모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
entp 에 뭐라고 하던데
3년 전
익인2
헐 뭐???뭐라고 욕하는데 개궁금해 entp
3년 전
익인3
ENTP 지금 그걸 나한테 말하는 의도가 뭐야?
3년 전
익인1
아니 쓰리엔팁 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
여기 엔팁 정모냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㄴㅁㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
istp 에?뭐라고 하는디?
3년 전
익인7
Istp 아 그래?아 ㅋㅋ ㄱㅊ아 나도 뒤에서 남 욕 많이 해~
3년 전
익인10
entp 왤케많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 entp
어 뭐라던데? 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ허 참나

3년 전
익인1
내말이 왤캐 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인13
Intp 뭐때문에?
3년 전
익인13
진짜 이유가 궁금해서 묻는거
3년 전
익인53
3년 전
익인53
상처 받을지 말지는 이유까지 듣고 결정됨
3년 전
익인73
와 나만 그런줄 이유가 궁금해
3년 전
익인206
3년 전
와 나 아는 인팁이랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
Istp 아진짜? 뭐라고?
심적으로는 손절 준비

3년 전
익인19
ISTP 뭐라고 욕하는데?
3년 전
익인20
istp 뭐라고? (속으로는 지가 뭔데?)
3년 전
익인21
ESTP 아 진짜? 왜? 근데 너는 그럼 여태까지 걔랑 나 계속 깠다는거임?
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 엣팁인데 반응 개똑같아.. 그 욕을 들은 너도 내 욕했다는거냐구~~
3년 전
익인23
Istj 뭐라고 했는데? 너가 직접 들은거야? (물어보면서 슬슬 화나기 시작)
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ istj인데 물어보면서 슬슬 화나기 시작 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ESTJ - 엥 뭔 야? 뭐라카든데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (욕) (속으로는 두근대는데 그 두근거림이 빡침에서 기인함) 나도 적어봐야징
3년 전
익인26
Entp 뭐라하든데?
3년 전
익인31
istp 뭐라고 했는데? 너한테 직접 말한거야?
3년 전
익인35
ENTJ 아 그래?
속마음: 글쿤

3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 같군
3년 전
익인36
intp 엥???뭐라고 ?
3년 전
익인41
istp 아 그래? 뭐라고 하는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
Istp 아 그래? 알려줘서 고마워
3년 전
익인109
3년 전
익인44
Intp 오 그렇구나 신기하다 ㄱㅅ - 왜 욕하고 다니는지 이유가 궁금함 내가 잘못한거면 바꾸고 모르는 애거나 이상한 이유면 걍 대응x
3년 전
익인47
ISTP 그럴수도 있지~
3년 전
익인48
estp 아니 수박 지가 뭔데 내 욕을 하고 다녀? 뭐래냐 걔가? 넌 뭐야 어케알음
3년 전
익인50
ISTP-아진짜? 그렇구나
3년 전
익인56
istp 뭐라하고다녀? 어디서 들었는데? 뭐야
3년 전
익인57
istp 뭐라고 욕했는데?
3년 전
익인59
istp 아 그래? (어쩌라고)
3년 전
익인59
글고 oo이한테 직접 물어보고 손절하든가 할 듯
3년 전
익인60
3년 전
익인60
Entp- 그렇구나 (무슨 욕인지는 안들을래 내 기분만 상함)
3년 전
익인66
istp - 아 그래? (신경 1도 안 씀)
3년 전
익인68
intp - 뭐라는데? (단순 궁금)
3년 전
익인73
Intp 아 진짜? 왜?
3년 전
익인80
istp 아 그래? 뭐라던데?
3년 전
익인83
estj 진짜?? 뭐라고 욕하던데?(속으로 걔한테 할 말 정리 중)
3년 전
익인86
entp 엥 뭐라카던데? 속마음은 걍 쌍욕할듯,,
3년 전
익인90
estj 넌 듣고만 있었어? 왜?
3년 전
익인92
intj 뭐라카든데?
3년 전
익인98
istp ??어이없눼
3년 전
익인103
entj ??아 그래?? (뭐 어쩌라고 그걸 아는 너도 같이 욕했으니 알고있는거겠지^^ 그리고 너가 뒤에서 내 욕한다는 것도 알고 있단다~)
3년 전
익인103
그리고 뒷담과 별개로 잘지냄ㅋㅋㅋㅋ 내 뒷담했어도 나한테 필요하다고 여긴다면 친구 계속함ㅋㅋㅋ 비위맞춰주고 그러진 않지만
3년 전
익인105
ISTP - ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 뭐라고 욕했는데?? (내 뒷담이라니 ㅎㅎ 궁금하다
3년 전
익인107
estj 아 진짜? 뭐라고? 고마워
3년 전
익인108
Estj
..뭐라그러는데? (내용 듣고) 아 내가 그런게 있긴 한데 그건 이래서이런건데.. 근데 뭐 어쩌다 그런말이 나온건데? 넌 뭐라함?

