공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 46l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

애들이 나보고 진짜 특이하다는데 난 그정도는 아닌거같아서 익들 생각 궁금해

내생각엔 밑에 3개 정도때문인가

1. 몸이 엄청 유연해. 관절이 유연한건지 인대가 늘어나는건지는 모르겠어. 허리 뒤로 완전히 접는거나 다리 180도 넘게 찢는거 다 가능하고 아직 안되는 동작은 없었어

2. 엄청 많이 먹어. 1번이랑 연관된건지 내생각엔 위도 엄청 유연해서 늘어나는게 아닐까 싶어. 보통 1,2인분 먹는다 하면 나는 거기 0하나 더붙여서 10,20인분 단위로 먹어.. 그렇다고 식탐있는건 아니고 그냥 배 차는 정도로만 먹는거

3. 좀 다른건데 손톱 긴거 좋아해서 흰부분 5cm (mm아니고) 정도 유지해. 네일은 간단히 하거나 안하거나.

사실 사람들 누구나 개인기 갖고있고 그정도라 생각하는데.. 3번은 눈에 띄니까 몰라도 1,2번은 안보여주면 모르는거기도 하고. 특이한건가? ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하다 기인열전 같기도 하고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti373 0:2152025 2
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다286 8:3523165 2
이성 사랑방애인이 qwer 좋아하면 어떨거같아?236 1:3828558 0
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 237 04.23 22:5739498 0
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2227797 1