모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24372l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이건 또 무슨?
3년 전
둥이2
ㅇㅘ우..
3년 전
둥이3
??
3년 전
둥이3
이게..이게뭐고...
3년 전
둥이4
헐 너 잘못한거 하나도 없어
3년 전
둥이5
??????!!!!!!!!!
3년 전
둥이6
와.......
3년 전
둥이7
?????????? 이건 무슨일이야...
3년 전
둥이8
힘내..
3년 전
둥이9
와 ....
3년 전
둥이10
쓰니는 잘못한거 없고 여친이 잘못했네.....이게 뭐람???
3년 전
둥이11
쓰니 나이대가 어느정도 되는데..?
충격이다

3년 전
둥이12
마리아임?
3년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마리앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃으면 안되는데
3년 전
둥이98
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이173
마리아가 동정녀인데 예수를 낳았거든 혼전순결인데 임신했다 그래서 드립친건듯
3년 전

둥이13
?????????
3년 전
둥이14
??????????????????
3년 전
둥이15
쓰니 잘못 하나도 없어. 이게 무슨 일이야...
3년 전
둥이16
엥...?? 너무 황당하네...
3년 전
둥이16
심지어 5년...????
3년 전
둥이17
헐...
3년 전
둥이18
헐??????
3년 전
둥이19
ㅇㄱㄹ 아니고 찐이면 넘 심각한데
3년 전
둥이21
????? 진짜 놀랄노자다
3년 전
둥이22
쓰니 잘못 없지 여친 뭐냐
3년 전
둥이23
????
3년 전
둥이24
와 .......
3년 전
둥이25
와 진짜 대박사건 이마짚
3년 전
둥이26
아니 에바 ..진짜 이게뭔일이야????
여친 걍 쓰ㄹㄱ네..

3년 전
둥이27
와우..... 충격
3년 전
둥이28
쓰니 잘못 하나도 없어..ㅜㅜ 어휴 진짜 전여친 벌 받았으면 좋겠다 뭔 똥을 밟아도 저렇게 더럽고 추잡한 똥이 다있냐.. 앞으로 진짜 진짜 좋은 사람만 만날 거야 지금은 많이 힘들겠지만 그래도 빨리 괜찮아졌으면 좋겠다
3년 전
둥이29
와우 .. 이런 경우는 저여자 무슨일이야..? 5년을 사귀면서혼전순결을 지키더니 갑자기 다른남자랑 잠을 자는게 말이 되나 ..? 도덕적인 면도 그렇긴 한데 자기 그 가치관 어디간겨 ,,
3년 전
둥이30
혼전순결인척 뒤에서는 바람나고 ,,, 더럽다ㄹㅇ 쓰니가 잘못한거는 하나도 없어
3년 전
둥이31
헐....미쳤네
3년 전
둥이32
5년...?혼전순결인데 바람피고 임신....? 어우....
3년 전
둥이33
와... 진짜 배신감이 엄청나겠지만 자책은 절대 하지마ㅠㅠ 쓰니 잘못 전혀 없고 여자가 트레쉬인거야
3년 전
둥이34
와.....말이 안나오네 실환가.....진지ㅏ....
3년 전
둥이35
아 진짜힘내 이말밖에 못하겠어 어쭙잖은 공감은 너무 실례인거같아 진짜 힘내 힘냈으먄 좋겠어
3년 전
둥이36
롸...?
3년 전
둥이36
쓰니야 걱정마 다 돌려받게 되어있어
쓰니는 진짜 좋은 사람 만나려나보다

3년 전
둥이37
머선 말29,, 내가 뭘 본거야
3년 전
둥이38
아 에바야.. 쓰니한테 완전 트라우마 준거 아니냐고.. 아 화나
3년 전
둥이40
??????????????
3년 전
둥이41
헐 오바다...쓰니 잘못아냐ㅠ 힘내...
3년 전
둥이42
이게 무슨 일이야
3년 전
둥이44
와...진짜 ㅁ 친거 아냐? 와 ; 그래서 알겠다하고 헤어졌어?
3년 전
둥이45
문어발 걸치다가 임신시킨 남자 잡고 사귀는 건가
3년 전
둥이47
인생은 인과응보야 다 돌려받음 진짜루..
3년 전
둥이47
힘내
3년 전
둥이48
미친거아니냐...
3년 전
둥이49
????? 내 눈을 의심함 둥이 힘내라 어차피 다 돌려받게 되있음...
3년 전
둥이50
진짜 웬 스레기짓이냐 저게....
더 좋은 사람이 쓰니 사랑해줄거야
한숨나온다 저사람..인생을 왜그렇게..

