공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 767l 2
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
드랍률 똥망인 퀘스트 아이템 50개 모아오기 

vs 

맵은 넓은데 마릿수 2,3마리씩 띄엄띄엄 있는 곳에서 200마리 잡기
추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
퀘스트포기는 없나요
3년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[필수]

3년 전
용사1
하 그렇담 2.. 모라스 일퀘가 떠오른다...
3년 전
용사2
이거 완전 기억의 잔해물이랑 의식에 휘말린 시리즈잖아 ~~~~~ 둘 다 시러 ~~~~
3년 전
용사3
2..
3년 전
용사4
전자가 월로급이면 무조건 2
3년 전
용사5
유뇬캐기준 기동성 똥망이면 2는 죽음뿐..ㅜ 1은 그냥 많이 잡으면 되지만 2는 이곳저곳 다녀야해서 귀찮을듯
3년 전
용사6
... 그래도 2번이 눈곱만큼 더 낫지 않을까ㅠㅠ...
3년 전
용사7
모라스 아닌지 ㅋ ..
3년 전
용사8
1.. 2는 그나마.. 잡으면 숫자가 올라가는 게 확실하긴 하니까..
3년 전
용사9
3년 전
용사10
2 사막에 오아시스 방울이였나? 그거 모아오는 급이면 차라리 2,,
3년 전
글쓴용사
쓰니가 모라스에 못가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 레벨이 212예용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사11
2 2는 언젠간 끝남
1은 진짜 아..안해요 안사요

3년 전
용사12
3년 전
용사13
3년 전
용사14
후자...가더시러
3년 전
용사15
1과 2 둘 다 있는 모라스 일퀘^~^
3년 전
용사17
3년 전
용사18
3년 전
용사19
월로 모아보려다 포기한사람...
2는 너모 쉽지

3년 전
용사20
2는 아무생각없이 시커날리면 금방 잡음

3년 전
용사21
월로 vs 모라스 일퀘 아니야? 1이 더 고통스러워..
3년 전
용사22
111 그나마 2는 언제 끝날지 대충 보이기라도 하지...
3년 전
용사23
3년 전
용사23
2는 그냥 스킬 여기저기 박아놓고 긁으면 되는데
1은 진짜...너어어어무싫어

3년 전
용사24
3년 전
용사25
3년 전
용사26
3년 전
용사27
1.. 월로를 생갇하면 죽음
3년 전
용사28
1...2는 귀찮아도 끝나기는 함.. 1은 답 없다 ㅠ
3년 전
용사29
오 헤이븐같고 다 짜증나는데..

3년 전
용사30
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
아악 엘린숲이었던가 짱시룸
3년 전
용사32
2 그캼
3년 전
용사33
월로 급이면 닥 2
3년 전
용사34
1...너무 힘들어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