모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊ
3년 전
익인2
무난무난하고 이쁜거 같은딩
3년 전
익인3
오 ㄱㅊ
3년 전
익인4
노에바세바참치
3년 전
익인5
노사진에바로 결정
3년 전
익인6
별로인 것 같아
3년 전
디자인이???아니면 질이!??
3년 전
익인6
나는 개인적으로 저런 벨트 디자인이 전체적으로 질이 더 안좋아보인다고 생각해서 차라리 벨트 없이 허리라인 들어간 원피스가 나을 것 같아!
3년 전
오헝 그렇구나 다시찾아버ㅏ야겠다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
놉놉
3년 전
익인8
ㄱㅊ
3년 전
익인9
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인10
난 좀 에바..
3년 전
익인11
에바...
3년 전
익인12
난 20대 중후반에도 잘 입었어 ㄱㅊ앙
3년 전
익인12
저거보다 더 달라붙었음 길이는 비슷
3년 전
익인13
벨트가별루야 비슷한디자인중에 이쁜거 더 이ㅛ을듯!! ㅎㄴㅋ같은 키작녀쇼핑몰 잘뒤져봥
3년 전
익인14
벨트가 별루야...
3년 전
익인14
뭔가 장난감 같아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저거 거의 6만원잉디ㅠㅠㅠㅜㅜ역시 인쇼는 어쩔수없나 슬푸다ㅜ
3년 전
익인16
벨트 실제로 보면 팔랑거릴 거 같아
3년 전
익인17
ㄱㅊ
3년 전
익인18
너무 짧진않아? 길이는 괜찮아?
3년 전
익인18
아아 무릎위라면 괜춘
3년 전
익인19
다리 얇움 괜춘 나 저런거 당당하게 입었다가 언니가 코끼리라고놀림ㅠ
3년 전
익인20
가능 무난한듸??
3년 전
익인21
무난한데 재질이 별로인 것 같이 보여... 3만원 할 것 같이 생겼는데 6만원이라니ㅜㅜ
3년 전
익인67
3년 전
익인22
헉 6만원이면 절대ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ인쇼 가격으로 비싸봐야 4만원임
3년 전
익인23
괜찮
3년 전
익인24
저런 스타일이 하객룩으로 별론건 아닌데 6망원짜리 저 옷은 사진으로만 봐도 질 뱔로임
3년 전
익인25
ㄱㅊ
3년 전
익인26
개인적으로 ㄴㄴ
6만원이라면 더 ㄴㄴ

3년 전
익인27
나 저런거 샀었는데.. 허리-골반라인 저렇게 부드럽게 안넘어가더라ㅜ 벨트 밑에가 붕 떠
3년 전
익인28
저런 스타일은 괜찮은데 저 옷이 별로야... 저걸 왜 6만원 받냐 비슷한 디자인 다른 옷 알아봥
3년 전
익인29
이거 결혼식장 갈때마다 최소1명은 봄
3년 전
익인30
괜찮은데 재질이 싸보임ㅠㅠ
3년 전
익인31
스타일은 이쁜데 짧기도 하고 재질이 안좋아보여...
3년 전
익인32
치마 밑단을 보아하니 재질이 너무 별로일거같아
3년 전
익인33
에바
3년 전
익인34
저 스타일은 흔해서 괜찮은데 옷은 별로같아..ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
ㅁㅈ 우리 사촌언니 결혼식에서는 누가 저거랑 비슷한거 핑크 입고 왔다가 어른들이 안좋아하심
3년 전
위에 자켓이나 코트입긴할건데 베이지 좀 그런가..ㅠ 다시고민해버ㅏ애겠당
3년 전
익인36
저거 지하상가 가면 더 싸게팔아 રલા 실물 진짜 벨트 생각보다 좀 투박하게생김
3년 전
익인37
저런 디자인으로 로엠같은곳에서 이월상품사면 질 괜찮앙 한 5만원대면 살수있다
3년 전
익인38
가능하긴 한데 좀 더 길고 단정한거 추천
아님 차라리 바지+블라우스로!!

