모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 칠리새우 대박 ㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
익인2
헉 뭐야...대받이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
와 새우덕후 먹으러간다
3년 전
익인4
헐 대박...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
새우 패티야 진짜 새우야?
3년 전
진짜 새우야 통통 터졍! 우ㅜㄴ래 새우토스트라는 메뉴 있는데 그건 머스타드 들어강~!
3년 전
익인5
헐 대박이다 각이다 고마워!!!!!!
3년 전
익인6
헐 칠리새우라니
3년 전
익인7
헐 대벽
3년 전
익인8
와 새우 몇개야?
3년 전
통새우 패티인데 작은 새우가 진짜 많이 들어가 새우튀김 패티야!!
3년 전
익인9
헤엑 맛있겠다ㅜㅜ
3년 전
익인10
학 혹시 매워??
3년 전
살작 매콤해! ! ! ! ! 아주 살 짝 매콤한 소스 들어가유 빼달라하면 빨 수 있엉
3년 전
익인11
오마이갓 나무좋아
3년 전
익인12
헐 이삭 또 추천메뉴 하나더 알려주세욤 ㅠㅠ 시켜먹을래 ㅠㅠ
3년 전
딥치즈베이컨!!!! 치즈소스 들어가구 맛있엉
3년 전
익인49
헐 나 딥칮ㅡ베이컨 짱좋아햏ㅎㅎ
3년 전
익인13
헐 맛잏겠다
3년 전
익인14
헐 지금 집앞에 있는데 가도 팔려나?
3년 전
3년 전
익인15
Sk할인 돼?
3년 전
3년 전
익인16
🤤
3년 전
익인17
양배추 빼주세요
3년 전
익인18
미쳤다 먹으러 가야지
3년 전
익인19
딥치즈베이컨포테이토 진짜 맛있더라.... 그치만 살 많이 찌는 맛...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자 진짜 그 치즈소스 마성의 소스야 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아 마저 그 딥치즈 먹어보면 약간 매콤?하던데 청양고추 들어간거야???
3년 전
익인48
엇 댓읽어보다가..그거 할라피뇨야 나두 이삭알바생 ㅎㅎ
3년 전
익인20
불닭아직팔아?
3년 전
단종된지 몇달 됐어 ㅠㅠㅠ 근데 우리 매장은 소스 재고 있어서 한 11월까지는 팔았던 것 같앙 불닭이 없어지고 맵달맵달리챔이 나온 거야!
3년 전
익인21
오늘내점심메뉴로확정이다...개맛있겠다
3년 전
익인22
그냥 새우토스트랑 다른 점은 칠리소스밖에 없어??
3년 전
새우는 머스타드소스 치즈 들어가고 칠리새우는 칠리랑+매운소스에 치즈 안 들어가! 계란 피클 양배추는 똑같애
3년 전
익인22
고마어용~~!~!!~!! 낼 사먹어야질
3년 전
익인23
나 매콤돈까스엿나...? 그거 진짜 좋아했는데 아직도 있어...?🥺🥺🥺
3년 전
그거 단종됐어 ㅠㅠㅠㅠ 근데 더블치즈돈까스에 핫스모크소스(살작 매콤한 소스임) 뿌려주세요~! 해봥 그러면 비슷한 맛 난당
3년 전
익인24
그 이번에 새로나온 소세지들어간 토스트 어때?? 통으로 소셎 들어간거
3년 전
더블/트리플 소세지! 머스타드 치즈 양배추 계란 들어가구 나는 뭔가 핫도그 푸짐하게 먹는 기분이었어 근데 너무 먹기 불편하고 반만 먹어도 배 터질 것 같더랑
3년 전
익인25
이삭 알바 안 힘들어? 지금 지원할까 고민즁
3년 전
음 기본적으로 토스트 만드는거랑 음료 제조는 쉬운데 잡일이 너무 많은 것 같아 ㅠㅠ 다 닦고 채우고 하는게 하나부터 열까지 다 있거든 그래도 적응하면 편하당 정착하면 진짜 아무것도 아님
3년 전
익인25
고마어요~!~~!!
3년 전
익인26
이건 얼마인가요????!!!
3년 전
3년 전
익인27
하우 머치?!!!
3년 전
3년 전
익인28
내 최애는 햄스폐설 토스트
3년 전
3년 전
익인29
피클 빼달라고 하면 빼줘?