3년 전
둥이51
와 진짜 쓸액희네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
5년........
3년 전
둥이53
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 주작이길 빈다 진짜로......
3년 전
둥이53
온갖 욕을 해도 모자랄판이네
3년 전
둥이54
헐....
3년 전
둥이55
헐.........
3년 전
둥이56
ㅋㅋ...? 애초에 왜 혼전순결이라 한거임?ㅋㅋㅋ 선택적 혼전순결
3년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋ아 어이없어 진짜 아니 혼전순결은 뭐야? 일말의 양심임? 진짜 개 빡치네
3년 전
둥이58
와... 겁나 충격받았겠다... 나도 충격인데....
3년 전
둥이59
쓸애기 잘걸렀네 잘된거야
3년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..? 뭘잘했다고 울어
3년 전
둥이61
하 진짜 글만 읽은 나도 이렇게 충격인데
너 괜찮아?ㅜㅜ

3년 전
둥이62
지금이라도 잘 걸렀다고 생각해....
3년 전
둥이63
너무 순진했네 ㅜ
3년 전
둥이64
아니 이게 머선일이고?
3년 전
둥이65
와... 진짜... 너 괜찮아..? 일단 마음좀 추스려..
3년 전
둥이66
내가 지금 무슨 글을 읽은 거야...
3년 전
둥이67
세상에..
3년 전
둥이68
와 미친건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ5년이 너무 아깝다 진짜
3년 전
둥이69
5년이란 세월이 참..
3년 전
둥이70
혼전순결ㅋㅋㅋ5년... 스 ㄹㄱ~진짜
3년 전
둥이71
겹지인 있음? 까발려 참교육 ㄱ
3년 전
둥이72
아는 오빠랑 진짜 비슷한 일 겪었네 둥이 상담 꼭 받아봐 그오빠 넘 힘들어하다가 내가 소개시켜줘서 상담받고 많이 나아졌대 심지어 그커플은 교회에서 만난 인연이고 상대 남자도 교회사람이었어 둥이 상담 꼭 받아... 소개시켜주고 싶은데 안되서 넘 아쉽다..ㅠ 좋은 선생님들 많으니 꼭 상담받아 나중에 병돼..
3년 전
둥이73
여친 제정신아니네...
임신했는데 다른남자에서 1차
혼전순결이었다는거 2차
5년사귀었다는거에서 세번 놀람...

3년 전
둥이73
이별통보전까지 다정하게 대했으면
인성이 진짜 안된사람이야

3년 전
둥이74
이게 뭐꼬.........
3년 전
둥이75
엥 뭐 그런 사람이 다 있냐....진짜 오바자너
3년 전
둥이76
내 눈을 의심했다
3년 전
둥이77
와...
3년 전
둥이78
와..
3년 전
둥이78
진짜 미친ㄴ
3년 전
둥이78
쓰니야 진심 잘걸ㄹㅓㅆ다 와 씨
3년 전
둥이79
더 좋은 사람 만날거야 힘내...
3년 전
둥이80
??????
3년 전
둥이81
ㄴㅇㄱ... 진짜 뭔 경우냐 이건..
3년 전
둥이83
허....... 뭐라 할 말이
3년 전
둥이84
일단 스스로 탓 안하는게 제일중요함
3년 전
둥이84
혹시라도 너한테 잘못이있더라도 이렇게까지 하는건아니지
3년 전
둥이85
5년 ..... 차라리 주작이길..
3년 전
둥이85
와 근데 진짜 별사람이 다있구나...
3년 전
둥이86
5년이면 ... 너한테도 엄청 큰 상처가 될거고 어쩌면 앞으로 사람 만날 때 트라우마 생길 수도 있는데 ㅜㅜ... 너무 안타깝다
3년 전
둥이87
헐,,, 힘내,,
3년 전
둥이88
와 내가뭘본거야
3년 전
둥이89
워...
3년 전
둥이90
와 진짜 여자 사람인가..
3년 전
둥이91
헐,,,, 쓰니 힘내 ㅠㅠ
3년 전
둥이92
여친이 진짜 미친건데
누구애인지 확실하게하고싶어서 그런거아냐? 쓰니랑도하고 수영강사랑도하면 나중에 누구애인지 모르잖아

