모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 202l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
애인이 나때문에 우는거 보고싶어 

내 소매 끝 붙잡고 찌질하게 울어줬으면 좋겠다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이거 직접 당해봒는데 개짜릿함
3년 전
둥이2
어이 썰 좀 풀어봐
3년 전
둥이1
내가 남친 과거 물어보다가 괜히 혼자 기분 상해서 암말도 안하고 핸폰만 하고있었는데 (내가 쓰.레기지....) 남친이 계속 안절부절 못해라더라고? 근데 나는 괜히 기분 상해서 대답도 차갑게 하고 그러다 갑자기 남친이 말이 없어지길래 아 화났나..? 하고 얼굴 쳐다보니까 고개 푹 숙이고 훌쩍거리고 있더라 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 기분 상한거 다 잊고 우는거 안아주면서 왜 우냐고 물어보니까 너한테 말실수한거같다고 너 속상하게 한거같다고 하면서 울길래 달래줌 하하
3년 전
글쓴둥이
와........ 와..... 👍🏻
3년 전
둥이1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 사랑혀❤❤❤❤❤
3년 전
글쓴둥이
상상만해도 최고인데
3년 전
둥이3
나 남친 이런 적 있는ㄷ 진짜 개귀여움 ㅠ 한입에 와압하고파
3년 전
글쓴둥이
ㅎㅏ 울어조 맨날 울어줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?307 4:4334315 1
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 145 04.22 19:4730626 2
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?77 04.22 21:5326381 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??76 2:4619543 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…68 12:4817458 0