속마음은 걍 짜증나고 화남

3년 전
익인111
istp 엥? 뭐라고? (ㄹㅇ 궁금해서 그리고 지가 뭔데 손절각 잼)
3년 전
익인115
istp 지가 뭔데
3년 전
익인116
istj - 아 그래? 뭐라고? 아아... 뭐래ㅋ 노어이ㅋ 끝ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
Istp 엥ㅋㅋㅋ(별로 신경 안씀 머라거 욕했는지만 궁금할듯 찐으로 고쳐야하는거몀 좀 참고 좀 하ㄱㅔ^^..)
3년 전
익인128
istp 뭐? 왜?
3년 전
익인135
intp 아 그래?왜??(별로 아무렇지도 않음)
3년 전
익인137
intj 근데...?
3년 전
익인138
intj 아 그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ESTJ 아 진짜? 알려줘서 고마워
하고 바로 당사자인 친구한테 뭐 불만 있는지 물어볼듯 (내가 잘못한게 맞는지 상황판단 빠르게 해보고 잘못없으면 손절할듯)

3년 전
익인141
Intp 왜??
3년 전
익인142
entj 그런데 어쩌라고 나한테 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋ좋은 얘기도 아니고 나쁜 얘기를 굳이 나한테 할 필요 있나 싶네
3년 전
익인144
Entp:뭐라고 욕하는데?하고 진짜 화날 정도로 욕한거면 가서 따지고 그정도는 아니면 그냥 욕한 사람 상종 안함
3년 전
익인145
istj, estj/ 엥 지가 뭔데?
3년 전
익인147
Istj- 아 그래??? 근데 말 안하려고 했으면 끝까지 안했어야지 하고 욕한 애는 사람 취급안함
3년 전
익인152
Istp 엥ㅋㅋㅋㅋ 뭐라고?
3년 전
익인153
Istp- 엥 뭐라고?
3년 전
익인156
istp - 일단 나 욕한 사람이 누군지가 중요한데 믿었던 애면 어?뭐라고 하고 생각 좀 할 것 같고 안 친하면 어~~~ 이럴 듯
3년 전
익인157
estj 아 그래? 뭐라고 하는데? (손절준비)
3년 전
익인159
istj - 아 그래?? 뭐래??
3년 전
익인165
Entj 열등감 느끼나? ㅋㅋㅋ괜찮아 내가 걔보다 잘났어
3년 전
익인166
intp-(벙찌며 사고회로 중단) 어쩌라는거지??
3년 전
익인168
INTJ 아 그래? 근데 왜? 이럴듯 그리고 상황 보면서 전한 애도 슬슬 거리둘거같아
3년 전
익인169
ISTP 에? 뭐라고 하는데?
3년 전
익인170
istp 뭐라던데? (말도안되는 이유면 찾아가서따질준비)
3년 전
익인174
Istj 엥??18 머라는디?
3년 전
익인175
entj 뭐라고 하는데?걔 나한테 열등감 부리네ㅋㅋ
3년 전
익인181
엔팁 엥 ??? 머라고 ???
3년 전
익인185
Intj - 나도 원래 그X 맘에 안들었음 (실제로도 싫어하고 있던 중이라 속으로는 나의 통찰력에 감탄함)
3년 전
익인187
INTP - 응? 왜??
3년 전
익인190
Istp 뭐라고하는데?
3년 전
익인195
entj
진짜친한친구-뭐? (당장 그 친구한테 연락)
그외사람- 아 그래? (노관심)