3년 전
둥이4
이게 무슨...? 쓰니랑은 키스이상 안했다잖아 남친 있는데 누구애인지 확실하게 하고싶은게 어디있어
3년 전
둥이92
그래서 쓰니랑 안한거라고! 남친이랑도 진도나가고 저렇게 방탕하게 살면 나중에 누구ㅇㅐ인지 모르잖아 그니까 바람피는 입장에선 깔끔하게 하고싶었겠지 오히려 쓰니입장에선 더럽게 안섞이고 좋음
3년 전
둥이212
쓰니랑 5년만난거보면 그냥 쓰니랑 안하고싶었던것같아ㅜㅜㅜㅜㅜ트레쉬같으니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이93
주작아니고 진짜야?..... 차라리 그랬으면 싶을정도로 안타깝다.... 마음 잘 추스렸으면 좋겠어 너 잘못은 하나도 없고 넌 좋은 사람이야
3년 전
둥이94
뭐 이런 분리수거도 안되는 여자가 있냐
3년 전
둥이95
아니 이게 무슨....
3년 전
둥이96
화나누..
3년 전
둥이97
에반ㄷㅔ 제발 주작이었으면 좋겠다 여친 욕 나온다 쓰니 마음 잘 추스리고 잊긴 힘들겠지만 최대한 얼른 잊자 그리고 너 잘못없는 거 알지? 아니 진짜 에바
3년 전
둥이99
와 걔가 진짜 사람이냐; 주작 아니고 진짜면 절대 인간은 아닌 것 같다;
3년 전
둥이100
어안이 벙벙이다.... 이런 말도 안되는 일이.... 충격이 엄청 크겠다 심심한 위로를 보낼게
3년 전
둥이101
여친 나... 진짜 이게 뭔... 쓰다 진짜.. 쓰니 맘고생 어캐.. 내가 다 속상하고 화난다 진짜
3년 전
둥이102
갑자기 이별 통보해서 지금 어안이 벙벙한 상황인데 이별후 한달뒤 프로필 사진은 무슨 말이야...?
3년 전
둥이199
그니까 나도 보면서 ?? 함
3년 전
둥이103
쓰니 잘못아님... 혹시라도 쓰니탓할까봐
3년 전
둥이104
하 쓰레기진짜... 쓰니 보란듯이 더 잘살자 진짜 걔한텐 눈물도 아까워
3년 전
둥이105
와 5년;......
3년 전
둥이106
혹시 전에 똑같은 내용으로 고민글 올린 적 있어? 이야기 지어냈다 의심하는 거 절대 아니고 똑같은 내용이랑 말투로 본 것 같아서! 의심 절대 아냐 ㅠㅠ 그냥 지금까지 해결이 안된건가 싶어서
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이106
아 그 부분은 못 봤네 ㅠㅠ 저런 말도 안되는 사람이 여러명이라니 참 세상은 넓고 이상한 사람은 많아...
3년 전
둥이102
나만 이해 안되는지 모르겠는데 ㅠㅠ 이별 후 한달 지난 상태로 프로필 확인했는데 다른남자가 있었다는건 이미 이별한지 한 달도 지났다는거 아니야..? 왜 지금 어안이 벙벙한거지..? 시점이 안맞는데 ㅠ
3년 전
둥이106
어 나한테 답글 잘못 달은듯...! 어 근데 익인이 말 들어보니 갑자기 나도 멘붕이다
3년 전
둥이102
여러번 읽어봐도 지금 어안이 벙벙한 상황 =이별통보 방금 받아서 어안이 벙벙인거고,, 한 달뒤 프로필 사진 확인했더니 다른 남자 = 이별후 한 달은 지났다는거 아니야?? ㅠ
3년 전
둥이106
쓰니야 이 댓 봐줘 ㅠㅠ 😭😭😭나도 지금 이렇게 해석되는데 내가 글을 잘못 읽은걸까...?😭😭😭
3년 전
둥이123
글쓴이는 아니지만 내가 추측해보면
한달전에 임신이별통보 받고 무슨일인지 모르다가
프로필 사진을 보니 어안이 벙벙하다는게 아닐까?
갑자기 이별통보받으면 이게 성폭행을 당해서 임신된건지, 바람펴서 임신된건지 모르는 상태에서
저렇게 프로필 사진보고 바람폈구나 해서 어안이 벙벙하다는게 아닐까...?

