공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1854l 11
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Istp- 오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나 잇팁인데 진짜야
3년 전
익인2
intp 굿
3년 전
익인2
쒸이이ㅣㅅ
3년 전
익인8
헐 뭐야 나인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
good~
3년 전
익인8
good girl~~~👍
3년 전
익인3
enfp 아니 , ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , 근데
3년 전
익인4
띄어쓰기 안 쓰기
3년 전
익인4
아 맞다 istp
3년 전
익인5
Infp 마자
3년 전
익인7
isfj 오 진짜?
3년 전
익인9
인프피 뭐뭐 ,,,
3년 전
익인10
헐 아니 아
3년 전
익인10
ISFP
3년 전
익인11
Entj - 야 그러면 ㅇㅇㅇ니까 5시에 만나자
3년 전
익인11
맨날 약속정리는 내가 해..
3년 전
익인68
infj인 나도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
인프피 - ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
일단 웃기
3년 전
익인33
ㅇㅈ
3년 전
익인13
Isfp ㅠㅠㅠㅠ 모든 감정에 이거 안붙이면 허전해
3년 전
익인15
intj - 오...
3년 전
익인16
infj 옹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
잇프제 말 끝에 ! 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
Esfp - 아니 근데 있잖아 ㄹㅇ ㅋㅋ
3년 전
익인19
Isfj 아니, 근데
3년 전
익인20
isfj 아놔
3년 전
익인21
Isfp 헉 헐ᯅ̈ 엥
3년 전
익인22
isfj ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아니 있잖아, 근데~
3년 전
익인23
Isfp 헤헷 헷 ㅇㅅㅇ 킁
3년 전
익인24
엔프제 이모티콘
3년 전
익인24
다른것보다 이게 제일 크다 쓸 수 있는 온갖 임티 다 써
3년 전
익인25
ENFP-에반데
3년 전
익인26
istp 아니 근데, 오
3년 전
익인27
Infp 헐
3년 전
익인28
isfj 웅웅
3년 전
익인29
estj 아니
3년 전
익인30
estp 뻥안치고
3년 전
익인30
얘드라 미안 나 늦을것 같애ㅠ
3년 전
익인31
Isfj 엥 헉 앗 ,,,, ,.,.,.,.
3년 전
익인32
ENTJ 아니 / 진짜?? /야 근데/ 왜저래??/ 미친 거 아냐?
3년 전
익인34
MBTI 상관없이 한국인 특: 아니, 근데, 진짜
3년 전
익인35
isfp 아하, 음
3년 전
익인36
인프피 - ,,
끝에 점점점 붙이기, ㅎ 나 ㅠ붙이기

3년 전
익인37
Infj 오왕 우왕 옹
3년 전
익인38
entp ^^..
3년 전
익인39
Isfp ,,,,,
3년 전
익인40
isfp 헐 엥 아 진짜 ...
3년 전
익인41
일시: 2021년 0월 00일 오후 00시
3년 전
익인41
ENTJ ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡방 공지 기능은 내 전용임 ㄹㅇ
3년 전
익인42
Isfp 아니 ,,,,,
3년 전
익인43
enfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데
3년 전
익인44
Enfp 헐 대박 근데
3년 전
익인45
ESFJ- 개웃겨
3년 전
익인46
Esfp 대박 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오~~~
3년 전
익인47
Isfp 아 진짜? 오오... 그니까... 이걸수도있는데 확실하진 않아.... 응응 오키오키 다른애들한테도 물어봐야대ㅠㅠ
3년 전
익인48
isfj - 아니, 근데, 헐 대박!! (간단한 리액션)
3년 전
익인49
ISTJ - 상대가 누구던 맞춤법 띄어쓰기 칼같이 지키기, ㄹㅇ, 욕
3년 전
익인50
잇프피 맞장구 칠 때 ㅜㅜ나 ㅋㅋㅋㅋ은 꼭 쓰는 듯?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
isfp 오오 , 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ , 아 징쨔???
3년 전
익인52
ESTP - 연락 귀찮아서 안읽씹하거나 온지도 모를때 많음
3년 전
익인53
infp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ, 아니근데진짜, 존댓맒쓰기
3년 전
익인54
isfp 오웅ㅋㅋ
3년 전
익인55
Esfp 믿힌, 앜ㅋㅋ, 올~~
3년 전
익인56
Istp 아 ㅇㅋㅇㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인57
Enfp ㅋㅋㅋㅋ ,,,, ^,^ ~~ 악
3년 전
익인58
Infp... 안읽씹
3년 전
익인59
intj 음슴체
3년 전
익인60
istp - 엥? / 엥... / 엥?????
3년 전
익인61
Infp 아 진짜? 괜찮아? or 안읽씹
3년 전
익인62
enfj ㅋㅋㅋㅋ,헐 대박,아니근데 진짜
3년 전
익인63
Entp 아니근데/왜저래/ㄹㅇ/나도임^_^/에반데
3년 전
익인63
보고 나니가 다 화나보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