모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
대부분 이럴 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 본 반응도 거의 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그래서 상대적으로 성현주식이 적어보이나 대부분 싸우기 싫어 어멘주만 쓰고 참는 것 같더라
나같이 신재민 김수현 주식들은 하나라도 내 주식에 맞는 해석 찾으러 하이에나처럼 어슬렁 어슬렁 다님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
투니1
내 탐라 상황이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 작품 보는데 반응 완전 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㅌㅇㅌ 안 보다가 오늘은 너무 궁금해서 봤더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 서로 싸우지는 않는 것 같아((난 아직 서로 싸우는 반응은 보진 못 함..))
3년 전
투니2
이번주 댓글창 진짴ㅋㅋㅋㅋ
수현러 소리 지르고
성현러 하차각 재다가 아니야 존중하며 버틴다 하고
재민러는 교수님 자가격리 하세요...?

3년 전
글쓴투니
난 세 주식 다 보유중이라 세 반응을 다 함((소리를 지르는 걸 제일 열심히 하긴 함))
그나저나 자가격리 끝나자마자 또 격리당한거야?또 확진자랑 접촉한구야?!ㅠㅠㅠ

3년 전
투니2
하 나도 세 개 다 보유중인데
진짜 교수님 저번주에 얼굴 넘 많이 내비치셔서 그런 거야??
참전 선언 하더니 어디 가셨어요 교수님ㅠㅠㅠ
성적 입력 기간인가욤??ㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
그니깐 보통 참전 선언하면 담주에 바로 나오지 않아??ㅠㅠ 뭐야 교수님ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니2
나 당연히 이번주에 나올 줄 알았는데
예? 수현이 왜... 저기...?
아니 물론 수현이 좋았어 좋았는데
교수님 나올 차례 아니었어..?
이럼서 봄ㅋㅋㅠ
교수님 아마 저번주 너무 많이 나와서 그런가봐...
교수님 얼굴 너무 비싸다 휴...

3년 전
글쓴투니
2에게
나도나도 아 물론 김수현과의 투샷도 좋은데 신재민정다온 붙어있는거 보고싶은데? 하면서 쫌 아쉬워함ㅠㅠㅠ
담주에는 나오시겠지 신교수

3년 전
투니2
글쓴이에게
교수님 나와야 된다
성현이가 그랬잖아 세다리일 수도 있다구^^
난 갠적으로 성현이가 신재민이 누군지 얼른 알았음 좋겠어...
재민이도 다온이 흔드는 게 수현이 말고 또 있단 걸 알아부렸으니...

3년 전
글쓴투니
2에게
신재민이 주성현 알게되면 평소처럼 여유로울지 아닐지 너무 궁금😂

3년 전
투니3
재민 주식은 이제 메인공이나 누구 좋아하는지 알려달란 얘기도 안함 얼굴만 보여주라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
맞아맞아ㅋㅋㅋ나 오늘화보기 전 지난 화꺼 보면서 기달렸는데 저번주 신재민 얼굴보고 저번주랑 똑같이 소리지름ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니4
신재민 진짜... ㅎ그래 얼빠인 내 잘못ㅜ...
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 얼빠인 내 죄야ㅠㅠㅠ
3년 전