3년 전
둥이102
그렇다기엔 글 처음부터 갑자기 이별통보해서 어안이 벙벙하다는거 보니까 프로필 사진을 보고 당황한건 아닌거 같아서 ㅜㅜ
3년 전
둥이139
22 바로 이렇게 이해했는데..
3년 전
둥이175
그니까 이해가 안돼...
3년 전
둥이220
그냥 공감해주지 이런걸 주작인지 진위여부 밝히면서 몰고가야 마음이편해?
전에 남친 바람글들에는 이런댓 하나없었는데 속상하다...

3년 전
둥이175
나한테 하는 말이니? 별로 몰고 간 적 없고 마음 편하지 않아 그냥 단순히 이해가 안된다고 댓 달았을뿐이야 남친 바람글들은 본 적이 없어서 댓글 단 적도 없고 이건 내가 보게 됐으니까 댓 달았을뿐이고 그런 말 할거면 주작이라고 의심 달리는 댓 하나하나에 똑같이 달아줘 하나 콕 집어서 달지말구 나도 속상
3년 전
둥이138
헐 나도 뭔가 비슷한 내용 본거같은데
3년 전
둥이98
쓰니야 너잘못없고
애초에 그럴사람이었다고생각해...
지금이아니어도 언젠가그럴사람이었기에 엔딩이 그랬던거고
그엔딩이 하필 갑작스럽게 왔던거야
오히려 더 깊어지기전에 엔딩이온것에 감사하자
쓰니처럼 좋은사람만나서 쓰니가 더 행복해졌으면 좋겠다

3년 전
둥이107
내가 다 속상하다.. 넌 잘못 한거 없어ㅠㅠ
3년 전
둥이107
쓰레기 잘 걸렀다 생각해 좋은 인연은 다시 만날거야
3년 전
둥이109
차라리 주작이었으면 좋겠다..... 진짜 너무 속상하다 내가 다... 결혼 하기 전에 액땜한거라고 생각하자 훨씬 좋은 사람 만나서 행복할거야 앞으로
3년 전
둥이110
쓰니 멘탈 괜찮니..?ㅠㅜㅜㅜ아 속상하다...니잘못아니란거 알지?ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이111
쓰니야 얼마나 놀랬을까ㅠㅠ충격이 크고 멍하겠지만 최대한 빨리 회복하길 바랄게ㅠㅠ
나도 비슷한 경험해서 쓰니 지금 모습이 예전에 내 모습 같을까봐 넘 안타깝고 막 그러네ㅜㅜ 나도 괜찮아지기까지 2년 걸렸는데 돌이켜보면 그 2년이라는 시간이 넘 아깝더라구ㅜㅠ 그니까 쓰니도 힘들겠지만 잊고 쓰니의 행복한 인생을 살길 기도하께ㅠ

3년 전
둥이112
??????? 뭐 저런 애가 다있어
3년 전
둥이113

3년 전
둥이113
쓰니야 결혼하기 전에 잘 걸렸다고 생각해 임신 안 했으면 계속 사겼을 거고 네 시간만 버렸을 거야
3년 전
둥이114
와 진심 개충격이겠다...
3년 전
둥이115
와 차라리 주작이라고 믿고 싶다 쓰니 멘탈 ㅇㅜ짬
3년 전
둥이116
걔네 얼마 못가서 헤어지고 너한테 다시 연락올거야 그거 절대로 절대로 받아주지마
3년 전
둥이117
와 진짜 와 ... 와.... 쓰니야 너같은 멋진 사람 놓친 걸 걘 두고 두고 후회할 거야 5년동안 지켜준 너 자체로 너무 멋있고 너무 진짜 멋있다는 말밖에 안 나오는데 저런 미치ㄹ랸 때문에 상처 받지 마 ㅜㅜ 올 한 해는 꽃 길만 걷자 ㅜㅜ
3년 전
둥이118
지금 어안이 벙벙하다더니 이별하고 한달뒤?ㅋㅋ
3년 전
둥이102
그치...? 나만 이해안된거 아니지?? ㅋㅋ ㅠㅠ 지금 이별통보 받았다는거야 아님 한 달도 더 된 이별인거야...??
3년 전
둥이118
딱봐도..ㅎ
3년 전
둥이153
그러게..다시보니 시점이 뒤죽박죽임..
3년 전
둥이164
이런글특징:글쓴이 안나타남
3년 전
둥이186
시점 완전 뒤죽박죽....
3년 전
둥이190
222 안그래도 갑자기 한달전이라고 하고 글서 뭔가 싶었다
3년 전
둥이223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전

