모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40916261?category=1

1 협성대 보건관리학과 

2 단국대 천안캠 동물자원학과

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같음 과보고 하고싶은걸로 갈듯
3년 전
둘 다 괜찮은 것 같아서 ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인1
분야가 너무 다르다
근데 단국 천안캠이면 학교메리트 없어... 과보고 가는게 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
그것도 그런가... 그냥 열심히 해야겠다ㅠㅜㅜ 고마웡❤❤
3년 전
대학 넣으니까 확 달라지네... 협성대를 들어본 적이 없어서 그런 거겠지? 🥺
3년 전
익인2
협성대 처음 들어봐...
3년 전
3년 전
익인3
나 단국대생인데 동자과 취업 잘 돼
3년 전
보건도 꽤 괜찮아서 더 고민이야ㅜㅜ
3년 전
익인3
아항 근데 과는 다 괜찮아 보여서..! 많이 생각해봐!!
3년 전
3년 전
익인4
내친구 협성대 보건관리학과야!
3년 전
3년 전
익인4
내친구말로는 인것같았으ㅜ
3년 전
3년 전
익인4
아 필터링됐네 그닥 좋아보이진 않았어
3년 전
앟 고것도 맞쥐...

3년 전
익인5
진짜 학교 넣으니까 확 달라지네...
3년 전
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없나바~
3년 전
익인6
보건관리...? 동물자원..?? 둘 다 모르겠다
천안캠이면.....
취업 잘 될것같은 과로 가자 쓰니야... ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인7
협성대에서 교회 수련회해서 자주갔는데 기숙사까지 올라가기 ㄹㅇ힘들어ㅠㅠ 나 식당에서 기숙사 갈때마다 죽는줄알았어
3년 전
기숙사 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 등산이지 조금이라도 편하게 가려면 이공관까지 가서 가는게 편하징...
3년 전
익인8
더 유명한 대학을 가자..
3년 전
3년 전
3년 전
익인9
보건관리면 보건 행정학랑 비슷한거 같은데 병원일 하는거 힘듦... ㅜㅜㅜ 동물자원은 연구 쪽인거같아서 동물자원 ㄱㄱㄱㄱ 공대가 최고얌
3년 전
병원 가게되면 원무과 갈 것 같은데 원무과도 비슷하려낭...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 긴 설명 고마워 참고할게!!
3년 전
익인9
도움됐다니 다행이야!
3년 전
익인10
음 굳이 가야해..?
3년 전
3년 전
익인11
과보고 가는거 추천! 난 과 안맞는곳와서 🐶고생중,,
3년 전
익인12
보건계열 익인데 원무과 핵비추...
3년 전
익인13
협성대 첨들어봐서 단국대...
3년 전
익인13
아근데 단국대 천안캠이면 본캠이랑 다른거야?
3년 전
웅웅 입결부터 달랑 정확히는 잘 모르는데 약간 같은 라인으로는 안 친다구 햇어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
마자
3년 전
익인16
단대 이원화라 괜찮지 않나?
3년 전
나... 이런 관심 처음이야 쫌 설레...//
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 단대 3개월 다녀봤는데 서울이나 수도권익이면 제발 긱사 들가라 나 통학하다 반수 마음먹은 케이스^_ㅠ..
3년 전
앟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ... 가는데 좀 걸리긴 하더라 1시간인가...
3년 전
익인16
그 여튼 나 단대 6지망으로 썼었는데 협성대 못 들어봄... 뭐 자기한테 맞는 과가 제일 중요하다 생각하긴 하는데 단천 나쁘진 않을거야!
3년 전
3년 전
익인17
단국대 천안 이원화지만 들어봤는데
협성대는 진짜 첨들어봄

3년 전
사실 쓰니... 협성대 다닌다... 나도 입시 때 처음 들었어... 편준생이야...
3년 전
익인18
보건관리면 보건행정 그쪽인가..? 나 보건행정 다니다가 전망 별로라서 편입했어..
3년 전
헐 왜?! 많이 별로야? 난 보건 쭉 다니면 심평원이나 건강보험 쪽 생각했는데...
3년 전
익인19
나라면 단대감 그리고 반수함
3년 전
3년 전
익인19
시간이 많이지났구나
3년 전
웅... 복학하면 3학년이라 ㅎㅎ
3년 전
익인21
정시로 갔어?
3년 전
3년 전
익인22
할.. 우리 친언니도 협성대 졸업했눈데 이렇게 보니까 신기하다잉
3년 전
3년 전
익인23
쓰나 협성대 어땨...? 나 올해 입학생이야...
3년 전
... 어 음... 그냥 정말 하기 나름인 것 같아... 나는 꽤 만족하면서 다녔어 비교과 프로그램도 잘 되어있는 편이라고 생각하구 과는 우리 과 아니면 잘 몰라서 이건 설명이 어렵구...
3년 전
익인23
내가 원해서 간 학교가 아니라 장학금이라도 잘 받으면서 다니고 싶거든... 내가 잘 챙기기만 하면 받을 수 있겠지?ㅠㅠ
3년 전
웅응 충분히! 학교에서 뽕뽑아가자
3년 전