모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
키 몇인디
3년 전
3년 전
익인1
힘들듯
3년 전
익인30
그 키면 충분히 날씬마름아녀?
3년 전
익인2
난 굶고 산책해서 반년만에 빠졌우
3년 전
익인2
48-9 로 유지중...
3년 전
3년 전
익인4
하루에 한끼 먹었어?
3년 전
익인2
밥은 세끼 일반식 반으로 줄여서 먹는데 대신 6시 이후에 절대 안 먹었어
3년 전
익인3
나 대충 비슷한데 1년간 운동하면서 천천히 뺌
3년 전
3년 전
익인12
혹시 식단은 어떻게했어??
3년 전
익인3
오락가락 했어....초중반엔 좀 열심히 함 간식 줄이고 밥 반공기 아침-건강식, 점심-밥 조금 일반식, 저녁-닭가슴살 야채
3년 전
익인12
고마워!!
3년 전
익인4
근데 쓰니는 이미 말랐는걸..?
3년 전
익인5
난 163에 딱 저정도 하루에 한 두끼 먹고 그러면서 빠졌는데 쓰니는 키가 더 커서 힘들 거 같음...!
3년 전
익인6
키가 167인데 47 운동안하고 말라말라롣
하면 나중에 힘들듯

3년 전
3년 전
익인6
살빼면서 근육붙이면 근육무게가 다시 나가서 정말 어렵긴한데
그럼 167에 47이면 운동하시는분들처럼 몸 진짜 탄탄하고 좋을것같아!

3년 전
3년 전
익인7
힘들걸 내가 164인데 53에서 47간것도 진짜 힘들게 뺐었는데 167이면 더 힘들거 같아..
3년 전
3년 전
익인8
힘듦..나 운동하고 166/47이었ㅇ는데 걍 밥을 하루에 한끼만 먹었음..의도한건 아니었고 먹기 싫어서..ㅋ.....
근데 지금 166/52인데 50까지는가도 절대 그 밑으로 안내려가더라....운동 엄청하고...식단 조금 조절하는데...(하루 한끼는 먹고 싶은거 먹긴 함)

3년 전
하긴.. 나도 45까지 빼봤는데 그때 진짜 거의 하루에 먹지도 않고 뺐었지....50에서 진짜안내려가ㅠㅠ 에효
3년 전
익인9
50떨어지는게ㅜ힘들드라
3년 전
3년 전
익인10
167이면 힘들듯 내가 163인데 53에서 47까지 한달반걸림
3년 전
3년 전
익인10
나는 빨리빼고 유지하는게 낫더라고 촌천히빼면 의욕이 안나
3년 전
익인11
헉 꼭 빼야하는 이유 있어?? 지금도 충분히 이쁜데...넘 무리하면 부작용 심하게 와ㅠㅜ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인14
응 힘들어... 증말루....... (실패자)
3년 전
익인15
이미 마른 몸 아닌가 했는데 아 연영과....
3년 전
익인16
나 2주만에 6키로 뺐었어 세끼 다 먹는데 한끼를 3분의 1공기만 먹고 운동했어
3년 전
조아 운동 빡시게 해야것다😂
3년 전
익인17
나는 그냥 쭉빠짐
3년 전
익인17
내가 딱 쓰니키에 53이었다가 어느순간 47됨..
3년 전
3년 전
익인18
나 딱 키랑 몸무게 쓰니랑 똑같은데 40키로대 가는거 개개개개힘들었어
3년 전
마자 40키로대가 정말 마의몸무게야
3년 전
익인19
진짜 나 171인데 53에서 48가는게 너무힘들어 진짜 ㅋㅋㅋ
안빠져.. 51이 한계임

