모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어휴 저렇게라도 입어주면 고맙겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인10
와 뭐야 이 생각하고 내렸는데
3년 전
익인15
아미쳐땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친이 저렇게만 입어도 찐 설렐듯..
3년 전
익인18
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
익인27
아니진짜 개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
악ㅋㅋㅋㅋ마쟈 저정도 진짜 패션관심만ㄹ은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 공감
3년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜...ㅠㅠ그래도 저정도면 치장이라는것에 신경을 쓰긴 하는 정도라구...
3년 전
익인43
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런..
3년 전
익인46
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
ㅇㅈ
3년 전
익인50
ㅇㅈㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇㅈ
3년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 말하면서 내려왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 토씨 하나 안 틀리고 이렇게 말함
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 저런 사람 못 봤는데요
3년 전
익인72
ㅇㅈ
3년 전
익인74
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인81
진짜 제발.... ㅠ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 이생각하고 내려옴
3년 전

익인2
ㅇㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 난 레터링 맨투맨..................
3년 전
익인3
술집에서 안볼수없는패션이네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
10대패션 국룰도있어 스파이더바지에 쪼패
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ검색해보고욋ㄴ데 무ㅏ냐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
저렇게도 못입는 사람많더라..
3년 전
익인5
살짝 추워지면 저기에 보세 니트조끼 필수 ㅋㅋㅋ핏도 어정쩡해서 이상해..
3년 전
익인6
근데 난 이런패션 넘 조아,,,
3년 전
익인7
첫짤은 좋앙
3년 전
익인9
두번째짤은 여자인 나도 포..함....개편해...
3년 전
익인11
심플 이즈 더 베스트
3년 전
익인12
클러치만 안들어줬으면..
3년 전
익인13
나도 저렇게 입음....여익
3년 전
익인14
좋은데...ㅎㅎ
3년 전
익인16
아니면 회색 맨투맨 자주 입지 않나
3년 전
익인17
저기에 시계 자기주장 좀 강해야함
3년 전
익인19
문안해서 졷군요
3년 전
익인21
캡쳐해서 남친 입혀야겠다... 후우
3년 전
익인22
제일 기본이니까ㅇㅇ
3년 전
익인24
저 정도면 양반
3년 전
익인25
ㅠㅠ 별로다
내 전남친들이 다 잘입는거였구나..

3년 전
익인80
전남친들은 어떻게 입었어 ??
3년 전
익인25
좀 더 깔끔하고 댄디룩으로!
3년 전
익인28
걍 괜찮은데..? 그럼 어케 입어야 잘입는거야?
3년 전
익인27
와 근데 나만 2 좋아..? 저기에 신발만 컨버스로 바꿔주면 ㄹㅇ좋을듯
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
저기에 애플워치 차면 완벽 ㅠ
3년 전
익인34
내 썸남 애플워치 찬다 ... 손 볼때 마다 넘 설레.....
3년 전
익인31
공대익 봄에 청자켓 청남방 한 강의실에 10명 넘은 적 있죠(여익인 나도 청자켓입고갔다는 거 커플룩 짜릿)
번외. 강의실 맨 앞줄에 체크남방 좌르륵 앉아있으면 시선분산 엄청나죠ㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 정도면 너무 좋지

3년 전
익인32
아흑 너무 무난하고 복제해놓은 것 같음
3년 전
익인36
여익인데 위에 맨투맨이면 내 독서실 룩이닼ㅋㅋㅋㅋ바지 예쁘다 내가입고싶다....
3년 전
익인39
내 본진이 첫번째로 입어줬는데 너무 예뻤어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
무난해
3년 전
익인48
아디다스 독일군 스니커즈...
3년 전
익인49
두번째는 괜찮 첫번째는 싫음ㅠㅠ
3년 전
익인51
저정도면 무난무난 아닌가?
3년 전
익인54
저 패션은 홍대 이태원 종로 건대 이런 쪽가야 그나마 꽤 볼 수 있는거지..같은 서울이래도 동네 다르면 저것도 못볼 때 있음
3년 전
익인55
두번째에 컨버스 짱조아
3년 전
익인56
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 아님 맨투맨 후드에 그 조거팬츠 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
술집에서나 볼수 있음 ㅋㄹㅋㅊㅋㄹㅋㅊㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인58
아 난 저 스트라이프 셔츠가 왤케 싫을까
3년 전
익인63
나도 스트라이프 셔츠 싫어함
체크도 싫고 땡땡이는 더 싫고 무조건 민무늬만!!!ㅋㅋㅋ
은근 취향 타는 패션인가보다

3년 전
익인76
와 나도
3년 전
익인25
2..
그리고 스트라이프셔츠도 셔츠 나름인데
본문같은건 싫음..
그냥 너무너무 흔하고 별로 ㅠ

3년 전
익인85
3년 전
익인62
헐 난 보면서 너무 싫단 생각했는데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 주변 애들은 은근.. 잘 입는거엿ㄱ 나
3년 전
익인63
ㅇㄱㄹㅇ 나만 안입고 남들은 다 입는 패션ㅋㅋㅋㅋ
나 민무늬 셔츠만 입어야하고 통넓은 바지는 안입는 이상한 집착 있어서

3년 전
익인63
생각해보니까 나 슬렉스 한 번도 안입어봄
나 패찐같아
패션 찐따

3년 전
익인64
1은 싫은데 2는 좋다 저 정도 핏이면 무낞ㅐ
3년 전
익인65
뜬금없지만 2번째 바지 나 있는데 냥좋음
3년 전
익인65
헉 나 개좋음인데 바뀜
3년 전
익인78
익아 진짜로 냥이 개로 바꼈어??
3년 전
익인65
어어!!! 개로 썼는데 냥으로 바뀜!
3년 전
익인66
슬렉스 보고 바로 내 남친 생각남 저거 교복수준
3년 전
익인68
진짜 너무 적당하고 좋다....
3년 전
익인68
걍 맨날 바지 2만 입어줘ㅛ음 좋겠어
3년 전
익인70
첫번째 셔츠는 조금 싼티 나서 아쉽 ㅜ 주머니에 빨간색 택? 달려잇는거 ㄹㅇ 급식템
3년 전
익인73
대학교에서 자주보는 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔끔하고 좋음
3년 전
익인75
지환이니? 우리엄마 아들이 왜 저기에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
생각해보니까 나도 남친 옷 입은 거 생각할 때 마다 젤 먼저 떠오르는 게 저 코디 그대롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
개좋음
3년 전
익인78
개좋음
3년 전
익인78
개좋음
3년 전
익인78
개좋음
3년 전
익인78
개좋음
3년 전
익인78
78에게
개좋음

3년 전
익인79
어우 난 진짜 내취향 아님,, 약간 저옷들이 내취향 아니라기보단 저렇게 입는사람치고 맘에드는사람이 없었어서 그런둣..
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌팅포차에서 엄청본거 같다ㅇ
3년 전
익인84
나 두번째바지 짱조아 찻째가 별로
3년 전
익인84
저 어깨선 내려간 저셔츠 시러 힘없어보여
3년 전
익인85
아 진짜 내스타일 아님.... ㅋㅋ 특히 저 스프라이트 셔츠.... 스프라이트 셔츠도 예쁜 건 예쁜데 본문에 저건 걍 너무 애같고... 옷 못입는 사람들이 입을 것 같은 st
3년 전