3년 전
익인199
Estp - 뭐라고 하는데? 근데 그거 나한테 말하지마 기분만 안 좋아져 ㅋㅋ... (그리고 상대방한테 가서 따짐)
3년 전
익인199
근데 넌 거기서 뭐라고 했는데? 같이 욕한 건가?
3년 전
익인200
intj 아 그래? (이걸 전하는 애도 그닥 좋게 보이지 않아서 둘 다 손절)
3년 전
익인201
Istp 뭐라고 하는데? (진짜 뭐라고 하는지 궁금함)
3년 전
익인204
istp 그러든지 말든지
3년 전
익인205
Intp 뭐라고 욕하는데?
3년 전
익인207
istp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 하는데?
3년 전
익인210
Intp
00이가 누군지에 따라 다름
친하면 - 엪? 머라고함? 하고 걔랑 해결볼듯
안 친하면 - 에? 걔 왜그럼 ;

3년 전
익인213
Entp 뭐라고 하던데?
3년 전
익인216
Estp 왜? 뭐라고하는데? 내가왜욕먹는데??
3년 전
익인220
intp 아 그래? 뭐 사람이 다 마음에 들 수는 없지

뭐라거 했는지 궁금하긴 하지만 걍 저렇게 말할긋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

3년 전
익인222
intp 무슨 욕했는지 물어볼 듯ㅋㅋ 정말 궁금해서ㅋㅋㅋ 나에 대한 어떤 욕을 했는지 너무 궁금함
3년 전
익인223
istp 아 진짜? 뭐라고하디?
3년 전
익인225
Estj 아 그래? 뭐래?
3년 전

3년 전
익인4
ENFJ 헐.. 하고 별 관심 ㄴㄴ
3년 전
익인6
ISFP-아 진짜? 난 괜찮으니까 말해봐
3년 전
익인8
isfp 엥 나? 뭐라고??
3년 전
익인9
isfj 아하 그렇군,,(싸우기 싫어서 걍 넘어감)
3년 전
익인11
isfp 누가 왜 어떤내용 그다음 인티 필터링걸려
3년 전
익인12
INFJ 아 그래?
(그러고 걔 뒤에서 손절할 준비함)

3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222 레알 똑같애
3년 전
익인212
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 손절이지^^ 넌 내 마음 속에서 빠빠이
3년 전
익인14
Enfp- 뭐라했는데? 걔는 뭔데 날 욕하고 다니지..? 하고 앞으로 욕했던 애 손절 준비
3년 전
익인12
어 너 나랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
isfp-헐.... 뭐라 욕했어...? (심장 두근두근 속으로 개빡침)
3년 전
익인17
infj : 머라 ㅆ부리디?
3년 전
익인18
isfp 나?? 뭐라고 욕하는데?
3년 전
익인22
isfj (일단마음속으로물음표백만개지나감)뭐라 욕했는데??
3년 전
익인24
Isfp 엥 뭐라고 욕했는데??
3년 전
익인25
ISFP 아진짜??? 뭐라고?
3년 전
익인27
Isfp-헐진짜...?ㅠㅠ 왜그랬지..ㅠㅠㅜ 뭐라고..?
3년 전
익인29
isfp 엥 ㄹㅇ?????? 뭐라고 하던데?
3년 전
익인29
듣고 그냥 손저ㄹ함
3년 전
익인30
ESFJ 아진짜?? 뭐지 뭐땜에? (속으로 오만 생각 다 함.. 걔말고 다른 사람도 그렇게 생각하려나?? 그럼 나 안좋게 생각할려나ㅜㅜㅜ)
3년 전
익인51
22 esfj인데 개똑같다,,
3년 전
익인130
33 나도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 뭐라는데? 하면서 속으로는 오만 생각 다 함
3년 전
익인192
44.. 와 esfj 인데 ㄹㅇ 똑같
3년 전
익인32
Enfp 뭐랬는데?ㅋㅋㅋㅋ 어이없넹
3년 전
익인33
isfj 엥 뭐라고 하고 다니는데???
3년 전
익인34
ENFJ 뭐??? 진짜로?? 하 ㄱ ㅐ화나 어이없네 뭐라 하는데?
3년 전
익인39
3년 전
익인37
INFP
속마음)그래서 나보고 어쩌라고...?
뱉는 말)뭐라고 하고 다니는데?