둥이119
지금 헤어진 거야, 한 달 전에 헤어진 거야?
3년 전
둥이120
쓰니 잘못 1도 없음.... 와 이게 뭐야
3년 전
둥이121
똥차 가고 벤츠 온다 쓰나 힘내!!!!
3년 전
둥이122
주작임. 제발
3년 전
둥이124
현재형이야 과거형이야...;
3년 전
둥이124
헤어지자길래 지금 어안이 벙벙해 <-> 한 달 뒤에 프사 보니까 다른 남자 어쩌고

이게 말이 되니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 제정신 아니네... 하면서 읽다가 그냥 내렸다

3년 전
둥이162
공감.... 읽는데 아무리 생각해도 이상한 느낌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이198
오와 통찰력 짱이다 굿bb
3년 전
둥이208
한달뒤인 지금 프사가 남자로 바뀐걸 보니 어안이 벙벙하다 아닌겨?
3년 전
둥이210
갑자기 미안하다면서 이별통보해서 지금 너무 어안이 벙벙해
라구 되어있어 !

3년 전
둥이125
에효.. 진짜 왜 그러고 살까.. 쓰니야 그냥 신경쓰지마.. 그런 사람한테 에너지 쏟는 것도 아깝다 그런 벌레 무시해
3년 전
둥이123
저렇게 횡설수설할정도면 얼마나 충격받은걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이126
와 진짜 무슨일이지... 이게;
3년 전
둥이127
지금 어안이 벙벙해를 그냥 어안이 벙벙했어로 해석하면 될듯
3년 전
둥이128
인생 어떻게든 자기가 한 짓은 똑같이 돌려받을거야 힘들겠지만 잊고 새 출발 잘하길 바랄게
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이123
쓴이한테 왜구래
3년 전
둥이130
더러워...
3년 전
둥이131
와 그딴 사람 잊고 더 좋은 사람 만나자...
3년 전
둥이132
더러워 몸굴리고 다니는 주제에 혼전순결은 무슨
3년 전
둥이133

3년 전
둥이133
쓰레기
3년 전
둥이135
와 진심 욕도 아까운 와^^진짜 와........와^^^^^^
3년 전
둥이136
?
이별통보 받아서 ‘지금’ 너무 어안이 벙벙하다면서
헤어지고 한달뒤 얘기는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이174
222222너무 앞뒤안맞는디..
3년 전
둥이137
지금 어안이 벙벙한데 헤어지고 한 달 지났어?
3년 전
둥이140
쓰니야 너 잘못 절대없어...힘내고....ㅠㅠㅠ잘 추스렸으면 좋겠다 인티라서 욕은 못하겠다...
3년 전
둥이139
아니 다들 왤케 행간을 못 읽지
1. 이별통보받고 당황+어안이 벙벙
2. 한달뒤 지금 알고보니 애아빠가 수영강사라 어안이 벙벙하다는 거 아냐?
다들 주작으로 몰고싶어서 이해 못하는 척하는 것 같아....

3년 전
둥이106
내가 위에 그런 댓 썼는데 조금 억울하네... 진짜 이해가 안가서 감정 상하지 않게 잘 풀어 말한 것 같은데 이걸 그렇게 오해하지 않아줬음 좋겠다...
3년 전
둥이139
둥이는 진짜 이해 안 갔다는 거 느껴졌어 ㅠㅠ 둥이 말구 다른 댓글들 몇 개가 그런 뉘앙스를 강하게 풍기길래... 내가 대댓까지 남긴 상황에서 당연 둥이한테 하는 말로 느껴졌을 것 같아 미안해 ㅠㅠ 둥이 이야기한 거 아니었어!
3년 전
둥이102
행간을 못읽는게 아니라 글쓴이가 그렇게 이해할 수 밖에 없게 글을 썼어.
갑자기 미안하다며 ‘이별통보해서’ ‘지금’ 어안이 벙벙하다는건 이별 통보를 받아서 지금 당황스럽다는거고,
한 달뒤 프로필 사진 확인했더니 다른 남자 사진이 있었다는건 확실히 이별한지 한 달쯤 이상 되었다는거니까,, 첫 문장이랑은 시점이 안 맞지. 이런거 주작으로 몰아봤자 무슨 의미가 있겠어.. 근데 인기글에 떠서 읽어봤더니 앞뒤가 안맞아서 그걸 얘기한건데 ㅠㅠ 만약 둥이가 써준 1,2번대로 해석해야 한다면 이별하고 한 달 뒤가 지금이라는건데 그럼 글쓴이가 왜 첫 문장에 갑자기 이별통보해서 ‘지금’ 어안이 벙벙하다고 했겠어 ㅠㅠ 나는 그게 이해가 안가

3년 전
둥이139
쓴이가 글을 잘 못 쓴 건 맞지만 쓴이 상황 고려하면 감정 타임라인은 충준히 정리되는 글이라 생각해서...

