모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
전부 밸테기때 읽은것들이야ㅜㅜ 

임계점 

도둑들 

모두가 순조롭다 

레퀴엠(4년전에 산거 같은데 이제까지 34페이지 읽음ㅠㅠ) 

마도조사 

모연흔 

코드네임 아나스타샤 

스와핑 

반칙 

페일던 

뭔가 다들 되게 굵직한? 작품들이라 

이대로 하차하긴 아까워서.. 

전부 전권 소장중ㅠㅠ 

따지고보면 50작품정도 읽은 벨린이 수준이야!!!! 

진짜 재밌고 아까운거 있으면 알려줄 수 있어?? 

오늘 밤에 다시 각잡고 달려보게🥺
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
임계점 안돼....😭
3년 전
쏘니1
제발 봐줘ㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴쏘니
오키....!! 첫댓 말 따른다 오늘은 임계점!!!!♥️
3년 전
쏘니1
ㄹㅇ 무덤까지 가지고 갈 인생작이야 즐감하길!!!❤❤
3년 전
쏘니2
페일던‼️‼️‼️‼️
3년 전
글쓴쏘니
후 다음은 페일던이다 고마워♥️
3년 전
쏘니3
반칙, 페일던 아깝다ㅜㅜ 내 인생작인데..근데 이건 취향 많이타긴 하더라고ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
반칙은 뭔가 초반부에 어려워서ㅠㅠ흑흑 둘다 다시 봐볼게 고마워♥️
3년 전
쏘니4
윗댓 다 받고 스와핑도 퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
스와핑 그거 공이 약간 강압적인 그거 맞나? 고마워 다시 봐볼게!!♥️
3년 전
쏘니5
다 아깝다....ㅠㅠㅠㅠ 제일 아까운건 모순이랑 반칙 ㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그치 나두 아까워섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 모순도 꼭 봐야겠다 고마워♥️
3년 전
쏘니6
임계점 스와핑... 내 인생작이야ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
임계점 오늘 본다!!!!고마워♥️
3년 전
쏘니6
후회하지 않을거야ㅠㅜㅠㅜ
3년 전
쏘니7
아니 레퀴엠 왜,,,,,,
3년 전
글쓴쏘니
생각보다 분위기가 피폐한거 같더라고,,,? 가족들도 빌런?같고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 다시 도전해보갔으,,고마워♥️
3년 전
쏘니7
부럽다...나도 갖고싶어.난 잠깐 열어주실때 얼른 다 읽었거든ㅠㅠㅠㅠ최고였어
3년 전
쏘니8
펠던 4권이찐임..🥺
3년 전
쏘니9
모순, 마도조사
3년 전
쏘니10
미필고, 르웰린
3년 전
쏘니10
워크온워터도..
3년 전
쏘니11
페일던은 후반이 최고야..............
3년 전
쏘니12
임계점 반칙 페일던 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
페일던 내 인생작... 휘몰아쳐서 기빨리긴 하는데 잼써ㅠㅠ 후루룩 읽혀

3년 전
쏘니13
임계점 레퀴엠 마도조사ㅜㅜ 프로하차러인데 엄청 재밌게 읽었어 특히 임계점이랑 마도조사는 초반 장벽?? 만 넘으면 진짜 재밌더라구
3년 전
쏘니14
모순이나 코드네임은 다시 읽으면 쉽게 읽힐 것 같고... 반칙이랑 도둑들은 취향 갈리는데 각잡고 읽으면 재밌을듯 나 레퀴엠 처돌인데 이건 초반부 분위기 끝까지 가서 하차한 사람들한테 굳이 추천하진 않는다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니14
아 페일던도 중반부부터 휘몰아쳐서 초반부 하차는 좀 아까워ㅠㅠ 다시 보는거 추천
3년 전
쏘니15
페일던 ㄹㅇ아까워
3년 전
쏘니16
모순 코드아나 ㅠㅠ
3년 전
쏘니17
와 마도조사 ,,,, 진짜 마도조사 ,,,,,, 마도조사 ,,,,,,, 나 일년 앓았어 ,,,,, 너무 보기 힘들면 이거 애니랑 웹툰도 있으니깐 그거로 시작해도 조아 ,,,,, 나도 너무 장편이라 책은 다 사놨는데 시작 못하다가 애니 대박ㄱ이라길래 봤다가 일주일 동안 하루에 세시간씩 자면서 소설 웹툰 드라마까지 다 봤었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 2차도 진짜 많아서 진짜 빠져나오는게 너뮤 힘들었다 ,,, 여운도 너무 길고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니17
그나저나 하차작 나랑 마도조사, 임계점이랑 레퀴엠 빼고 다 겹친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니18
모순은 봐야돼ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니19
모두가순조롭다 페일던 ㅠㅠ
3년 전
쏘니20
인기작이어도 안 맞으면 굳이.... 나도 저중에 하나는 1권 반도 못 읽고 하차했고, 4개는 꾸역꾸역 휙휙 넘겨가면서 다 읽었어.... 나머지는 안 구매를 안 한거고. 시간이 더 소중해
3년 전
쏘니28
22 매몰비용 생각하면 초반 하차한거 안봐도 상관없다고 생각해ㅎ ㅎ ... 사람마다 취향은 다르니까!! 내가 젛아하거나 불호인 키워드가 뭔지 알아가는 과정이지 모 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니21
임계점~!!
3년 전
쏘니22
모연흔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니23
헉 모순이랑 마도조사...........
마도조사는 어쩌다 하차하게 됐어.......? 이거 의성조 애들 나오는 편까지만 보면 스며들게 될 수도 있어....... 너무... 아쉬워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니24
모연흔!!!!!!
3년 전
쏘니24
모순도 꼭 봐야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니25
임계점 반칙 스와핑 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
쏘니26
코드네임아나스타샤는 난 앞이 지루했고 중간부터 재밌었는데ㅠㅠㅠ 좀더 읽어봐ㅠㅠ
3년 전
쏘니40
나도 ㅠㅠ 중간부분부터 재밌었음
3년 전
쏘니27
모순 봐야해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니29
스와핑 반칙 임계점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니30
제발 모순 다시한번 돌아봐줘 ㅠㅠㅠ 너무 아깝다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니31
모순 반칙
3년 전
쏘니32
반칙 펠던 ㅠㅠ
3년 전
쏘니33
인기작도 나한테 안맞는게 있더라ㅋㅋㅋ어차피 꾹참고읽어보려해도 안되더라고
3년 전
쏘니34
코드아나 제발 읽어줘...
3년 전
쏘니35
마도조사..!
3년 전
쏘니36
반정도 읽었는데 코아나는 읽기 무난해서 다시 보면 읽을 수 있을 것 같아
3년 전
쏘니37
레퀴엠....내 인생작....
3년 전
쏘니38
반칙 제발
3년 전
쏘니39
안맞으면 굳이.??? 한번 하차한던 두번째 봐도 대부분 하차하게 되더라 ㅠ
3년 전
쏘니41
어떤 포인트에서 하차했는지 너무 잘 알 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 나랑 저렇게 비슷하지?? 굳이 다시 볼 필요없어보여 다시 읽어도 똑같이 하차하더라ㅠㅠ
3년 전