3년 전
익인38
isfj ㅇ?? 걔가 뭐라디
3년 전
익인40
ENFJ 엥 뭐라했는데? 글구 이런 얘기 들으면 바로 말해줘도 괜차너! 말해줘서 고마워
3년 전
익인43
와 진심 엔프제.. 성격 좋아보임
3년 전
익인46
Enfp 아 그래? 뭐래? 라고 말하곤 있지만 속마음은 충격받아서 정신못차리다가 금방 그라데이션 분노
3년 전
익인49
INFP ?? 뭐라함?? (속맘.. 어쩌라고...
3년 전
익인54
Isfp 아진짜? 뭐라고 하는뎅?? (속맘 ㄹㅇ 궁금
3년 전
익인55
enfp 언제?정확히 뭐래?(그 사람을 죽이기 위한 포석)
3년 전
익인61
Esfj 뭐라고 하는데??
3년 전
익인62
isfp 아 진짜???? 뭐라고??? ㅎㅎㅎ 머지 어이없네
3년 전
익인63
infp 진짜?? 아니 걔가??? 내가 뭘 했다고..??ㅠㅠ
3년 전
익인64
infp - 헐...왜....? 머지 나 뭐 했나 걔한테...
3년 전
익인65
esfj-왜???뭐라고 하는데?????
3년 전
익인67
Isfj 오 그래
3년 전
익인69
isfj 뭐??? 뭐라고 그래? 알려줘서 고마워 (씌익쒸익 싸울준비 한다)
3년 전
익인70
esfj 아 진짜? 그렇구나,, 알게써,,,
3년 전
익인71
infj 그럴 거 같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅅ
3년 전
익인72
isfp 뭐라고 했는데? (당사자한테 물어봐야겠다)
3년 전
익인75
Enfp ㅋㅋ... 그걸 나한테 와서 말하는 이유가 뭐야..? 암튼 알려줘서 고마워 하고 바로 욕하고 다니는 애 손절 ㅎㅎ
3년 전
익인76
esfp 왜..?뭐라고?내가뭐했는데..??
3년 전
익인77
isfj 오... 그래.......?
3년 전
익인78
헐 뭐라고 ? (마상 + 빡침 )
infj

3년 전
익인79
ISFP 글쿤....(상처)
3년 전
익인82
infp 무슨애기?? 뭐라고했는데??(마음속 : 극대노 분노대폭발)
3년 전
익인84
isfj-엥 왜..? (며칠 간 그생각만 함 뭐 잘못했는지 계속 생각해봄)
3년 전
익인89
infj 에? 뭐라고했는데?
이제 일주일동안 잠 못잠 신경쓰여서 과거에 연락했던거나 다 찾아볼듯

3년 전
익인91
enfj 왜? (말도 안되는 이유면 직접 찾아가서 이유 물어봄)
3년 전
익인95
ISFJ 뭐라고 하던데?
속으로 겁나 부글부글...... 루머 퍼뜨리고 다니는 거면 가서 따져야지

