모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
보람이 ..?
3년 전
익인2
보람......?
3년 전
익인3
보람....?
3년 전
익인4
보람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
보람찬...?
3년 전
익인6
그거 잘못간거래
3년 전
익인7
보람?.?
3년 전
익인8
보람쓰
3년 전
익인9
보람이?
3년 전
헉 보람이인거 어떻게 알았...아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 잘못간거네 나도 문자받고 ??? 했는데
3년 전
익인11
헐 나도 보람!!!으로 잘못와서 엥 했는데
3년 전
익인12
나도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
엥 뭐여..?
3년 전
익인14
저거 경기도 다왔다고 그러는거 같던데ㅋㅋ
3년 전
익인14
잘못 보냈나봐 관계자 엄청 깨질듯
3년 전
익인25
나도 이생각부터 들어 ㅋㅋㅋㅋ 담당자... 어떡하냐
3년 전
익인15
헐 엄청난 실수아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
강보람학생
3년 전
익인17
헐 보람이 나도왔어
3년 전
익인18
헐 나도 왔으
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지방익이라 이런거 모르는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
강보람씌~
3년 전
익인21
홈페이지에 공지 떴어!! 무슨 오류라구
3년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인27
와 관계자 시말서쓰고 깨지고 난리나겠다
3년 전
익인52
헐 떴구나 담당자 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
담당자 어쩌냐 진짜..
3년 전
익인22
헐 나도 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정되서 문의전화 넣을라니까 통화연결 안되더라고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
담당자 시말서 어카냐...
3년 전
익인24
나도 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
헐나두옴ㅋㅋ
3년 전
익인28
헐 ㄴㄷ
3년 전
익인30
엇 나도
3년 전
익인31
할 나도!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋ놀랐는디
3년 전
익인33
오 보람이 나도 왔는데 이거 뭐냐 하고 넘겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 보람학생 당사자 깜짝 놀랐겠다ㅎㅎ 퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
와 나는 저 문자때문에 신청 안된거 알았음 카드등록하고 신청완료이랬는데 지원금신청버튼까지 눌렀어야 신청되는거였어
3년 전
익인28
저번에 신청했어서 카드 등록하면 들어오는줄 알았엌ㅋㅋ
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 강보람씨^^
3년 전
익인37
강보람 학생 이참에 유튜브 해주세요
3년 전
익인38
아 다 실수였여?ㅌㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ친구가 자기 저런 문자 받았다고 너 뭐 신청했냐고 물어봐서 우리가 친구인게 전국적으로 소문났냐고 그러규 있었는뎈ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 이름 오늘 겁나 많이 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
헐 저거 너야!?
3년 전
익인39
헐 나도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
아 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이거 본인 누굴까
3년 전
익인42
담당자 어쩜 좋아...
3년 전
익인43
그래도 많이 특이한 이름 아니라 다행이네 만약에 내이름이었으면.... 주변사람들 다 나인거 확신할듯 아찔....
3년 전
익인44
ㅇㄴ 보람 씨...
3년 전
익인45
Boram씨...^^
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ나도 옴
3년 전
익인47
나만 그런게 아니였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 무시했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ다들 왔구나
3년 전
익인49
잠시나마 청소년이 된 기분을 만끽하겠어
3년 전
익인50
반금 뜸 ! 오류래
3년 전
익인50
호호 늦었넹 호
3년 전
익인51
나한테듀 왓으 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
심지어 30분 간격으로 또 옴 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
담당자 오늘 개 박살나겠네... 불쌍
3년 전
익인54
잘못 보내진 그 분은 무슨 죄야 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃교
3년 전
익인56
나도 받았는데 담당자 어쩌냐 생각밖에 안들었어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 나도 보람이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐 나도 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나한테만 잘못 온 줄 알았는데 아 웃기네
3년 전
익인61
아... 담당자 진짜 어카냐...
3년 전
익인62
보람강
3년 전
익인63
헐 나도 강보람으로 왔는디
3년 전
익인64
나 성도 똑같은 내 이름이라....ㅎㅎ 심지어 난 경기도 사람 아닌데 경기도 지인한테 저 문자 받아서 알았잖아...
3년 전
익인65
아 이게 그 보람.. 그거구나
3년 전
익인67
헐 나도 보람이 왔엌ㅋㅋㄱㅋㄱㄲ나만 온게 아니었네
3년 전
익인68
나도 이문자왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내이름도 보람이라서 그냥 자동으로 신청된줄 알았어

3년 전