모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

에어프라이어 고구마 진짜 별거 없는데 | 인스티즈 

개맛있다 겉바속쫀에 만들기도 쉬워서 최고야

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와앙 .. 어케 만들엇오??
3년 전
이거 그냥 고구마 껍질 벗기고 적당하게 잘라서 에어프라이어에 10분~ 15분 돌리면 된당
3년 전
익인1
우왕 오키오키 고마워
3년 전
익인2
ㅇㅈㅇㅈ 겉으로는 맛 없어 보이는데 맛있음
3년 전
익인3
맛있겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인4
아 맞아 이거 최고야ㅠㅠㅠ개맛있어
3년 전
익인5
나무같다...맛있겠다
3년 전
익인6
생고구마 칼로 더럽게 안잘리던데... 어떻게 잘랐어? ㅠㅠㅠ
3년 전
식칼로 해봤오??? 난 옛날에 과일칼로 해ㅕ을땐 안잘렸었어!! 그냥 식칼 꽂고 위에서 힘으로 눌렀옹
3년 전
익인8
저거 식어도 맛있어...
3년 전
익인9
먹어보고 싶다 ㅎ히
3년 전
익인10
진짜 저거 짱맛 겉바속촉의 정석~~~~~~!
3년 전
익인11
이거 꿀맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 이건 또 첨보네 몇도로 돌려??
3년 전
3년 전
익인13
안 뒤집고 그냥 10분 구워?
3년 전
우리집꺼 오븐형식이라 난 안뒤집어ㅛ어
3년 전
익인14
나도 오늘 이거 먹었어! 다이어트중인데 먹기 딱 좋더라 안질리고
3년 전
마자 나도 다이어트 중이라 먹었다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
식어도 맛있어?? 그러면 내일 도시락으로 싸갈려구!
3년 전
익인19
맛은 있는데 딱딱해졍
3년 전
익인16
몇도에서 십오분이야!????
3년 전
3년 전
익인16
오예오예오예 고마웡
3년 전
익인17
난 껍질 안벗기고 하는게 더 맛있더라!! 군고구마처럼 속 엄청 달고 촉촉해ㅜㅜ
3년 전
익인21
헐헐 그럼 껍질도 먹어??
3년 전
익인28
마자 껍질 안 벗기는 게 훨씬 맛남
3년 전
익인18
목딱고구마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 순삭이야
3년 전
익인20
문디목딱나무ㅜㅜㅜ
3년 전
익인22
울집껀 왜 바싹 마르기만 할까..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
익아 나 댓글 스크랩 좀 하께 군고구마 먹고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
이거 찐고구마보다 맛있어?
3년 전
엉엉 찐고구마는 전체가 다 팍퍽한데 쟤는 겉에 바삭해서 덜 퍽퍽해서 맛난덩
3년 전
익인25
이거 ㄹㅇ임 나 고구마 뱔로 안좋아하는데 이거 개좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
이거 진짜 바삭쫀득 미친아이야
3년 전
익인27
아 나도 먹고 슾가
3년 전
익인29
이거 개마있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
나두 다이어트해서 저녁으로 이거먹는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
맞아 이거 진짜 맛있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
와...나 고구마는 없지만 에어프라이어 사러간다
3년 전
익인33
이거 진짜 최고... 쫀득쫀득 맛있어!! 식어도 맛있어
3년 전
익인34
오븐형 에프는 뭐여? 에프 사려는데 그게 더 좋아?
3년 전
익인34
광고 아닙니다.... 에알못이라 궁금해.... 고구마 맛잇겟다
3년 전
그냥 오븐처럼 생긴거...! 일반 에프는 뭐 안좋은 물질??? 나온다고 해서 (엄마피셜) 엄마가 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
동그란거 말고 네모낳게 생겨서 앞으로 여는거?
3년 전
3년 전
익인35
마저 진짜 맛있어ㅠ
3년 전
익인36
에어프라이어로 군고구마 맨날 만들어 먹는다ㅠㅠ짱이야
3년 전
익인37
저거 진짜 사랑인디ㅠㅠㅠㅠㅠ 고구마 순삭!
3년 전
익인38
저거 얇게썰면 장작으로 만들어지더라ㅋㅋ
좀 두껍게해야 겉바속촉 이고

3년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 맛있어
3년 전
익인40
빼때기 같이 맛있음 ㄹㅇ 꿀맛아잉교
3년 전