모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국익이 젤루 좋아하는 씨리얼 탑쓰리 | 인스티즈 

이 세개는 인죵이징

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 츄러스랑 프렌치토스트크런치ㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
1번은 무슨 맛이양?
3년 전
익인2
아 써있네? 머쓱
3년 전
익인90
시나몬?은은하게 나고 달콤해!!! 짱맛
3년 전
익인2
헉 고마오ㅜㅜ 😘😘
3년 전
익인3
콘팝스 먹어봤어? 개맛있음
3년 전
익인3
럭키참스 스모어 맛도 진짜 맛읶오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나는 허쉬
3년 전
익인5
1번 진짜... 최고...
3년 전
익인6
럭키참쵝오...
3년 전
익인7
1 진짜 찢었음 ㄹㅇ 하 너무맛있어
3년 전
익인8
럭키참스 마시멜로 많아서 좋은데
과자에서 아무맛도 안 나..

3년 전
익인9
저 시나몬 맛있어
3년 전
익인10
럭키참쓰~~~~~♥ 미국 살았을때 끼고살았음 힣..
3년 전
익인11
허니번치스오브오트 개탱
3년 전
익인11
근데 미국시리얼들 오트 들어간 것들은 오트 정제하는 과정에서 제초제 성분이 평균 이상으로 들어간다고 해갖고 요즘 못 먹고 있다 ㅠ
3년 전
익인84
헐 미친....... 새롭게 알아간다 고마워
3년 전
익인11
근데 저게 몇 년 된 뉴스라 요즘엔 어떤지 찾아봐도 잘 안나오더라구...? 정확하게 개선됐다는 건 못 봤는데 미국인들도 그렇고 다들 잘 먹는거 보면 어느 정도는 괜찮을 것 같아
3년 전
익인12
1ㅂ번 혹시 많이 달아? 매번 살까말까 고민..
3년 전
익인90
음 난 먹어본 거중에는 제일 달았어. 근데 우유에 말면 별로 안달아져
3년 전
익인12
악 고마워 함 사봐야겠당!
3년 전
익인13
럭참 진짜 먹어보고싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
국내에도 팔아! 먹어봐 후회 안해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
어디서 팔아...?
3년 전
익인72
쿠팡
3년 전
익인45
코스트코 가면 있습니다! 인터넷에서도 파는듯!
3년 전
익인13
근데 양이 넘 많아가지구ㅋㅋㅋㅋ 누구랑 나누고 싶어ㅠ
3년 전
익인15
난 럭키참스 너무 달드라,,
3년 전
익인15
그치만 넘 이뻤오!
3년 전
익인36
헉 징챠이쁘다 러쉬 배쓰밤같아..
3년 전
익인16
1번째꺼 직구해서 먹는데 개 츄러스 과자 맛남
3년 전
익인17
먼맛이징 궁금하댜
3년 전
익인18
나는 Honey nut cheerios랑 Life😭😭😭
3년 전
익인19
럭키참스 우유넣으면 색이 너무 구려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맛있어ㅜㅡ
3년 전
익인20
와 나도 1번 개주아함
3년 전
익인21
쓰니야 지우지말아죠...나 시리얼 맛있는 거 먹어보고 싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
난 1번만 시나몬 때문에 못먹었구 나머지는 맛있당
3년 전
익인23
와 시나몬 토스트 크런치? 이름만 봐도 개맛있겠다
3년 전
익인24
3번은 만국공통인가ㅋㅋ
3년 전
익인25
한국에서 못사먹나..?
3년 전
익인47
로켓직구로 시켜야해ㅜ
3년 전
익인26
럭키참스는 사랑이지ㅜㅜ 난 초코맛 럭키참스 최애야
3년 전
익인27
오 콘푸레이크 미국버전신기해
3년 전
익인28
와 나 시나몬 너무 싫어해서 북미 유학가서 엄청 고생함 ㅜㅜㅜ 시나몬 들어간 식품 의외로 넘 많아ㅠ
3년 전
익인29
난 진짜 한인마트까지 가서 시리얼 사와서 먹음ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인30
1번 진짜 내 인생시리얼..ㅠ시나몬 처돌이 미쳐.. 한국에는 시나몬 시리얼 좀 안나오나ㅠ
3년 전
익인31
럭키참 아아아아아앙아아아아아ㅏ
3년 전
익인31
내 밀플랜의 반은 럭키참 값으로 나감
3년 전
익인46
헐 혹쉬 무슨 맛이 젤 마싯서?
3년 전
익인31
무승 .... 맛? 마시멜로 말하는건가 나는 내 학교 뷔페에 있는거 그냥 담아먹었는데ㅠㅠㅠㅠ 그냥 기본!
3년 전
익인32
10점...10점이오...! (취향 저격)
3년 전
익인33
오 2 먹어보고 싶다
3년 전
익인35
난 이거 말고 후르츠링
3년 전
익인51
222 너 맛잘알이구나
3년 전
익인37
럭키참스 너무 달어
3년 전
익인38
럭키참스 진짜 미미미미미미미미치게 달아 먹다 죽을뻔함
3년 전
익인49
무슨 맛이야? 설탕맛이야?
3년 전
익인38
내기준 설탕맛 그 이상 이하도 아님 진심 설탕퍼먹는맛이었어 약간 향수 먹는거같고 마시멜로 에바쌈바임
3년 전
익인49
헐 시켜먹으려고 찾아봤는데ㅜ 다른거 먹어야겠다
3년 전
익인38
단거 별로 안좋아하면 먹지마 절 대 먹 지 마 마시멜로 엄청 많아서 먹는 내내 고통임 이것이 당뇨의 맛인가 싶어
3년 전
익인49
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ먹으면 안되겠다