5년 만난 애인이 임신했다고 갑자기 이별통보한 충격이 사그라들기에 한달은 짧은 시간이고 여전히 "갑자기"라고 느껴질만한 일이라 생각해. "어안이 벙벙"한 것도 충분히 지속될 수 있기도 하고! 나는 대충 쓴이 감정에 공감하면서 글을 왜 이렇게 썼는지가 쉽게 이해가가서 쓴 댓글이었는데 진짜 이해가 안 간 둥이들 가분을 상하게 했나봐

요즘 여자가 조금이라도 나쁘면 주작이라고 모는 사람들이 많아서 괜히 더 예민하게 댓글 남긴 것도 있는 것 같네 속상했음 미안해

3년 전
둥이102
아 ㅠㅠ 상황 고려한 감정 타임라인 말하니까 둥이가 왜 그렇게 해석했는지 알겠어 ㅜ 그러게.. 쓴이 감정은 생각 안하고 글 앞뒤 안 맞는것만 생각하고 있었다 ㅜㅜ 속상하진 않았어! 그냥 글의 앞뒤가 안맞아서 이해가 안 갔을 뿐
3년 전
둥이220
참 남자친구 바람글에는 그렇게 공감해주시면서 이런글에는 꼭 주작아니냐고 태클거는애들 나타나네.. 인티가 이래서 욕먹는거야.. 속상하다
3년 전
둥이228
굳이 주작으로 몰려는 이유가 없는디..? 글 이상하게 쓴거 맞잖아 인티에 어그로글 하도 많이 올라오니까 익들이 오해할 만 하지 남자라 몰아가는거라고 하기엔 여자도 충분히 주작얘기 나온 적 많지 않니..
3년 전
둥이141
똥차가 알아서 떨어져나갔네 쓰니야 조상님들께 감사하자!!!!
3년 전
둥이142
와..... 라는말밖에 안나온다....
3년 전
둥이144
진짜 오바다... 5년 사겼는데...
3년 전
둥이145
와...이건 뭐...
잘 걸렀다 생각해 절대 쓰니탓하지마

3년 전
둥이146
와씨 욕나오네; 걍 사람 하나 걸렀다고 생각하자
조상님이 도우신 거임

3년 전
둥이147
임신했다고 이별통보 - 무슨 일인지 모름 - 한달 뒤 수영강사랑 프사 올라옴
3년 전
둥이147
사귀는 동안 수영강사랑 바람피다가 임신했고 이별을 통보한건가? 상대가 수영강사라는걸 한달 뒤에 프사보고 알았고
3년 전
둥이148
주작
3년 전
둥이149
나였으면 온 동네방네 소문 다 낼듯ㅜ
우리 사귈동안 생긴 아기 축복해준다고

3년 전
둥이151
오마이갓...
3년 전
둥이152
그냥 전에 글써놓고 냅두다가 한달뒤 시점에서 글 추가해서 올린거 아닌이상 솔직히 글 내용이 진짠지 의심됨 시간이 좀 안맞는것같음 아니면 미안한데
3년 전
둥이153
와..나같으면 분노가치밀었을듯..
어떻게 이렇게차분해..?

3년 전
둥이154
ㅠㅠ쓰니 힘 내 진짜 욕 밖에 안 나온다
3년 전
둥이155
한순간에 그 사람한테 빠졌나보지 그럴 수 있다고 봐
쓰니 잘못은 아니야 그러니 자책은 하지마
사람 마음이 그렇더라구 한순간에도...