3년 전
내가 허벅지땜에 바지ㄱㅏ 안어울려서 원피스위주로 찾고있었어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
모델분이랑 나랑 키가 10센치 이상 차이나서 기장은 나랑 괜찮을것같아! 색상은 사진찍을땐 자켓입을거라 괜찮다 생각했오~ 일단 가격대비 질이 안좋아보인다해서 다른데도 한번 보려고ㅠㅠ
3년 전
익인40
베이지도 은근 식장 가면 잘 안보이는게... 사진찍으면 되게 밝게 나와...주목받고싶은 게 아니라면 어두운색 추천.
3년 전
익인41
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인42
나만 별로..?
3년 전
익인43
에바
3년 전
익인44
에바
3년 전
익인45

3년 전
익인47
너무짧다
3년 전
기장은 본문봐주라! 모델분이랑 나랑 키가 10센치 이상 차이나!
3년 전
익인48
ㄱㅊ
3년 전
익인49
저거에 코트 입음 예쁘겠다
3년 전
익인50
벨트가 별로....재질도 뭔가 싸보일거같애ㅠㅠ
3년 전
익인51
예쁜데
3년 전
익인52
예뻐
ㄱㅊㄱㅊ입어도돼

3년 전
익인53
엡ㅏ
3년 전
익인54
ㄴㄴ지하상가에서 팔 거 같은 디자인..
3년 전
익인55
ㄱㅊ
3년 전
익인56
완전 가능!!!!
3년 전
익인57
치마 밑단 보면 6만원대 안 같아..똑같이 생긴거 고고싱이었나? 저번에 어디서 25000원인가에 봤었는데 치마 밑단만 보면 그거랑 다를 거 없어 보여
같은 돈이면 다른 거 사는 게 나을 듯

3년 전
익인58
벨트가 별로야
3년 전
익인59
저렴해 보임 ㅠㅠㅠ 옷이!!
3년 전
익인60
이쁜데
3년 전
익인62
이쁜데 3마넌대 같이 생겼스ㅜ
3년 전
익인63
옷 자체는 조금별로여보이는데 입었을때 예쁘면 괜찮을것같아
3년 전
익인64
가능가능
3년 전
익인65
가격대비 너무싸보여 옷디자인은 무난
3년 전
익인66
질이랑 가격 때문에 노... 디자인은 괜찮아 예식장 알바생인ㄷ 자주 보이는 스타일이야
3년 전
익인68
괜찮은데 아마 한번 입고 손이 잘 안갈것같아 ㅠㅠ 더 이쁜거 많을거야 찾아봐
3년 전
익인69
예뽀 아 6맘원이면 노
3년 전
익인70
ㄱㅊ은데 질이 안 좋아보여..
3년 전
익인71
걍 무난한데 솔직히 화면에서 느껴지는 질이.. 가격 3만원도 안해보임... 근데 저정도 베이지여도 욕먹어?? 상의는 살짝 누리끼리한 아이보리도 자주 입던데 저정도는 완전 누리끼리한 베이지라 괜찮은데
3년 전
익인72
왜 에바...? 식장에 이런 스타일 대중적인디...
근데 베이지색은 색깔 연하면 좀 신경쓰이긴 하겠다

3년 전
익인73
짧아서 ㄴㄴ할려고 했는데 안짧으면 ㄱㅊ
3년 전
익인74
가능 식장에서 몇번본듯한 스타일
3년 전
익인75
ㄱㅊ 완전 무난하다
3년 전
익인76
좀싼티나고 옷 못입는사람들이 입을거같은옷..?
3년 전
익인77
안이뻐
3년 전
익인78
음...좀...싼티나보요
3년 전
익인79
ㄱㅊ 무난하네
3년 전
익인80
글서 어케댓어 쓰니야!?
3년 전
익인81
질이 별로 안좋아보임 ㅠㅠ 근데 결혼식 진짜 흰색빼고 화사한게 더 이뻐ㅠㅠㅜㅠ 울오빠 결혼식 사진 봤는데 어두우면 넘 칙칙하더라고 ,,
3년 전
익인82
벨트가 ㄹㅇ저렴해보림
3년 전
익인83
에바까진 아니고 무난한데 벨트가 조금 별로야
3년 전
익인84
괜찮은뎅
3년 전
익인84
짜피 벨트 눈에 잘 안 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