3년 전
익인29
야채랑 치즈 안 좋아하는뎆메뉴 추천 좀..!!!
3년 전
응 당연히 빼주지~! 딥치즈베이컨(포테이토) 이건 치즈소스가 들어가긴 해! 치즈 안 좋아하면 감자토스트! 계란이랑 감자패티만 들어간당
3년 전
익인29
고마웡
3년 전
익인30
아 딥치즈포테이토베이컨 먹구싶다
3년 전
익인31
이삭 알바 토스트 점심으로 먹을수 잇오??
3년 전
웅웅 우리 맨날 음료 제조해 먹고 토스트도 맘대로 해먹고 그런당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 매장바이매장... 사장님바이사장님........
3년 전
익인32
이삭 메뉴 추천해주라......진짜 맛있는걸루..맨날 햄치즈만 머거..
3년 전
딥치즈베이컨(포테이토) 이거 치즈소스가 진짜 왕맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피자 좋아하면 베이컨포테이토피자 아니면 더블치즈돈까스!! 야채 좋아하면 베이컨베스트도 짱~!~!
3년 전
익인33
이거 새로나와서 사먹을까 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
하 맛잇겟다..
3년 전
익인35
헐 꼭 사먹어야겠다 완전 맛있을듯
3년 전
익인36
헐 통새우야???
3년 전
웅웅 원래 통새우패티였어!!! 예~전에 있던 새우는 간새우인데 이번에 나온 건 통새우더라ㅠㅠ
3년 전
익인37
오늘 간다
3년 전
익인38
고구마 들어간 메뉴 있었지 않아? 저번에 갔을때 메뉴판에 없더라고ㅠㅜ 사라졌니?
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 일년 전인가...? 나 입사할 때부터 없었던 걱 같아 ㅠㅠㅠㅠ 샐러드 들어간 메뉴는 있었는데!
3년 전
익인39
야채 더 달라고 하면 주시나?ㅠㅠ예전에는 많이 담아주셨는데 요즘은 진짜 조금 들어가서ㅠㅠ
3년 전
진짜 매장 사장님 알바생에 따라 다른 것 같아 ㅠㅠㅠㅠ 우리 매장만 해도 알바생들 손에 따라 다르고 그런당 ㅠㅠ 그냥 양배추 얹을 때 완전 많이 주세용 해보면 될 듯 ㅎㅎ!!!
3년 전
익인40
피클많이해주라하면 돈 달라해?
3년 전
피클이랑 무쌈 추가는 돈 안 받아!!!! 많이 주세용 하면 된당
3년 전
익인40
헐 우리동네는 돈 받던데 뭐지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 모야모야 매장바이매장인가...?
3년 전
익인41
그 통새우 토스트에 칠리소스 추가 된거야?!
3년 전
원래 있던 새우토스트는 머스타드소스랑 치즈 들어가고 이번에 나온 칠리새우는 칠리랑 살짝 매운 소스 들어가고 치즈는 안 들어간당 치즈가 안 들어가서 살작 깔끔해!
3년 전
익인41
아 구래?? 우리 지점은 통새우 토스트 몇 주전에 새로 나와서 따로 그거 내 최애 메뉴거든.ㅠㅠㅠ 칠리도 맛있겠댜 꼭 먹어볼겡 쓰니 땡큐!
3년 전
익인42
이삭아
햄2개 치즈2개 메뉴좀 내줘라~
아님 한솥처럼 토핑 추가라도

3년 전
헐 토핑추가 돼!!!!!! 햄추가 400 치즈400 베이컨이랑 모짜치즈랑 양배추랑 계란이랑 감자랑 다 된당
3년 전
익인42
오ㅑ 우리 동네는 말이 없냐...
그리고 계란 빼고 햄 추가 해주시는 사장님 보고 재림예수인줄...
빵은 먹어도 계란은 못먹음

3년 전
헐모야 추가 있는데 잘 알려지지 않은 것 같아 ㅠㅜㅠㅜ 이삭 본사에서 배달 어플도 다 관리해서 배민 이런 거 보면 추가가 안 뜰거얌... 매장주문이나 전화주문은 가능한 걸로 알고 있당
3년 전
익인42
매장에서요ㅠㅠㅠ
그리고 근처 매장 메뉴판에 업성ㅇ

3년 전
익인44
나 이삭 딸기 주스 진짜 좋아하는데 애플망고주스도 있더라구 그건 어때!?