3년 전
3년 전
익인19
ㄴㄴㄴㄴ 운동없어서 진짜 흉해 ㅜ.. 운동 이제 하면서 식이조절해야되는데 생리가까워서그런가 ㄴ짜 너무 입터졌어
3년 전
에구궁 생리하면 어쩔수없지 쫌 먹구 조절하쟝 ㅎㅎ
3년 전
익인20
어 그거 진짜 힘들더라
3년 전
익인21
키 157인데 53--> 47은 어려울까...???!!! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
3년 전
익인22
으어ㅠㅠ 난 160인데도 47 가는 거 힘들었어ㅠ 8개월 걸린 듯... 8개월 간 밀가루 설탕 들어간 거 1도 못 먹음 ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 의지 대단하다 멋있어
3년 전
익인22
아녀ㅠㅠ 결국 마카롱이나 케이크 라면 등등 먹기 시작하니 천천히 돌아오라ㅜㅜ운동도 열심히 했는데두ㅠㅠ 빼고나서 유지까지 3년 잡아야 한대ㅜㅜ 난 포기쓰..ㅠ
3년 전
와우..3년..... 난 유지하려면 1년걸린다고 들었는데 3년이나 걸린대? 대박 ㅠㅠ 흐에엥
3년 전
익인22
웅웅 3년동안 +/-1.5키로 내 유지해야 비교적 식단이 흐트러져도 확연히 덜 찐다고 하더라
3년 전
익인23
53인 지금은 어때?? 내 목표 뭄무게인데
3년 전
익인24
어음.. 차라리 운동을해서 47같아보이는 53은 어때
3년 전
3년 전
익인25
웅.. 나 168에 53인데 반년동안 61에서 53됐는데 지금 몇개월째 아무리 다이어트해도 이 이하로는 잘 안가..ㅠ
3년 전
에궁 완전 고생했네 대단하다!!!!
3년 전
익인25
아니야아... 같이 열심히 해보자ㅜㅠㅜㅠ! 파이팅!!!
3년 전
3년 전
익인26
찌는건 진짜 쉽던데 ㅎㅎ ㅠㅠ 반대 경우가 바로 나야... 둠빠둠빠 두비두바...
3년 전
3년 전
익인27
167에 53이면 지금도 충분히 날씬한데ㅠㅠㅠ...
3년 전
카메라엔 부하게 나오드라구..😞
3년 전
익인28
힘들어 다이어트했을 때 52에서 50도 쉽지 않았는디 아파서 치료할 때 46-47가봄.. 이렇게 아파도 47이라는게 ㅜㅠ 쓰니는 나보다 키도 커서 이미 날씬할듯
3년 전
우어 지금은 괜찮아? 아푸지마러ㅠㅠ 아파서 빠지면 정말 서럽더라ㅜㅜ
3년 전
익인28
웅웅 살찌니까 다시 건강해졌어 다이어트 무리하게 했냐고 물어보더라구...ㅠㅠ 쓰니는 과도 그래서 고민이긴하겠다 힘들어도 한번 해봐 3키로도 많이 달라질듯
3년 전
지금은 건강하다니 그래도ㅠ다행이다ㅎㅎ
3년 전
익인29
헉 딱 나다.... 난 165인데 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅜㅜㅜ 고딩때 이후로 40kg대 들어가본적ㅇ업네..
3년 전
나도 고딩때 165였는데 맨날 50에서 끝이었닼ㅋㅋ
3년 전
익인31
168 52 에서 50 달성함 ㅠㅠ 근데 여기서 죽어도 더 안 떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인32
마름->핵마름 가는게 진짜 힘듬... 통통에서 보통 가는건 쉬운데
3년 전
긍까말여 완전 쪼옥 짜내는 기분이야
3년 전
익인33
하ㅏ나두 167-8인데 진짜 49 내려가는게 어려오 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인34
웅 나 살빼는데 미쳤을때 48까지 뺐는데 60에서 50으로 10kg 빼는 것 보다 50에서 48로 2키로 빼는게 더 힘들었어.. 40대 진짜 힘들어... 한번 찍고 이제 40대로 갈 생각 전혀없다..ㅋㅋ넘 힘들었어..
3년 전
으어 고생했네ㅠㅠ 살 엄청뺐구낭.. 이제 건강하게 살쟈 ㅎㅎ
3년 전
익인35
50초에서 40대 내려가는게 젤 힘들더라...ㅠㅠ
3년 전
익인35
기간 길게 잡아서 하면 충분히 가능은 할듯
3년 전
3년 전
익인36
163에 53인데 47가는것도 힘들까..?
3년 전
익인38
웅 그 키여도 47은 말라서,,,ㅠㅠ기간 길게잡고 조급해하지말구 빼쟈
3년 전
익인36
ㅜㅜ고마웡..!
3년 전
익인37
나도 53이였는데 48로 쭉빠짐