3년 전
익인39
1,2 너무 먹어보고시퍼 ㅜㅜ
3년 전
익인40
1번 ㄹㅇ 짱맛
3년 전
익인41
나도 1,3 좋아하고 coco puffs 사랑해.. 시리얼 다 먹고 초코 우유 된 우유 원샷 해줘야함
3년 전
익인31
끼야옥 나 배고파
3년 전
익인41
아침 먹자!!!
3년 전
익인42
1번 너무 맛있어 진짜아아
3년 전
익인43
헐 다들 어디서 먹어본거야 나도 먹고싶어 ㅠㅠ ㅏ
3년 전
익인44
1번 먹어보고 싶다...
3년 전
익인47
1 완전 미친 맛
3년 전
익인52
어떤 맛이야???
3년 전
익인47
달달하면서 짠 시나몬 바삭바삭 과자맛?
3년 전
익인45
난 리세스퍼프 좋아해 ㅠㅠ 좀 마이너하니..?
3년 전
익인48
담에 먹어보게 이 글 지우지 말아쥬ㅓ...
3년 전
익인50
헐 미국인 친구한테 부탁해봐야겠다
3년 전
익인53
럭키참 너무 달아... 난 그라놀라 쪽이 제일 맛있음
3년 전
익인54
2번 먹고 그대로 집 구석에 고이 모셔놨어...... 미국 친구한테 추천받고 샀는데 맛이 진짜 신세계더라 말 그대로 신세계
3년 전
익인52
어떤 맛이였어???.?
3년 전
익인54
물렁말캉하고 단 마시멜로? 식감이 설명할 수없는 신세계야...
3년 전
익인52
오오오... 그렇구나 ॱଳ͘
3년 전
익인55
1진짜 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인56
1 와방마시쐅
3년 전
익인56
근데 진짜 진짜 달다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
딴말인데 씨리얼 포장이 진짜 미국스럽다
3년 전
익인58
첫번째 진짜 맛있오ㅠㅠ
3년 전
익인59
3번 초코맛이 진리야 매번 사발로 먹는다 +리세스퍼프
3년 전
익인60
헐 예쁘다
3년 전
익인61
1번 홈스테이 살때 아침에 맨날 저것만 먹었어...개맛있음 ㅠ
3년 전
익인62
첫번째 먹어보고 싶다
3년 전
익인63
2번 먹어봤는데 맛없었어..
3년 전
익인64
코로나 터지고 월마트에 허쉬만 남고 시리얼 다 털린거 생각난다
3년 전
익인65
아 1번 진짜 맛있어
3년 전
익인66
끄앙 맛있겠다
3년 전
익인67
럭참 꿀
3년 전
익인68
럭키참스 진짜 맛있더라 마시멜로우도ㅠ짱 많구...
3년 전
익인69
1 진짜...진짜개맛있음
3년 전
익인69
미친맛임 진짜
3년 전
익인70
럭키참스 저거 콘프레이크 버전 먹어봤는데 맛없어서 동생줌
3년 전
익인71
와 2번 맛있어 보여ㅜ
3년 전
익인73
2번 쨩맛잇는뎅
3년 전
익인74
두번째꺼 코스트코에 팔아서 사먹어봤는데 딱 인스타용..ㅋㅋㅋㅋㅋ사진 찍긴 좋은데 먹으면 넘 달달구리ㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
럭키참스 개맛있어..
씨리얼은 고소한데 마시멜로가 달달해서 딱 조화로운 맛

