공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1642l
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
난 아치형 생각함..
3년 전
익인8
3년 전
익인9
막 북유럽 집에 있는 볼록 튀어나온 창문 생각했음
3년 전
익인10
3년 전
익인11
창의력 없어서... 진짜 둥근 벽에 둥근 창문...
3년 전
익인13
나도 이렇게 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인22
3년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나더 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
3년 전
익인43
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나도 딱 이거ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
3년 전
익인60
나도 이거!!!
3년 전
익인67
ㄴㄷ
3년 전
익인70
우와 나둥 ㅌㅋ ㅋㅋㅋ킼
3년 전
익인78
헐 나도 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창 저렇게 나있는거까지
3년 전
익인91
나동
3년 전
익인99
ㄴㄷ 이렇게 생각했다가 글보고 2..
3년 전

익인12
3년 전
익인14
3년 전
익인15
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
1하고 2사이 아치형 벽에 동그란 창문 생각했어
3년 전
익인90
3년 전
익인23
3년 전
익인24
난 1+2라 생각하고 있었어
3년 전
익인25
머야나만2야?
3년 전
익인25
이런거 생각했는데
3년 전
익인26
3년 전
익인26
나는 이런거 생각했엉
3년 전
익인27
나도 이거
3년 전
익인28
나도이거 아치형태
3년 전
익인30
나두!
3년 전
익인62
나드!!
3년 전
익인73
나더
3년 전
익인74
나도나도
3년 전
익인82
나도
3년 전
익인85
나두
3년 전
익인86
어몽어스
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인32
무어ㅑ.. 나만 이해못햇네..
3년 전
익인34
2 구처럼 입체적으로 생각했다
3년 전
익인36
그림이 이상한데 난 이렇게 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징징이집 창문 생각 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
그리고 약간 집이 원기둥집??이라서 벽이 둥근...
3년 전
익인37
헐 난 2
3년 전
익인39
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
난 1+2 곡률 있고 틀도 원형인 창문
3년 전
익인48
나도이거다
3년 전
익인44
3년 전
익인45
난 2
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인49
1+2 둥글고 곡률있는 창문
3년 전
익인50
3년 전
익인52
2아니야??
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
3년 전
익인57
이글루에 동그란 창문 붙어있는거 생각함
3년 전
익인58
3년 전
익인59
방패모양 창문
3년 전
익인61
이런 느낌...
3년 전
익인63
3년 전
익인64
3년 전
익인65
난 너무 복잡하게 생각했네
3년 전
익인66
3년 전
익인68
3년 전
익인69
3년 전
익인71
3년 전
익인72
3년 전
익인75
난 벽이 뱃살처럼 앞에 튀어나오ㅏ서 거기에 동그란 창문인데
3년 전
익인76
3년 전
익인77
이케 생각함
3년 전
익인79
3년 전
익인80
둥근 벽면에 동그란 창문 생각하면서 아 이런 창문 제작하려면 힘들겠다..이러고있음
3년 전
익인81
3년 전
익인83
3년 전
익인87
3년 전
익인87
여기에 둥근창문 느낌,,
3년 전
익인88
3년 전
익인89
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인94
난 벽은 원기둥처럼 곡률있고 창문은 원형
3년 전
익인95
나는 2...약간 징징이네? 스펀지밥네? 창문처럼 걍 벽도 둥글고 창문도 둥근 형태..근데 모양도 동그라미여야 해
3년 전
익인96
3년 전
익인97
난..동그랗고 볼록한거 생각했다... 볼록렌즈같은거
3년 전
익인98
3년 전
익인100
11 원기둥 건물에 둥근창문
3년 전
익인101