모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 알바할때 포스 고르는거 넘 스트레스였어.....지금은 맥날그릴로 도망쳣다...
3년 전
맥날 그릴은... 바쁘면 그릴판에 데이는 줄도 몰라... 그치...
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ나중에 손씻다가 ㅇㅏ야 이거모지
3년 전
익인22
조심해...
3년 전
익인1
허엉 고마웡😭스윗허니맛탕
3년 전
익인2
234 뮤엇ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니까...
3년 전
익인3
아 내말이~~버거킹 신메뉴 그만내
3년 전
그니까!!!! 쓸데없이 열일 하지 말라구욧
3년 전
익인4
처음에 스태커가 아니고 스테키인줄 그래서 일본어 이름 써서 그런 건 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥,,, 슬픔 알바생일 뿐 ㅠㅡㅠ
3년 전
익인5
와 진짜 비싸다 버거킹
3년 전
글게 비싸니까 다들 먹지 마!!!!
3년 전
익인6
와 옛날에 저런거 만드는 게임 있엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버거왕인가
3년 전
익인6
버거짱이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 저거 버거짱 아니고 버거킹 아니냐고
3년 전
익인7
진짜 게임하듯이 만드나봐
234뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인8
와 이거 뭐야 맛있나
3년 전
난 안 먹어 봤는데 별로일 거 같애,,,
3년 전
익인9
아 짜 짜증남 진짜 어제도 치즈 땜에 고생했는데 하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 언제 다 떼냐 치즈 뗀다고 버거 밀릴듯 아아아아아아아아ㅏ까아가앙각
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨... 저 사진에 치즈 삐죽삐죽 나온 거 ㄹㅇ 얄미움 ㅋㅋ
3년 전
익인10
보드 힘들겄다....
3년 전
3년 전
익인11
아니 스테이크 패티 2개 3개 이렇게 들어가 있는겆가??
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햄버거 단품 하나에 만이천원인겨?
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제목에서 진심이 느껴진다..화이팅이야 쓰니..
3년 전
익인14
와 저거 어떻게쌓아..
3년 전
익인15
아닠ㅋㅋ 버거킹은 햄버거로 패티를 어디까지 쌓아 올릴수 있나 그런거 테스트하는거임?? 패티랑 치즈 수 무엇?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나중에 시간나면 진짜 한 삼십 개 쌓아ㅜ보고 싶엉... 타이쿤 시킬 거면 재미라도 보게 해 달라~~~!~~
3년 전
익인16
자꾸 쓸데없는 걸 만들어내고 난리야
-알바생-

3년 전
-알바생-

3년 전
익인17
이거 말고 모짜렐라 버거나 다시 내 줘...
3년 전
익인17
울고 있어... ~
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 파이팅... -손님-
3년 전
익인19
먹물빵?으로 만든 머쉬룸 버거 그거 이벤트하는 그거 먹었었는데 ㅋㅋㅋ 괜히 알바생 고문시킨 느낌이었음 ㅋㅋ 만드는데 오래걸리더라
3년 전
익인20
아닠ㅋㅋㅋ 무슨 기술 이름 같네...
3년 전
익인21
통다리나 다시 내라...저런 거 필요 업따
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
어떻게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
와 패티 4개ㅋㅋㅋ 이거 안쓰러지게 쌓을 순 있는건가??ㅋㅋ 먹을때도 칼없인 못먹을듯ㅋㅋ
3년 전
익인27
우리 동네에 버거킹 알바 구한다고해서 하려고했는데...멈칫...
3년 전
3년 전
익인28
아니패티때문에 기절할듯
3년 전
익인29
어제 일하는데 스태커4에 와퍼패티 추가에 올엑스트라 있었음 ㅋㅋ...랩지 작아서 몬스터랩지에 쌌음ㅋㅋ ㅜ
3년 전