모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
ㄹㅇ 걍 솔직하게 모르는사람일때랑 아는사람일때랑

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르는 사람 : 피는구나..
아는 사람 : 헉! 피는구나!

3년 전
3년 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인40
나도 이겈ㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
별로야
3년 전
익인2
담배냄새나겠다
3년 전
3년 전
익인3
예전엔 흠칫했는데 지금은 피는사람 너무 많아서 그러려니
3년 전
3년 전
익인28
22 너무 많아서 암생각두 안듦 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
개멋있다 난 담배피는 여자보면 멋있더랑
3년 전
3년 전
익인4
웅 대학와서 진짜 멋있는 언니가 피는 걸 제일 처음으로 봐서 그런가 그 이후로는 다 멋있어보이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 근데 나도 몇년전에 진짜 예쁜 친구가 길에서 혼자 담배피는거 우연히 보고 와 진짜 영화같ㄷㅏ.... 한적 있었어ㅋㅋㅋㅋ 그전까지는 담배? 하면 아;이랬는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
예전에는 충격이었는데 지금은 아무생각 안들어
3년 전
익인6
아무생각인듬
3년 전
익인7
난 좋아함
3년 전
3년 전
익인8
담배 피는구나... 이러고 뒤돌아서 밥 뭐 먹을지 생각함 왜냐면 대학 다닐 때 종종 의도치 않게 봐서ㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
아는 사람 : 냄새만 안났으면 좋겟다
모르는 사람 :

3년 전
익인10
난 내주변엔 진심 담배피는 애들이 아예 없어서 신기함
3년 전
나도 내 친구들 포함 다 비흡연자 근데 또 이제는 흡연자봐도 예전처럼? 놀라지는 않는듯 어쩌다 이렇게 됐지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
모르는사람: 아무생각없음
아는사람일때 : 읭.. 담배피네...? 잠깐 신기하고 말아

3년 전
익인12
아는 사람이면 좀 놀라고 그게 다임
3년 전
3년 전
익인13
진짜 아무생각 ㄴ 주변에 널렸음
3년 전
3년 전
익인15
나는 남녀 상관없이 좀 그래..
3년 전
3년 전
익인18
3년 전
익인17
담배피는구나
3년 전
익인19
피는갑다
3년 전
익인20
담배 자체가 싫음 그냥 지나가면서 으악
3년 전
나도 예전에 그랬는데 이제는 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
근데 내가 생각해도 모순 쩔지만 모르는 사람이 피면 별론데 친구가 피면 별생각 안들거 같아
3년 전
3년 전
익인21
여자건 남자건 담배피는 사람 싫어
3년 전
3년 전
익인21

3년 전
오 그럼 친한 사람중에 알고보면 담배피면 어떡할거야??
3년 전
익인21
걍 별로 같이 안 다니려 해... 나랑 있을 때 단 한번도 안 필수는 없으니까
3년 전
익인22
나는 성별상관없이 연초?피우는사람은 다 싫어해ㅜㅜ 어렸을때부터 편견생겨서그른가
3년 전
이해는 된다ㅋㅋㅋ 나도 그랬어서
3년 전
익인23
난 싫음....
3년 전
익인25
그런갑다..
3년 전
익인24
냄새나면 싫어
냄새안나도 가족이나 정말 좋아하는 친구면 싫어 건강 걱정돼

3년 전
3년 전
익인26
중학생때는 여자가 담배피는거보면 신기해하고 놀랐었는데,, 내가 피게 될줄이야,,ㅋㅎ 난 내가 흡연자라서 아무 생각없어,,,
3년 전
3년 전
익인27
나는 남녀 상관없이 담배 피는 사람 싫어해 어릴때 담배불에 데여서 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
둘다 아무생각 안듬 흡연자라 그른가
3년 전
익인30
나도 피울까,, 누굴보던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가던 길 갈까 피우고 갈까 고민하는 듯
3년 전
3년 전
익인30
핳 걍 별 생각 없다는 뜻!!
3년 전
근데 만약에 피면 거기 있는 사람들이랑 같이 펴? 얘기도 해?? 나 이런거 좀 궁금ㅋㅋ
3년 전
익인30
엌 아뉘! 다들 등 돌리고 폰 보면서 피우거나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 철저한 무시 하는 듯 아는 사람이면 바로 가서 수다 우다다다 떨면서 피워!
3년 전
익인31
생각은 안들고 숨참고 피해감
3년 전
아 나도 예전에 그랬는데 지금은 걍..잘 마시네ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 나
3년 전
익인32
둘 다 아무생각없음ㅋㅋㅋㅋ 고딩때만 해도 다른 세계 사람들 같았는데 성인되고 한참 지나니깐 뭐..
3년 전
3년 전
익인33
모르는사람:피는구나..
아는사람:같이펴야징

3년 전
익인34
피는구나
3년 전
익인34
연기 때문에 숨참고 빠른걸음
3년 전
익인35
여자건 남자건 별로...
남녀노소

3년 전
익인36
여자든 남자든 그냥 피는구나~싶음 길거리 걸어가면서 피는 게 아니라 구석같은 데서 피우면 별 생각ㄴㄴ
3년 전
익인36
대신 숨 참고 지나가긴 해
3년 전
3년 전
익인37
난 약간 성별불문 그냥 흡연 자체를 싫어해 근데 요즘은 막 여자가 피운다고 세상 말세야 떼잉쯧 이런 분위기는 덜한듯!!
3년 전
3년 전
익인39
그냥 글쿤.. 나에게 피해만 주지 않는다면
3년 전