3년 전
익인76
나 1번 그냥 과자로 먹움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
럭키참스 초코 맛있나...?
3년 전
익인78
ㅇㄱㄹㅇ 진짜 ㅆㅇㅈ
3년 전
익인79
한국엔없어?ㅠㅠ
3년 전
익인80
럭키참스 코스트코에서 팔긴 하는데 항상 파는지는 모르겠다,,,
3년 전
익인80
럭키참스 꿀맛ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
난 럭키참스.. 부드러운 후르트링 맛이었어... 마시멜로가 많아서 좋긘한데 지금 우리집에서 한달이상 버티는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
럭키참스ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
난 치리오스 개사랑
3년 전
익인85
후....미국시리얼모르는 나는
오레오오즈가 최고존엄이다

사진 전부 맛있어보여...

3년 전
익인86
1번 맨날 쿠팡직구에서 살까말까 고민만 했었는데 ㅅㅏ먹어봐야지
3년 전
익인87
아 나 씨리얼 어제샀는디ㅠㅠ 저거살걸
3년 전
익인88
허니 치리오,,,
3년 전
익인89
럭키참스 진ㅋ자 너무좋아.....
3년 전

럭키참스 욕해지마라.... 쉬익쉬익..

3년 전
익인91
와 맛있는 것만 가져오다닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 생으로 먹어도 맛있음 흠냐흠냐
3년 전
익인91
미국 과자도 달고 짜서 맛있다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
나는 프렌치토스트!!!
3년 전
익인94
럭키 참 내 최애ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
럭키 참 단거 좋아하면 완전 추천이고 코스트코에 판다!!
3년 전
익인95
나는 저 시나몬 말고 블루베리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
음 근데 1이 탑 쓰리에 드는지는 모르게땨....
3년 전
익인97
쓰니 기준인데?!
3년 전
익인96
미국인이라길래! 내가 살아본 미국에서는 1도 탑라인이긴한뎅 호 인 사람들이 항상 찾는 그런 느낌이었거덩,,
3년 전
익인97
댓쓰니가 잘못 봤나베!! 미국익인데! 미국익인 쓰니 기준인 걸 같오 그럴 수 있지 있지
3년 전
익인96
오 그러게 쏴리리ㅣ 미국 익! 이구나
3년 전
익인98
럭참 맛있어???
3년 전
익인99
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이씨리얼이다
3년 전
익인100
헐 나 두번째꺼 코스트코에서 산것같은데
3년 전
익인101
오늘도 1번 먹었다.. 너모 마싯어 ㅜㅜ123 다 쟁여둠
3년 전
익인102
난 치리오스 허니 많이 먹었는데 미국에 있을때...ㅎㅎ 맛있어
3년 전
익인103
와 첫번째 미국 다녀온 이모한테 받았는데 맛있더락ㅇ
3년 전
익인104
1번 코스트코에서 팔까...
3년 전
익인105
오 맨 위에꺼 미국학교에서 학식먹을때 맨날 먹었는뎈ㅋㅋㅋ 다시 미국 가고싶다.....
3년 전
익인106
시나몬 나도 저거 좋아해 ㅜㅜ
3년 전
익인107
와씨 첫번째꺼 진짜 맛있어 저거 제발 한국 수입좀...블라디보스톡 가서 마트에서 암생각없이 샀는데 진짜 제일 맛있게 먹음
3년 전
익인108
럭키챰스 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
1 친구가 미국 여행 갔다가 사다줬었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
눅눅해지면 별로여서 우유에 안 넣고 먹었덩 시나몬 좋아하면 추추추천 살 찌는 맛~!
3년 전
익인110
맨위 어쩐지 맨날 쿠팡직구 1순위더랕ㅋ
3년 전
익인111
프루티 페블스도 마싯눈뎅 히히
3년 전
익인112
이거 먹어본 익??? 쿠키 크리스프!! 넘 맛있게 생겨서ㅠㅠ갈망 중ㅠㅠㅠ
3년 전
어렸을때 이거 끼고 살았는데 맛있었어 츄라이 ㅋㅋ
3년 전
익인113
눅눅하게 먹는 익들은 1,2번 최악...
3년 전
익인114
요즘 시리얼에 빠졌는데 미국 가서 시리얼 도장 깨기 하고 싶어짐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 시리얼 얘기 나온 김에 내가 좋아하는 시리얼 알리고 간다~~~ 이거 우유에 먹으면 초코 녹아서 초코 우유 됨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
와 1 내 최애... 나도 미국 있을때 맨날 우유 없이 과자처럼 집어먹엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전