모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 232l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
ㅈㅔ발 재회되거랏!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머야머야 부러워 썰좀 풀어봐 기좀 받아가자
3년 전
둥이3
마자맞 썰풀어줘!' 나도 기받고시포'ㅜ!!
3년 전
글쓴둥이
헤어질당시에 남자친구가 연애하기도 싫고 나한테 마음도 떨어지고 자기는 자유가 필요하대서 결국 헤어졌어 근데 내가 엄청 잡아도 단호하게 싫다고하고 나 **이랑 연애하기 싫어 이렇게까지 말했는데 내가 오늘 전남친 지역으로 갈 일이 있어서 얼굴이라도 보러구 혹시 몰라서 전화했는데 역시나 안받는ㄱㅓ야ㅠㅜ 그래서 카톡으로 **아 나 여기 왔는데 얼굴한번 볼랭? 이랬는데 안보길래 3시간뒤에 나 집으로 떠날때 다시 전화했다니 자고 일어난 목소리로 받대?? 그러고서 내가 얼굴한번 보려구했다고 그랬는데 아쉽게도 전남친은 그쪽에 없었고 본가였던거..ㅠㅠ 근데 갑자기 전남친이 보고싶네.. 이래서 내가 뭐라구?? 이랬더니 아 아니야 이래가지구 그 이후로 카톡했는데 카톡 끊길줄 알았는데 아직 이어나가구 있어ㅠㅠ 2월달에 직접 얼굴 보기루했다ㅠㅠ 기받아가융 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이4
썰풀어조!! 재회하길🥰🙏
3년 전
글쓴둥이
윗댓!! 쓰다보니 조쿰 길다ㅜㅜ
3년 전
둥이5
으앙 부럽다 쓰니야 잘 됐으면 좋겠다!
3년 전
둥이6
허억 재회각이 보인다 쓰니야!! 뭔가 헤어진 이유 나랑 같아서 더 잘됐으먄 좋겠어!!행복한 후기 가져와죠,,,💙
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ 지금은 또 연락앙하구 2월달 만날 날짜 정하고 전남친이 터미널로 데릴러온대ㅠㅠㅜ 둥이도 재회 꼭 하길바라🤍
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너희는 아이낳게되면 어떤 아이로 크는게 더 나음?122 04.17 13:3226070 0
이성 사랑방여자들 덱스 좋아하는데 문신있어도 괜참ㅎ아?…84 04.17 13:3031085 0
이성 사랑방20 후 30초 연애 진도 어떤편같아?59 04.17 16:3027108 0
이성 사랑방여익들 몇살연하까지 사귀기 가능???54 04.17 10:524964 0
이성 사랑방isfj들 특징 하나만 알려주고가요85 04.17 16:1311211 0