3년 전
둥이156
개쓰레기임ㅇㅇ 잊자
3년 전
둥이157
지금 헤어져서 어안이 벙벙한데 한달뒤 프로필사징은 어떻게 알아?
3년 전
둥이158
본문 첫줄 : 갑자기 미안하다면서 이별통보해서 지금 너무 어안이 벙벙해

중간 부분 : 그렇게 이별하고 한달뒤 전여친 프로필 사진을 보니까 다른남자랑 같이 찍은 사진을 프로필로 해놓았더라고

쓰니야 몇몇 익들이 주작이라고 의심하는데 약간 쓰니가 지금 멘붕이라서 글을 살짝 아리송하게 쓴 것 같아ㅠㅠ 사실 나도 읽으면서 으응? 싶었거든.. 근데 쓰니 마음이 정말 많이 복잡하고 힘들것 같아서 지적은 안하려고 했는데 계속 초록글인 이상 몇몇익인들이 주작 의심 댓글을 달수도 있다고 생각해서ㅠㅠ 실제로 있었던 일인데 주작 의심받으면 기분 나쁘니까,, 저부분은 수정하는게 좋을 거 같아! 약간 말 앞뒤가 안맞아서..😭 힘내 진짜 얼마나 힘들지 가늠이 안된다

3년 전
둥이159
쓰니가 새컨이었을 것 같은 가분은 뭐지...? ㅜㅜ 암튼 잘 해어졌어 ㅜㅜ 헤어져서 속상하겠지만 오히려 헤어져서 더 잘된 걸 수도 ㅜㅜ
3년 전
둥이218
3년 전
둥이160
와 다행이다 관계 가진 사이면 피한방울 안섞인 애 키울뻔 했을수도...
3년 전
둥이161
진짜면 다행이네 잘 걸렀다
3년 전
둥이163
천벌받아라
3년 전
둥이166
이게 무슨일이고..
3년 전
둥이167
너가 과분한 사람이였음 그 인간한텐. 잘못한거 하나도 없으니 잘 추스리고 좋은 사람 만나길 바랄게
3년 전
둥이168
와..... ㅜㅜㅜ 쓰니....ㅜㅜ 힘내
3년 전
둥이169
차라리 관계 안해서 다행이다 저 아기 너한테 떠넘겼으면 어쩔뻔
3년 전
둥이171
쓰니 잘못 아니지 그baby가 잘못했는데 왜 쓰니가 잘못한것처럼 하고 있어 그 baby가 빌어야지
3년 전
둥이172
쓰니야 힘들겠지만 멘탈 잘 잡고 쓰레기 걸렀다고 생각해 너 꼭 좋은 사람 만날거야
3년 전
둥이176
이....이게...머선....
3년 전
둥이177
아니 무슨 저런 사람이 다 있어 많이 속상하고 슬프겠다 5년이면 짧게 사귄 것도 아닌데..
3년 전
둥이178
쓰니야 진짜진짜 하늘이 도왔다고 생각해.. 그런 사람 만나지 않게 된 건 정말.. 다행인 일이다ㅜㅜㅜ 맘 많이 아플 텐데 잘 이겨내자. 조상님이 도와주신듯 해
3년 전
둥이179
아..............나는 못참을것 같다.... 여친 지인들이 볼만한 sns에 이 글 똑같이 쓸것같아...................
3년 전
둥이180
서로 좋아했던 건 착각이었나보지
다행이네 걸러서

