모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 359l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너의 자존감을 낮추는 상대를 붙잡을 필요가 있을까? 널 위한 결정을 우선시 했으면 좋겠어. 그리고 좋은사람은 더~~~~많아 그 사람만 있는게 아냐. 시작이 어렵지 그냥 한번 털어내봐. 그러면 지금 갖고있던 생각들이 왜 들었지 싶을거야.
3년 전
글쓴둥이
그렇겠지?
이런적이 한두번이 아니라
더 자존감이 바닥 나고 그냥
계속 이런일들이 앞으로 더 있을거같아서
이제 남자만나기 싫더라
진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 날 때리고 싶어 답답해서 진짜

3년 전
둥이2
너 글 자주 봤는데 끊는게 맞다
쟤는 너랑 사귈생각이 죽어도 없다니깐?
니가 맘없이 섹파만 해도되면 상관없는데 그게 아니잖아 애초에 남자는 사귈여자한테 저렇게 대우를 안해 상대도 그냥 너 반반하게 생겨서 적당히 놀려고 번호딴건데 니가 알아서 생각해

3년 전
둥이2
쟤는 직업도 좋아서 엄청 똑똑할텐데 너한테도 말만 그럴듯하게 하는거지 절대 사귈생각이 없어보여 그리고 니가 좋아하는 사람한테 사랑받지 못하는건 대부분의 사람들이
갖고 있는건데 그것때문에 죽니마니 안했으면 좋겠다

3년 전
글쓴둥이
나도 알아
사귈생각 없다는거
진짜 정리해야되는데
맘 독하게 먹고 끊어내는게
너무너무너무 힘들다 정말
나도 내친구가 이러면 그냥 끊어
어차피 못사귈사람인데 뭐하러
시간낭비해 ㅋㅋ 이럴거같은데
막상 이게 내가 되니까 진짜
말그대로 바보 된 기분이야
너말대로 똑똑해서 그런점에 더
끌렸는데
그냥 내가 너무 많은걸 바랬나보다
주제넘게 ㅎ 끼리끼리 사귀는게 맞잖아?
ㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
독하게 끊어내고 싶어 나도
차라리 이 사람을
몰랐던 때로 돌아가고 싶다
나도 그냥 즐기면 좋을텐데
좋아하는 순간부터
즐길수가 없더라 진짜
섹파 ? 진짜 난 그것마저도
이왕 이렇게 된거
내가 좋아하는 사람이랑 하면
나도 좋고 그사람도 좋지~~^^
일케 생각했는데
만남을 이어가고 연락할수록
사귀는 사이도 아닌데 내가
서운해하고 있고 연락 잘해줬으면
좋겠다고 생각하고 있고
이미 끝났어 난 진짜
버려지거나 아니면
내가 먼저끊거나 둘중 하나지

3년 전
둥이2
니가 좀 신중하게 봐야할듯 어차피 너는 이성볼때 외모를
최우선으로 보잖아 근데 상대는
잘생긴것도 모자라 직업이 의사니깐 더 힘들겠지 사람자체를 오래보고 신중하게 만나봐 스킨십도 최대한 늦게해보고 그렇다고 외모를 보지말란 소리가 아니라

3년 전
글쓴둥이
아냐아냐 ..
외모를 안보는건 거짓말인데
솔직히 말하면
능력을 많이 봤어 이번에
외모봤으면
애들이 주변에서 다
의사중에서 괜찮게 생긴편인거지
잘생긴건 진짜 아닌데...?
걍 평범하게 착하게 생겼어
이러고 ㅋㅋ..
정말 주관적인 내취향얼굴이라
예전글에서도 잘생겼다고
한거야
아무튼 외모가 우선이면
이 오빠 안만났지 ㅋㅋ
똑똑한 모습에 끌리고
내취향 얼굴이라 더
치였던거야

3년 전
둥이2
직업이 저러면 연락도 힘들텐데 게다가 저사람은 여자가 너뿐만이 아닐수도 있어
3년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 생각하니까
더 진빠진다
진짜 레알 놓아주는게
맞는거같네
여자도 많다고 생각하니까
그냥 좀
뭔가 정이 ..없어지는
기분

3년 전
둥이2
글쓴이에게
쟤보다 좋은사람 많을거니깐
그만 끊어내자
사귈생각이였으면 진작에 사겼어야할 관계야

3년 전
글쓴둥이
2에게
웅웅 고마워 정말
정신차릴게 이제는
너도 계속 내 글 보느라
답답하고 그랬겠다
이제 이 오빠 관련해서
올리는 일 없을거야
노력해볼게

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
그걸 어떻게 할지 모르겠어서
너무 힘들어서 글 올린거잖아 ㅠ...
위로도 필요했고
솔직히 모든 사람들 다
아 끊어내야지 하고
바로 딱 끊어낼수 있는 사람
몇명이나 될까?
자기가 잊고싶은대로 생각하는대로
다 되면
사랑때문에 힘들어하는 사람들이
있을까..?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
알겠어 무슨말인지
나도 노력안한건 맞아
이제 연락 정말 그만할려고
노력할려고 나도
근데 그냥 너무 맘먹는것도 힘들정도로 내가 많이 좋아하는구나
싶어서 너무 힘들어서
가슴이 곪아 썩은것마냥
힘들어서 위로 받고 싶어서
글 써봤어
조언도 듣고 싶었고
우선 노력해볼게
길게 댓글 달아줘서 고마워..

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
............
아 .....
나 진짜 찐으로 울컥했어
너무 고마워
이제 진짜 내 행복을 찾을래
남자 말고
많이 지쳤고 힘들었으니까
너 둥도 새벽인데
좋은 꿈꾸고 행복하길..🙏🏼