3년 전
내 최애야 ㅠㅠㅠㅠ 이삭 진짜 음료들 다 가성비 갑이야 4000원 넘는 거 없고 커피 쉐이크 과일주스 다 왕맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키위주스도 맛있단!
3년 전
익인44
헐헐 맨날 딸기주스만 마셨는데 담엔 무조건 애플망고먹어볼래!! 용기가 생겼어 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
할 대박
3년 전
익인46
헐 대박ㄷ배ㅏ구ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
딥치즈베이컨 ㅇㅈ 주기적으로 먹어줘야해ㅠ
3년 전
익인48
나 같은 이삭 알바생 만나서 기쁘다...안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잡일 많은거 ㅇㅈㅇㅈ.. 솔직히 간단해서 잡일 한번에 다하면 5분 길어봤자 10분 안으로 다 끝나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮어.....
3년 전
오어아우아ㅏㅇ아ㅏㅏ아악 ㅠㅠㅠ 항상 알바 짤 보면 이삭만 없어서 슬펐어....... 요새 느끼는 게 거의 배달 전문 매장인 것 같아 이삭 ^^
3년 전
익인48
익인 매장은 배달 많아?? 우린 배달 걍 많은 날만 많고 매장이 진짜 바빠..특히 토요일 ㄹㅇ 토스트공장임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매장취식 되니까 매장취식도 많고 포장해가는 사람은 더많고 전화주문에 배달까지 ... 난 포장해서 나가고 배달 신경쓰고 음료만들고 설거지까지 할라하면 바쁠땐 진짜 으아아악임
3년 전
대박 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리는 홀이 없ㅅ는데 와 홀도 빡세겠다 우리는 동네에서 배달 패스트푸드부분 1위래 매장 자부심임 ...ㅎ 진짜 만들고 포장하고 만들고 배달대행 부르고 이런당 아근데 홀 취식이 가능해?!?!?!
3년 전
익인48
헉 홀업서?? 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅웅 이삭 매장취식 가능해..😢 그래서 카페 매장취식 안되니까 음료하나 시키고 죽치는 사람들 있어서 이젠 무조건 1토스트 꼭 받는다.....우린 홀, 포장 나가면서 배달대행 불러야되는데 그러다보면 까먹을 때 있고 오늘같이 눈 오는 날이면 기사님 잡기도 힘들어서 손님한테 전화까지오면 진짜 너무힘들드아.... 근데 소스 채우는거 진짜 귀찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 양배추는 걍 사장님이 가는데 소스는 채우는데 딥치즈랑 피자류 갑자기 엄청 나가는날 있잖아 꾸준히 나가도 한번에 ㅇㅇ 그럴때마다 계속 채워줘야하는데 너무 귀찮아서 진심 때려치우고싶음 하.... 아 같은 이삭 알바생이라 공감되는거 너무많닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 생각났는데 소스 짜는 거랑 양배추 가는 거 진짜 짜증
3년 전
익인50
이글보고 시킬까 고민중,,
3년 전
익인51
저기에 햄치즈 추가 안더ㅣ남요...
3년 전
잘 알려지지 않은 것 같은데 햄이랑 치즈 베이컨 감자 이런 거 다 추가 가능해!! ! ! ! ! 전화주문으나
3년 전
전화주문이나 매장주문 해봥 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인52
나 이거보고 바로 시켜서 먹는중인데 진짜 맛있다,..
3년 전
진짜 맛있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치즈 안 들어간게 매력적인 것 같아 깔끔하게 매콤함
3년 전
익인53
이제는 파인애플 주스 사라졌어?? 나 옛날 최애음료였는데 저번에 갔더니 없더라구ㅠㅠ
3년 전
헐 그건 모르게ㅆ어 ㅠㅜㅠㅠㅠ 나 들어올 때부터 없었던 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
아~~~입에 넣고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인55
이삭토스트 오늘 포장한거 내일 아침에 먹으면 맛없겠지?ㅠㅠ
3년 전
야채들어간건 아무래도 물이 많이 생길 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 야채 안 들어간 거 위주로 추천!! 햄치즈 딥치즈베이컨 같은 건 눅눅해져도ㅠ맛있엉
3년 전