아이폰8인데도 불가ㅠ
3년 전
익인518
XS 나두 가꼼 저렇게 하는데
3년 전
익인519
갤20플 불가능... 도전했다가 코마즘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인520
헉 방금 그러면서 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인522
12프로 절대 불가능 ........
3년 전
익인523
미니인데도 불가능..
3년 전
익인524
아이폰 텐에스 지금 그렇게 하는중
3년 전
익인525
Z플립 절대불가 ,,
3년 전
익인526
12 프로맥스에게 어떻게 하는지 가르쳐주세요
3년 전
익인527
8인데도 힘든데..? 엄지님 손 큰편이신가
3년 전
익인528
갤럭시 s10 5g... 핸드폰이 진동이옴...
3년 전
익인529
소파 위에서 따라 하다가 폰 튕겨져 나감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인530
갤s21 플러스 절대 못 함...
3년 전
익인531
폰을 두 손가락으로 잡는 것조차 불가능..
3년 전
익인532
Lg V50인데 왼손은 되고 오른손은 바로 떨어진다...
3년 전
익인533
헉 미니 간신히 된다 역시 미니야
3년 전
익인534
짧아서 불가능 ... 가능하면 편하겟다야
3년 전
익인535
se2 불가능.. 되긴 되는데 5초 버티기만 가능
3년 전
익인536
노트20 울트라 쓰는뎈ㅋㅋㅋ 상상도 못해...
3년 전
익인537
22ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인536
엄지랑 새끼 손가락으로해도 저렇게 잡을 길이가 안되는 걸...
3년 전
익인537
마자 그넫 남사친이 하길래 내가 손이 작은가 했더니 아니었구멐!!!!!!
3년 전
익인538
아이폰 12는 포기합니다...
3년 전
익인539
와..
3년 전
익인540
Z플립 하다가 왕손인데도 한손으로 못잡고 실패..ㅎ
3년 전