모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알몸으로 봤내
3년 전
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
보통은 마트 같은데서 계산하거나 할때 감사합니당~ 다음분오세요 할때 쓰는건데 이제는 쓰니가 알고있는 그 뜻으로 굳어지기도 했어
3년 전
익인3
노래에선 먼뜻인데..?
3년 전
익인4
2222 다른 뜻도 있오?
3년 전
익인5
노래에서도 실제에서도 감사합니다 다음분~~^^ 이런의미 아냐?!
3년 전
익인6
원래 비꼬는 의미 아님? love yourself 이런 것처럼
3년 전
익인7
ㅇㅋ 다음~
3년 전
익인7
이런 느낌 아니야?
3년 전
익인15
앗 나도 맨날 이렇게 생각했엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그러게 한국으로는 네 다음 xxx 이런거같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
계산할때 응 다음 손님~ 이런느낌같어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인10
GIF
이런거아닐까???

3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
이걸 여기서보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
너무 찰떡이자넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅 진짜 찰떡
3년 전
익인11
응 다음~~ 이런 느킴?
3년 전
익인12
222 이거당
3년 전
익인17
헐 나 걍 가사 생각 안하고 들었는데 ㄹㅇ 감미로워서 약간 다음에 올 미래들에 감사하는.. 그런 아름답고 희망찬 곡인줄 알았어 처음 앎
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 너무 웃기다
3년 전
익인21
나도....세상 모든게 감사하다 다음 감사한 마음은 뭐뭐 이러는줄...게다가 연말에 엄청 나왔던거 같아서 올 한 해 감사했고 내년에도 감사할 예정인줗
3년 전
익인35
지금까지 사귄 남자친구들 되돌아보면서 회상하고 고마워도 하면서 이제 이별을 고하고 그 다음을 기다리며 자기 자신을 더 사랑하고 성숙해지게 되었다는..전반적인 가사는 이렇긴 해!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
응 고마워~응~ 다음~ 이런 느낌 아냐....?
3년 전
익인23
어서 오고~
3년 전
익인23
걍 의역하면 이거 가틈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
응 다음 00~~
3년 전
익인26
네 다음 분 ~
3년 전
익인27
응 고마웠고 다음~
3년 전
익인28
응 다음 ~
3년 전
익인29
고마워~ 다음~
3년 전
익인30
ㅇㅋㄱㅅ 다음~ 이느낌ㅋㅋㅋㅋ
전남친관한 노래였던거같은데

3년 전
익인31
네 ~ 다음 분 ~~
3년 전
익인34
감사~다음사람~~
3년 전
익인36
어서오고
3년 전
익인37
네 다음 **
네다*
이런 느낌아녀?ㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
노래에서는 그동안 자기를 힘들게했던 일들로부터 사랑, 인내심, 교훈같은 것들을 배웠고 지금의 나는 그것들로부터 배워서 먼있어?졌으니 과거의 일에 연연해 하지않고 고마워, 다음(에 일어날 일) 하면서 겸허하게 받아들이겠다는 뜻이었고..밈으로는 그냥 네 다음 뭐뭐 이런느낌 아닌가
3년 전
익인38
써놓고 보니까 나만 진지한 것 같아서 좀..웃기다😅
3년 전
익인39
이게 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전