3년 전
둥이181
너가 잘못한게 어딨어... 그 여자가 천하의 나쁜 ㄴ
3년 전
둥이182
너무 속상해ㅠㅠ...
3년 전
둥이183
쓰니 처음부터 전여친 보험이었을듯...ㅠㅠ
3년 전
둥이184
와 어이없어; 걍 똥밟았다 생각하자
3년 전
둥이185
차라리 이렇게 알게된게 다행이라고 생각해 쓰니 잘못없으니까 절대 자책하는 일은 없었으면 좋겠다...
3년 전
둥이187
아 너무 어이없다 진짜 쓰니 무슨일이야
3년 전
둥이187
똥차라고 생각해 쓰니야 아
3년 전
둥이187
아니 5년을 그럼 속인거네 그사람에 무슨 심경의 변화가 있었는지는 몰라도 쓰니 속이고 바람피고 애까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이188
진짜 어이없네 그 여자
3년 전
둥이189
미쳤다 네
3년 전
둥이191
혼전순결..ㅋㅋㅋㅋ 수고했어 쓰니 잘못없으니까 관계가 더 깊어지기 전에 정리했다고 생각해야 맘 편할 거 같다
3년 전
둥이192
진짜... 저주받을거임 그 여자 ㅋㅋ
3년 전
둥이192
혼전순결까지 이해하고 기다려준 남친 차버리고 지만 후회할듯 ㅎㅎ
3년 전
둥이193
힘내.. 자칫하면 여자 존재 자체에 대한 혐오감이 생길지도 모르겠다. 그치만 세상에 모든 여자들이 그렇게 저급하지 않다는 거 꼭 알았으면 좋겠어..
3년 전
둥이194
아니... 실화야...??? 쓰나 너 잘못 하나도 없어. 걔가 잘못한거지 너가 잘못한거 아니니까 혹시라도 쓰니한테 뭔 문제가 있다고 생각하지는 마. 뭐 저런애가 다 있어...
3년 전
둥이195
0와 쓰니야 니 잘못 절대 아니야 뭐 저런 사람이 다 있냐
3년 전
둥이195
제3자가 글로만 봐도 속상한데 쓰니 괜찮나..
3년 전
둥이196
아니 댓글 왜이렇게 날카로워 ㅠㅠ 나같아도 혼란스럽고 어안이 벙벙할꺼같은데 다짜고짜 주작이라는 말은 뭐야ㅠ 여자가 나쁘면 주작이니......쓰니야 무슨말을 해야할지 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너가 잘못한거 없어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힘들어하지만 않았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이197
와.. 쓰니 멘탈.... 와... 진짜 말이 안나온다
3년 전
둥이200
걸레같은ㄴ 잘걸렀네 ㅋㅋ 저런애하고 결혼까지 갔어봐 끔찍하다 혼전 순결이라 해놓고 뒤에서 대주고 댕기면서 몸굴리고 댕겻네 ㅋㅋ
3년 전
둥이201
오ㅏ.........
3년 전
둥이202
쓰니야ㅠㅠ 많이 속상하겠다... 쓰니 잘못 없는 거 알지? 힘 내...
3년 전
둥이203
현실은 생각보다 흉악한 일들이 많이 일어난다
3년 전
둥이204
나빴다 진짜 사람이 5년동안 본 사람의 뒷통수를 이렇게 갈기냐..... 백퍼 부메랑 맞는다 아니 이미 임신으로 부메랑 맞은거인듯 쓰니 힘내
3년 전
둥이205
수영강사를 쓰니는 어떻게 알고 있어? 지금 갑자기 이별통보 받은건데 한달 뒤?ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 안하면~
3년 전
둥이206
이게뭐람..
3년 전
둥이209
뭔가 다시 연락 올 것 같아 절대 받아주지 말자...
3년 전
둥이211
주작 냄새가..
3년 전
둥이213
너무 갑작스럽다고 하기엔 지금 헤어진지 한달된 거 아냐? 글대로라면.
3년 전
둥이214
너가 잘못한 거 없어
3년 전
둥이215
와우 너의 감정소비 그만하길 바랄게..
고생한다 괜히 운없이 잘못밟아서...

3년 전
둥이216
주작 스멜
한달전 다른 남자랑 프사 한걸
지금 너무 어안벙벙한게 말이 됨?

3년 전
둥이217
와...... 진짜 그런사람때매 힘들어하지도마... 어떤말로도 위로가 안되겠지만 진짜... 생각도하지마ㅜ
3년 전
둥이219
엥?ㅋㅋ 오늘 이별 통보 받은 건데 이별 한달 뒤 전여친 프사를 봤다고?ㅋ
3년 전
둥이230
3년 전
둥이231
오늘 통보받았다는 말은 없는데 혹시 글이 수정된거야?
3년 전
둥이219
지금 어안이 벙벙하다자나 그럼 오늘 이별 통보 받았다는 거 아녀??
3년 전
둥이219
아 오늘이 아니고 글 쓴 기준 오늘
3년 전
둥이231
아아 다시보니까 그부분이 좀 어색하네 ㅠ
3년 전
둥이221
너 탓 아니야 그냥 그럴 애였던거지
3년 전
둥이222
응? 너랑 사귀는 와중에 수영강사랑..어우..
............

3년 전
둥이224
시점이 뭔가 안맞는데
3년 전
둥이225
환장
3년 전
둥이226
진짜 5년 붕냇네
3년 전
둥이227
와... 사람이 어떻게 그러냐 ㅠㅠ 에휴 힘들겠지만 세상에 저런것도 있으면 좋은사람도 많으니깐
쓰니잘못은 없으니까 자책하지말고 얼른 잊고 다른 좋은사람 만날수있을거야ㅠㅠ

3년 전
둥이229
wow
3년 전
둥이230
음~ 주작스멜~
3년 전
둥이232
쓰니 잘못 없음 그 사람이 ㄹㅇ 이상한 거임
3년 전