모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저염 저거 좋아염
3년 전
3년 전
익인1
녜 완존 조아욤 대만족
3년 전
울 엄마가 써도 좋아하실까?)
진짜 푹신푹신해??
바닥에 저것만 깔아동??

3년 전
익인1
완전 침대처럼 푹신은 ㄴㄴ 대신 쿠션감이 있고 누웠을때 훨씬 편함
3년 전
익인1
아 대신 오래 누워있으면 충전재가 점점 푹 줄어들어
3년 전
익은 저거 사고 매트리스 사야겠단 생각은 없어써??

3년 전
익인1
웅 난 사실 침대보단 바닥을 더 조아해 맨바닥보단 토퍼가 더 좋고
3년 전
익인2
맨바닥 보다 훨씬 좋아 나도 침대에 깔았다!
3년 전
맨바닥에 깔거라서ㅠㅠㅠ 매트리스 업ㅅ어도 괜찮을깡??
3년 전
익인3
난 허리이파 죽는 줄 옆으로 누우면 골반아프고
3년 전
정말???? 맨바닥에 깔았던거야?
3년 전
익인3
응 맨바닥 첨엔 당연 푹신 근데 얼마 안가...
3년 전
호엑 ㅠㅠㅠ 역시 이건 안되나..
부모님 드릴거라 좀 오래 잘 쓰셨으면 좋겠는데 ㅠㅠ

3년 전
익인4
나 맨바닥에서 쓰는데 처음엔 진짜 좋아! 근데 쓸수록 가라앉아서ㅠㅠ 좀 오래 쓰면 거의 바닥에 눕는 수준...
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 다음날되면 다시 돌아오긴 해??
3년 전
익인4
하루에 가라앉는게 아니라 서서히 가라앉아! 얇아지면 안돌아와ㅠㅠ 차라리 매트리스 추천... 나 2년동안 엄청 여러번 사서 바꿨는데 결국 다시 매트리스+전기장판으로 돌아왔오...
3년 전
익인5
우리엄마 쓰는데 이불 얇은거 몇개 깔고 잘씀
3년 전
익인6
저거 말고 안에 스티로폼인가? 무슨 울퉁불퉁하게 된거 좋아 오래 누워도 안 가라앉고 푹신해
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다478 04.24 08:3565394 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲421 04.24 20:4024799 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래259 04.24 14:2642520 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3521173 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛161 04.24 14:497017 0