모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배송 오래걸려서,,
3년 전
3년 전
익인2
오리감 ㅜ양?
3년 전
익인2
오리가뭐야?
3년 전
익인3
눈오리 아녀?? 오리만드는 기구
3년 전
익인2
아항
3년 전
익인4
쿠팡도 만원대있더랑 ㅠ
3년 전
3년 전
익인5
우리는 17000원에 팔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈도 안오는 동네임ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
진짴ㅋㅌㅋㅋㅋ어제밤부터 오늘 낮까지 눈온다 그래놓고 1도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인6
나방금7천원레 결제함,,
3년 전
익인7
헉 어딘지 물어봐도 대 ???
3년 전
익인7
쿠팡가도 9천원대나 만원인거 많더라ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
나 1/6에 주문했는데 아직 출발도 안함..ㅎ
3년 전
익인9
진짜 오리에 진심이다 그게 뭐라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 눈 많이 안 오면 도루묵
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
내말이 천원이면 살 거 같은 플라스틱인데
3년 전
익인11
ㄹㅇ 나 오리랑 다른거 하나 해서 천원정도에 샀었는데 요즘 가격 ㄹㅇ 오바더라,,, 하나 더 살 생각 있었는데 포기쓰 걍 여름쯤에 가격 내려가면 사던가 하는 것으로...
3년 전
익인12
어ㅏ 너무하다 원가 300원도 안할거같은데
3년 전
익인13
내년을 노려본다.... 만원주고 살만한 기간은 지난듯...
3년 전
익인14
나 알리에서 900원 배송비 3500원 정도 나와서 친구들이랑 배송비 엔빵해서 샀는데.. 배송은 1주일 만에 오고..
3년 전
익인17
알리 배송비 없지 않아?
3년 전
익인19
배송비 있는 상품들도 있어!
3년 전
익인17
나도 알리에서 눈오리 샀는데 배송비 없었거든 물론 나는 기다리긴 했어 2개 상거 다른 상점인가보다
3년 전
익인14
배송비 없는 방법으로 하면 1달 정도 걸려서 알리스탠다드배송으로 추가금 내고 구매했어!
3년 전
익인14
배송비까지 포함해서 5개에 7794원 나왔네
3년 전
익인15
나도 내이버에서 9900원 주고 삿오
3년 전
익인16
배송이 너무 오래걸림..
3년 전
익인18
곧 다이소에 천원 이천원에 나올듯...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나 알리에서 천얼마에 삼 한달 넘게 걸림 ㅋ
3년 전
익인21
오리 딱 천원대로 보이는데 넘 비싸가 판다
3년 전
익인22
에이블리에 18800원이라서 식겁함
3년 전
익인23
난 11번가에서 두개 육천원? 주고 산듯.. 2주 걸려서 받긴햇지만 ㅠㅜ
3년 전