3년 전
익인97
Infj 아 그래?? 걔가 뭐라고 했는데? (손절 생각)
3년 전
익인99
enfp 어? 진짜? 뭐라고...? (쿵 내려앉고 심장이 천만 갈래로 찢어짐)
3년 전
익인100
isfp 아 그래?.. (말하기도 생각하기도 귀찮음 집에서 누워서 혼자 생각으로 짜증남)
3년 전
익인102
엥ˁ῁̼ˀ 뭐하고 했는데?? 와 쉽지않다 (배신감 들고 연락 안 할듯)
3년 전
익인104
infj 아 그래? 뭐라고 그랬어?? (속으로 이 인간이 왜 그런 말을 했을까, 내가 잘못한건가, 그 인간이 잘 못한건가, 내가 잘 못 했으면 사과하고 아니면 손절해야지 )
3년 전
익인112
enfp - 아 진짜...? 왜 그런말을 했지 일단 알겠어... (이래놓고 집 가서 아 뭐지 걘 나한테 그 말 왜 했지 도움되라고 했겠지 근데 걔도 같이 욕했으면? 와 나 이러다 친구 다 잃는건가 나 인생 왜 이렇게 살았냐 자괴감 들고 괴롭다 아 오늘도 잠은 다 잤네 나 진짜 인간관계 왜이래 내 욕 뭘 했을까 아 그거 물어볼걸 아니야 들어봤자 좋을거없어 아니야... 로 밤샐듯
3년 전
익인113
Enfp- 엥 뭐라고? (손절할 준비) (앞에서 꼽주고 따지고 싶으나 말해준 친구가 난처해질 까봐 참음)
3년 전
익인117
isfj 그 c🦶옴 뭐라고 했는데?
3년 전
익인118
INFJ- 헐 에바쎄반데 할 거 없어서 남 욕을 하고 다닌다니,,
3년 전
익인119
isfp 뭔데 ?(찐으로 듣고 뭐냐에 따나 달라짐)
3년 전
익인120
infp 뭐..? 뭐라고 하는데?
3년 전
익인122
isfj-어..? 뭐라고???? 왜왜 뭐라했는데??
3년 전
익인124
ISFP 엑 왜지,,, 뭐라는디?
3년 전
익인129
ISFP 어? 뭐라고하고다녀?
3년 전
익인131
infp 뭐라그래..?언제부터??알려줘서 고마웡
3년 전
익인133
Infp 할 뭐라고?? 어디서 들었어..?
3년 전
익인140
ENFP - 왜지... 이유알면 말해줘.. 왜지..... 왜지.....? 어이없는데 왜지....? 빡치는데 휴...
3년 전
익인143
인프피- 아 진짜?? 뭐라고 욕 함?? (이러면서 말 전해준 애가 거기서 안 말려줬다는거에 서운함, 욕한 애 말 전해준 애 둘 다 거리둘듯)
3년 전
익인148
Esfp-엥? 뭐라는데?
3년 전
익인149
ENFP-엥 진짜?? 뭐라고...? (말해주자마자 심장 내려앉고 식은땀줄줄날듯 내가왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣?ㅠㅠㅠㅠ)
3년 전
익인150
ESFP
욕한 애가 친한 애면 ‘아~... 걔가 뭐라고 했는데??’
욕한 애가 안 친한 애면 ‘아~ 그렇구나~ 근데 어쩌구 저쩌구~ (다른 얘기)’

