모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
아등 ..질리는데 못버린
3년 전
용사5
3년 전
용사13
3년 전
용사2
솜솜이
3년 전
용사3
맑단
3년 전
용사4
에반
3년 전
용사6
수호 루야 미로 첫 뷰어때 뽑은거고 포숑 나오자마자 뽑았고 솜이는 곧 1년 되어감...안바꾼지 한참됐다 남캐 예쁜 헤어 많이 주세요...
3년 전
용사7
깜뿔
3년 전
용사8
아등 맑단 원바 신비 큐베
전부 3년? 됐당 마네킹 다섯칸 되고나서부터 쭈욱.. 아등 맑단은 4년 된듯

3년 전
용사9
아등 맑단 나드리
3년 전
용사10
큐베 맑단
3년 전
용사11
큐베 깜뿔
3년 전
용사12
아등 맑단 깜뿔
3년 전
용사14
큐베 1년 넘었는데 최근에 버렸지.... 맑단 이슬꽃
3년 전
용사15
큐베
3년 전
용사16
솜이 조아
3년 전
용사17
메블리.. 커믹해서 2년 되어가는듯..ㅎ
3년 전
용사18
맑단
3년 전
용사19
아등
3년 전
용사20
나 병콩.. 근데 버릴까 생각중..
3년 전
용사21
조헤.. 끼지도 않거든?? 근데 나도 모르겠어
그냥 들고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
용사22
라일락헤어,,,
3년 전
용사23
메블리
3년 전
용사24
난 홍차.. 19년 10월부터 갖고있다가 이번에 색만 다시 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사25
맑단
3년 전
용사26
맑단
3년 전
용사27
와 역시 여캐 비율 엄청 많다 나는 남캐라서
루야 라온 이 두 개 절대 못 버림

3년 전
용사28
아등 사랑해
3년 전
용사29
메이플한지 1년밖에 안돼서 1년넘게는 없지만 젤 오래둔건 매엘💓
3년 전
용사30
홍차 첨나왔을 때부터 갖고닜음
3년 전
용사31
아등
3년 전
용사32
큐베 조헤?
나드리도 곧 추가될 예정!

3년 전
용사33
원더바니 아침등교
3년 전
용사34
나드리 나왔을 때부터 끼고 있어
3년 전
용사35
초보루야
3년 전
용사36
큐베 나비야
3년 전
용사37
포숑 요정윙
3년 전
용사38
꽃송이 ㅎㅎㅎ
3년 전
용사40
아등원바솜솜이
3년 전
용사41
신비!
3년 전
용사42
다들 메이플 엄청 오래한다
3년 전
용사43
아등! 질린다 질린다 하지만 끝까지 안고간다...
3년 전
용사44
나드리 큐베 맑단 원바 슈캔.. 🤍
3년 전
용사45
빨파포숑 박제~~!~
3년 전
용사46
큐베 여에반 홍차
3년 전
용사47
본캐에 원더바니, 신비.. 부캐에 남에반
3년 전
용사48
다니카 근데 전본캐임ㅜ
3년 전
용사49
솜이
3년 전
용사50
수호... 정말 애증이다
3년 전
용사51
깜뿔 못 잃어~~
3년 전
용사52
루야 포숑
3년 전
용사53
깜뿔 원바 별구름 절대 안버릴거야
3년 전
용사54
솜솜이 원바!
솜솜이는 내가 이거 뽑으려고 로얄 13번 돌린거 생각하니까 도저히 버릴 수가 없어

3년 전
용사55
별바다
버리자니 아까워 드릴 양갈래

3년 전
용사56
도나도나
3년 전
용사57
포숑 처음 나왔을때 뽑았는데 빨파로 계속 박제중 퍼즐 나오기 전까진 포숑만 꼈다
3년 전
용사58
솜솜쓰
3년 전
용사59
깜뿔! 1년은안됐지만 젤오래됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사60
큐베
3년 전
용사61
본캐는 포숑 별구름 마이너하지만 볼륨부시시