모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
동국대?
3년 전
익인2
동국
3년 전
익인3
동국
3년 전
익인3
공대입결도 요즘엔 동국이 더 높을걸 아웃풋인식이런거 다 빼고 딱 입결만봤을땐
3년 전
3년 전
익인4
공대면 인하 나머진 동국인듯
3년 전
익인5
동국
3년 전
익인6
동국
3년 전
익인7
동국
3년 전
익인8
공대도 동국이 제일 높아
3년 전
익인10
22 동국도 공대 괜찮음
3년 전
익인9
국민대 2개여서 그거 보느라 동국대 있는걸 못 보고 댓글 내렸는데 다들 동국대 있다그래서 널램쓰 (tmi 미안..ㅎ..
3년 전
익인11
대학알못인데 내눈엔 구냥 다 좋은대학일 뿐 ㅋㅋ 하나라도 붙여주면 좋게ㅛ다
3년 전
익인12

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
모를 수도 있지..
3년 전
익인14
공대도 동국같은데... 걍 동국이 젤 높음
3년 전
익인14
16학번기준) 내가 정시로 동국대 홍익대 쓰려고 하면서(공대) 인하대는 내 선택지에 없었음...
3년 전
익인15
동국대
3년 전
익인17
요즘은 문이과 통틀어도 동국
3년 전
익인19
문이과 다 동국
3년 전
익인20
문이과 당연히 다 동국....
3년 전
익인21
누가뭐래도 동국.. 서울일거아녀
3년 전
익인22
동국
3년 전
익인22
저중에 동국이랑 겹치는 입결 없을걸
3년 전
익인23
동국대
3년 전
익인24
문이과 통틀어서 동국일듯
3년 전
익인25
건동홍 국숭세단 광명상가 한서삼...
3년 전
익인26
문과 동국 이과 동국=인하
3년 전
익인27
3년 전
익인26
올해 ㅅㄷㅇㅈ 출신 컨설턴트가 인하대 입결 반등했다더라고
3년 전
익인28
동국
3년 전
익인30
공대도 동국이 더 높음
3년 전
익인31
국민대가 두번 써져이써
3년 전
익인32
동국
3년 전
익인33
너무 동국..
3년 전
익인34
당연 동국
3년 전
익인34
그다음이 국민이고 세종이 인하 명지랑 겹쳐
3년 전
익인8
세종이랑 명지 안겹쳐
3년 전
익인41
놉!! 명지는 아님 광운이면 몰라
3년 전
익인34
아아 맞다 아주랑 헷갈려쏘
3년 전
익인35
국민대임 암튼 국민대임
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 국민대 다녀??
3년 전
익인35
다닐 예정!!! 새내기예요 희희
3년 전
익인38
새내기하이>< 난 미개봉 중고>< 국민대입학추카해잉
3년 전
익인37
ㄴㅏ도 저기 학교 중에 다니지만 입학 축하해!!
3년 전
익인36
공대 동국이 더 높다고..? 난 당연히 인하인줄 알았는데
3년 전
익인39
요즘은 동국 과기대
3년 전
익인39
공대는 저 둘이 젤 높음 (이상 작년 입시생)
3년 전
익인40
동국대 인하대 국민대 세종대 순서 (과기대는 어딘지 잘 모르겠어)
3년 전
익인41
동국
3년 전
익인42
요즘 동국대 공대입결 떡상중
3년 전
익인37
오 요즘 동국대가 떡상이구나.... 17학번인 헌내기 새로 알고 갑니다....
3년 전
익인43
이과는 동국이랑 인하? 문과는 동국.
3년 전
익인34
찾아왔어
3년 전
익인34
이게 문과
3년 전
익인34
정리하면 인하 탑급 공대는 동국이랑 비슷! 이과 전체적으론 동국이 높고. 인하 과기 비슷 문과는 세종 인하
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
ㅇㅇ 알아 비교가 안되서 세종 인하 순으로 쓴거야 너무나도 당연하니깐!

3년 전
익인45
이게 그 말 많고 유명한 오x비 입결표인가 ㅋㅋ
3년 전
익인46
왜 1개월 전 글이 갑자기 ,,,,, ㅇ0ㅇ
3년 전