3년 전
익인154
isfp - 뭐라고 했는데? (이유 듣고나면 싫은 티는 안내지만 손절, 이제 나도 걔 시름)
3년 전
익인158
Isfj 와우 뭐라고???
3년 전
익인160
isfj 엥....??? 진짜?? 뭐래...?
3년 전
익인162
isfp - 엥 뭐라고?? (들어보고) ㅋㅋ걍 그렇게 살게 냅둬 ,,
3년 전
익인163
INFJ 일단 내가 걔한테 잘못한거 있는지 생각해보고 뭐라고 한건지 물어볼듯
3년 전
익인164
Isfj 아 그래? 하고 들어보고 허위사실이면 당장 싸우러감
3년 전
익인167
infp- 일단 심장이 쿵 내려앉은거 티 안내면서 뭐라고 했는지 물어봄 그리고 하루종일 그 내용에 대해 생각해볼듯
3년 전
익인176
esfj 뭐라고 그랬는데...? (듣고 이 말이 진짜일지 아닐지 가만히 생각함
3년 전
익인179
Isfp/infp 머라고 욕하는데...?왜..? 나 걔한테 잘못한거있나..? (자기 전 계속 생각함)
3년 전
익인191
enfj ㅇㅔ....? 뭐야....? 뭐라하고 다녔다는데 ...?
3년 전
익인193
ENFP 뭐라고 욕했는데? 하고 속으론 욕한애 어떻게 조지지 생각...
3년 전
익인203
Intj - 너는 나한테 그걸 말하는 의도가 뭐야? (전해주는 애가 더 싫음)
3년 전
익인215
Infp 엥 뭐라고?
3년 전
익인212
infj - 뭐때문에?ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전

익인52
isfp-왜? 머라하고 다니는데?
(대답 듣고나서) ㅋ 지가뭔데 욕하고 다니는데 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인74
infj- 뭐? 걔가 뭐라고 했는데..??
3년 전
익인74
속마음: 무슨 얘기로 남에게 떠벌리고 다니는지 궁금함 + 속상함 + 욕한 애한테 따져야지 + 오해한 점 있으면 얘들한테 정정해야지 + 피곤하다...
3년 전
익인48
아니 f들 다 괄호열고 속마음쓰는거 개웃김
3년 전
익인94
? 미친거 아님?? 뭐라하던데 처도란나 이거 따져도됨? - 인프피
3년 전
익인96
enfp-“헉진짜...?왜그렇게생각하지? 일단 알겠어”하고 내가뭐잘못한거있나 엄청생각하다가 직접만나서물어볼듯
3년 전
익인101
Enfp 바아로 동공지진에다 어버버버말투로 왜?걔가?왜??뭐라고??나 걔한테 뭐 잘못했나?미친?? 시전 물음표살인마됨.. +멘탈 바사삭
3년 전
익인140
나도 딱 이거
3년 전
익인106
Istj 그럼 끝까지 말하지 말지 뭐하러 말하는데??
3년 전
익인110
estp-오 대박
3년 전
익인121
isfp 심장 떨리기 시작 너한테 내 욕 했어?
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보니까 이건 걍 사바산갑다
3년 전
익인125
Isfp_그래? (손절)
3년 전
익인126
Enfj - 아 그래? 뭐라고 하고 다니는데?? 너는 뭐라고 했어?(굳이 나한테 상처되는 말을 전해주는 이유가 뭐지? 걍 모르고 살 수도 있었는데)
3년 전
익인127
아 그래? 뭐라고 하는데? enfp
3년 전
익인132
Istp-뭐라고 하는데? 어이없네(짜증)
하고 확실해지면 연락할듯

3년 전
익인136
Enfp
아..? 그래?ㅜㅜ... 뭐지.... (표정관리 안 됨)

3년 전
익인104
t는 정말 궁금해서 물어보는 것 같고 f는 얘기 듣자마자 맘상했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
INFJ
겉 : 아 진짜? 뭐라고 하는데? 언제 그랬는데? 흠.. 그렇구나...
속 : 미친 내가 뭐 잘못한 게 있었나...??(기억복기하면서) 아 근데 쟤는 무슨 의도로 말하는 거지.. 일단 얘기 끝까지 들어보자.. 아씨..진짜냐고 물어봐야하나.. 물어볼거면 어떻개 물어보지... 흠... 아 머리 아파.. 하... 모르겠다... 아 근데 나 진짜 뭐 잘못한게 있으면 어카지....