식욕없으면 가능

3년 전
식욕이 없긴 해... 운동하며 쪽쪽 빼봐야것당😚
3년 전
익인39
몸무게 앞자리 바뀌는 순간 다시 빼기 진짜 힘들다..ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인40
와 나도 169에 53인데 51ㅇㅣ 마지노선... 그밑으로 절대 안내려감
3년 전
와웅 익인이도 고생중이구나 힘내쟈
3년 전
익인40
근데 나는 다 지방이야 ㅋㅋㅋㅋ 근육이 일도 없어...... ㅎㅎ 파잇팅
3년 전
ㅎㅎ나도 지방량 짱많당ㅋㅋㅋ내장비만😩 힘내쟈
3년 전
익인41
근데 이미 말랐는데 거의 없는 살 빼고 근육 붙으면 몸무게 47까지 안내려갈거 같은데
3년 전
그냥 굶어야하나😩 그건 싫은데ㅠㅠ흑흑
3년 전
익인42
아니 나 두세달만에 됨
3년 전
익인42
이라고 할랬는데 키가.....그냥 만족하소
3년 전
우왕 빨리뺐당.. 어떻게빼써?
3년 전
익인43
쓰니랑 키 같은데 고생해서 어느순간 53->47되있더라 근데ㅠ너무 힘들어서 유지를 못해 운동해서 천천히 할 거 아니면 비추
3년 전
운동해서 천천히 해야것다ㅠㅠ 고마워
3년 전
익인44
나도ㅠㅠㅠㅠ그게 목표이다 .. 키는 160
3년 전
3년 전
익인45
키보니까 힘듬
3년 전
익인46
나 164/50에서 지금 43이얌 먹을거만좀줄이면잘빠져 너무가능한몸무게임
3년 전
3년 전
익인47
경험 : 굶고 잠 많이 자면 가능, 귀찮다는 핑계로 아무것도 안먹어봐 가능. 그래도 한끼 정도는 먹어ㅋㅋㅋ 건강엔 최악일 듯
3년 전
익인48
힘들걸 나 170/53-4 인데 1일 2식 심지어 한끼는 쉐이크 하나 정도 먹고 하루에 많아도 1200 적으면 700 칼로리 정도 섭취하는데 살 잘 안빠짐
3년 전
익인48
홈트 1시간에서 1시간 반이상 매일 꾸준히함 ㅇㅇ
3년 전
익인52
혹시 이거 살 뺀거야 ?! 만약 그렇담 얼마만에 빠졌는지 알 수 있을까 ???!
3년 전
익인48
난 굳이 의도해서 뺏다기 보다 1-2년정도 65 유지하다 갑자기 1년동안 서서히 이유없이 53이 됐어... 그 전에 너무 앉아있는 시간+매점 와구와구가 많아서 그런것 같은데 무튼 또 다시 살찌고 싶지 않아서 먹는 양 줄이고 홈트도 하는거!
3년 전
익인49
잉 47 되려면 거의 굶다시피 해야될걸...? 유지도 힘들고...너무 빼는거같아
3년 전
익인50
와나랑 스펙똑같은데 운동 어무리해도 안빠져ㅜㅜㅜㅜ엉엉
3년 전
익인50
원래 47 이엇는데 한번찌니까 다시 안빠져...
3년 전
익인51
나랑 키 똑같은데 난 필라테스 해서 51까지는 가봤어. 근데 그 밑으로는 잘 안 내려가더라...
20대 초반에는 167 47~48이었는데 그때는 진짜 그냥 마른 애였고 지금은 50으로 유지만 돼도 행복... 근육 붙이거나 라인 만드는 거 위주로 하면 더 나을 거야! 아님 나이 들어서 건강 안 돌아온다. 회복이 느려. 경험담이야..

3년 전
익인54
운동해도 166/52 였는데 치아교정하고 2달만에 46까지 갔다가 46~48 반년넘게 유지중이야! 먹는게 체중에는 중요하긴 한가봥 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
그치ㅠㅠ 식이가 엄청 중요하다하더라ㅠㅠ
3년 전