모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
얘기하는 것도 좀 그런가..? 

코로나 끝나더라도 일본 여행 갈 생각은 없긴한데 

옛날 사진 보고 있음 뭔가 다시 돌아가고 싶단 생각이 들오

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 칭구랑 맨날 그러는데...
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인2
그것까지 뭐라하는건 에바 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 갔다온거 어쩔건디
3년 전
구치? 고마워! 블로그에 일본여행 추팔글 적는데 고민중이었거든ㅎㅎ!
3년 전
익인3
나 친구들이랑 맨날 그 얘기 함 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인4
상관없어
3년 전
익인5
나도 맨날 추팔함
3년 전
익인6
나 맨날 그래 ㄱㅊㄱㅊ 나라가 중요한게 아니라 거기서 경험한게 우선이라
3년 전
익인7
난 추팔하면서 다신 안 가겠지만 이 시간은 너무 그립다~하면서 괜히 구구절절할 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익7 혹시 나야..? 나 구구절절 저 멘트 그대로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㄱㅊㄱㅊ나라는 어딜가도 행복했을거임 내가 여행했다는게 중요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나도 함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
여행간 추억은 생각할수있지머
3년 전
익인11
ㄱㅊ
3년 전
익인12
너무나 괜찮 머라하는사람 걸러
3년 전
익인13
추억은 뭐 어때
3년 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 추억인데 뭐
3년 전
익인15
추팔인데 뭐
3년 전
익인16
나는 해ㅋㅋㅋ 어차피 앞으로 갈 일도 없고...
3년 전
익인17
나도 일본 여행 갔을때 재밌고 좋았던 기억 밖에 없어서 사진 보면 그땐 좋았지 그땐 그랬지,, 하는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
지나간 시간 추억하는건데 머 어때
3년 전
익인19
나도 맨날 그래~~
3년 전
익인20
ㅜ 코미케 가고싶다...놓친신간만 몇개..ㅜㅜ
3년 전
익인21
친구랑 맨날 얘기하는데 ..
3년 전
익인22
이거 갖고 뭐라 하는 사람 커뮤 밖에 없을듯 현생에서 그러면 진짜,,,
3년 전
익인23
나는 매일해 작년부터했어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나는 인스타스토리에 올림
ㅋㅑ,, ㅁㅁ이와 함께했던 그곳,, 그ㄹㅣ우ㅓ,,,

3년 전
익인23
맨날 이럼ㅠ
3년 전
익인24
성향맞으면 괜찮지
3년 전
익인25
ㄱㅊㄱㅊ 나는 일본 그 음식점이 너무 그리워서 맨날 음식점 추팔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전