3년 전
익인161
enfp 욕 한 애랑 바로 이야기함
3년 전
익인171
isfp a 뭐라욕하는지 들어보고 당장 사실확인함 그리고 불만있으면 직접말하지 뭐하러 뒤에서 뒷담을까냐 성격진짜 별로다 손절 하고 걍 멀어지는거지
3년 전
익인172
ISFJ 왜..? 뭐라고 하는데..?ㅠ 나 뭐 잘못했나 너가 봐도 그렇게 느껴져? 너는 어떻게 생각해?ㅠㅠ 이러거나 겉으로는 그래..? 하고 속마음으로 저렇게 말함 그리고 하루종일 상담하고 집 가서도 계속 생각할듯
3년 전
익인173
뭐라고? f
3년 전
익인177
enfp - 엥 진짜? 아니 진심으로? 아니 완전 어이없네 지가 뭔데??? 아니 근데 내 욕을 왜하고 다녀ㅜㅜ나 뭐 잘못했나?ㅜㅜ 아니 잠만 진짜 잘못한거 없는데 연락해서 따진다
3년 전
익인180
ISFP - 잉?? 뭐라고 했는데??
3년 전
익인182
엥 왜...? 잇픞피
3년 전
익인183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라면섴ㅋㅋ? 몰라 나도 별로임 신경안쓸려 무시가답
-이엔티제

3년 전
익인184
Intj-뭐라고 했는데?(원래 나 안좋아하는거 알고 있었음)
3년 전
익인186
ENFJ - 엥 진짜? 뭐라고?
3년 전
익인188
infj intj 섞여나옴
아 그래 ? 그건 나한테 말해주는 걸 보니까 심했나보네 ? 그럴 것 같았어
(이걸 말 해준 친구가 믿을만 한지 생각 후 욕했다는 애 바로 손절)

3년 전
익인196
INFP~ENFP
3년 전
익인196
어..? 걔가? 나를 왜...? 어 일단 고마워 걔랑 따로 말해볼겡
3년 전
익인196
(핫씨 저번에 그건가? 아니 근데 그건 서로 말 안하고 잘 넘어간 것 같은데.. 또 얘가 이렇게까지 말하는 거면 한두번도 아니겠네? 와 머리 아프다 나 욕 많이 먹었나? 아 나 욕 먹는 거 싫은데ㅜㅜㅜ 아 일단 이런저런 점 다 생각해서 따로 얼굴 보고 이야기 해 보ㅏ야겧다... 하 싫다 진ㅏ...)
3년 전
익인197
intj 아 그래? 나 걱정해서 알려준거면 고맙다
3년 전
익인176
이런거 재밌오 더 올려조
3년 전
익인198
Intj 아 그래? (근데 뭐)
3년 전
익인202
esfp ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랭??
3년 전
익인202
하고 확실하면 바로 연락 ㄱ
3년 전
익인209
isfj - 에 진짜? 뭐때문에?
3년 전
익인214
esfj 엥??? 엥???? 진짜??? 왜지??? 왜지?????
3년 전
익인217
isfj / 날..? 왜??? 내가 뭐 잘못했나..(?)
3년 전
익인219
ESFP 아 그래...? 라고 답하고
속으로 조금 고민한뒤 잊어버림

3년 전
익인218
infj 일단 속으로 시옷비옷 나오면서 손절각 잡고 그 다음에 이유 물어봄
3년 전
익인221
Entp 에 뭐라고 하는데???? (찐궁금해서) 아 걔?? 나도 걔싫어 ㅋㅋㅋㅋ 누군 지 좋은줄 아나 (약간빡침) 냅둬 그렇게 살다가 언젠가는 D지겠지 머~~ (쿨병)
3년 전
익인224
F - 왜..? 한참 생각하다가 화남
3년 전
익인226
잇팁 아 글쿠나..왜? (어쩌라고 입 가벼운 너까지 손절)
3년 전
익인230
엥..? 날 왜?? 내가 뭐 했다고...?? - T
3년 전
익인231
Estp- 엥 ㅋㅋㅋ 뭐래는뎅? 궁금ㅋㅌㅋㅋ
1년 전