모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 296l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
항상 말이랑 행동은 ..별도 따다줄것처럼 하는데 

주말에는 근무 없어도 오전에 잠 점심먹고 잠 자다가 풋살하러감 

풋살 끝나면 저녁시간 저녁먹고 씻고 오면 6시 피곤하다고 쉬러감 (나는 이 시간에 운동 1시간씩 해!)  

저녁 8시10분부터 20분정도 통화하거든 연락은 그게 다야..ㅎㅎ 근데 몇개월째 계속 반복되니까 너무 재미없고 (나랑 통화하면서 자기 할거 함) 솔직히 이제 할말도 없어 주말만 그런게아니라 평일에도 똑같아  

솔직히 자는척 하는거 다 티나거든 .. 인스타스토리 넘기다가 내 스토리 봤나봐 ㅋㅋㅋㅋ카톡와있어^^.. 자다가 깼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한두번 그러면 귀엽게 생각하겠는데 여러번 그러니까 그냥 별로야 ㅠㅠ 내가 이상한건가 그리고 핸드폰 내는 시간도 방송으로 다 들리는데 거짓말치고 이제는 지쳐서 이런거 저런거 말하기도 귀찮네 권태기인가?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마지막은 진짜 별로,, 계급이 어캐 되는데?
3년 전
글쓴둥이
일병4호봉이야!
3년 전
둥이1
음 ㅜㅜㅜㅜ 이야기를 잘 해봐야 할거 같아...... 솔직하게 이런거는 서운하다 운동 풋살 다 이해해주는데 이런건 이해안된다 하구,, 이야기 해봤어? ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아니 말하면 다 내 핑계대고 미안하다고 하니까 할말이 없더라고 그리고 너무 잘 삐져서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
3년 전
둥이2
아 자는척하다 들켜서 급하게 깬 척 연락하는거 너무싫어 ,,, 안그래도 군대라는 특수한 상황인데 저러면 정ㄸ이지 ,,
3년 전
글쓴둥이
진짜 이번이 몇번째인지 모르겠어 매번 자다가 내가 스토리 올리면 바로 카톡 답장와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해불가 .. 정 후두둑떨어져써 ..
3년 전
둥이3
너 좋아하긴 한데..? 군대용 아니고? 행동 너무 별로라서 진지하게 물어보는 거야
3년 전
둥이4
왜기다려..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 별론데 일병부터 그러면..시간아까워
3년 전