모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3

3년 전
익인4
피식했다...
3년 전
익인5
20점
3년 전
익인6
ㅎ^^
3년 전
익인7
너 서울안살아서 서울대못다님
3년 전
익인8
😲
3년 전
익인9
웅 거기 면접 평가요소에 개인기도있음
3년 전
익인60
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
wow
3년 전
익인11
ㅇㅇㅇㅇ 그래서 나 떨어졌어
3년 전
익인11
퉁퉁이 성대모사 했는데 너무 메리트 없는 재주라 예비도 안주더라
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/19 13:28:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
삭제한 댓글에게
왜 비꼬아? 니가 별 생각없이 쓴 댓글도 누군가한텐 기분 나쁠수 있어서 말한건데 왜그래ㅜㅠ

3년 전
익인18
근데 그걸 굳이 여기서 쓸 필요는 없지않나 이 쓰니는 그런 의도도 아니였고.. 무안할듯
3년 전
익인20
22 무안,,
3년 전
익인21
3년 전
익인13
피식했다 ..
3년 전
익인14
나 입시생이라 면접때 귤까기 재주 연습하려고!
3년 전
익인15
하하
3년 전
익인17
너고3?
3년 전
익인23
뿌이뿌이뿌이뿌이~~
3년 전
익인26
응 맞아 벌써 그걸 간파하다니
3년 전
익인27
웃으면서 내려왔는데 아...ㅠㅠ 농담은 좀 농담으로 넘기쟈..요새 너무 각박해ㅠ
3년 전
익인28
재주없는 사람은 지원도 못함
3년 전
익인29
웅... 나 면접에서 물구나무 서서 걷기도 하고 노래도 불렀는데 떨어짐
3년 전
익인30
나 외줄타기하면서 귤4개 저글링했는데 떨어짐 .. ㅠ
3년 전
익인31
고려대는 국적이 고려인 사람만 들어갈수이써??
3년 전
익인36
ㄴㄴ조상중에 한 분만 고려인이여도 갈 수 있음
3년 전
익인58
아 뭐야 그럼 나도 고려대 갈 걸 입시요강 잘 읽어볼 걸 그랬나
3년 전
익인32
나 감귤농장자녀 전형으로 입학함ㅇㅇ
3년 전
익인33
하 나는 솔직히 50점 피식 오십번 했어 후..
3년 전
익인34
제대익 피식 웃는다
3년 전
익인35
공주대는 나처럼 이쁜 공쥬만 입학가능함
3년 전
익인38
공포의 주둥아리?
3년 전
익인42
공:공주야 주:주랄마
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
나 그래서 장풍쏘고 합격함
3년 전
익인39
너 어디사냐?? 당장 간다
3년 전
익인40
나 연세우유 코로 뱉기 성공해서 지금 연대 다니잖아~
3년 전
익인43
혹시 제주대에서 편입한 거야?
3년 전
익인40
헐 어케알았어 제주대는 감귤주스 코로 마시기 성공해서 입학했다!!!
3년 전
익인41
Wow
3년 전
익인42
ㅇㅇ... 입학하려면 재주넘기 최소 15번은 해야함
3년 전
익인44
나 말타고 재주넘기했는데 삐끗해서 떨어짐
3년 전
익인45
하 이번에 감귤 한번에 20개먹기 도전해보려고하는데 편입어려울까?
3년 전
익인46
ㅇㅇ 나 트리플악셀 못해서 못감
3년 전
익인47
ㅈㄱㄴ가 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
나는 나사렛대학교 마가렛전형인데 동기없나??
워낙 유명해서...

3년 전
익인80
여기 졸업하면 NASA바로 취업이라던데 진짜야??
3년 전
익인48
응응 머리에 NASA없는사람만 들어갈수있어!
3년 전
익인49
귤 쌓기 49개에서 실패해서 제주대 떨어짐...
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
너 똥꼬 일주일 압수
3년 전
익인16
잠깐만 그건왜압수햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅇㅅㅇ
3년 전
익인53
나 재주 많아서 합격했나부다
3년 전
익인54
중앙대는 스님은 못가는거알지?
3년 전
익인55
나 성대모사 준비했는데 부족했는지 떨어졌어ㅠㅠ
3년 전
익인57
이거 비밀인데... 연세대는 연세 드신 분들만 갈 수 있대.......
3년 전
익인60
그래서 내가...따흡
3년 전
익인59
제주도 사는 사람만 다닐 수 있냐는 줄,,,
3년 전
익인61

3년 전
익인62
감귤 포장학과 지원자격이 집에 감귤농장 있어야함ㅇㅇ 나 지원하고 싶었는데 우리 집은 애플망고 있어서 지원 못함ㅠㅜ
3년 전
익인63
아나 이런거 왜캐 웃기지
3년 전
익인64
ㅇㅇ그래서 세명대는 세명만 다닐 수 있어
3년 전
익인65
너 탈락
3년 전
익인64
나한테 왜글애?🥺 난 세명대에 배제당해서 배재대 다녀..
3년 전
익인73
아 자존심상해 웃었어
3년 전
익인81
올~~
3년 전
익인65
제대익 떡하니 우리학교 인기글에 있어서 후다닥 들어옴
3년 전
익인66
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인67
우리해꾜네
3년 전
익인67
근데 우리학교 교수님은 말타고 다니신다😆
3년 전
익인65
222 나도 제대익인데 이건 진짜 트루다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
엥 진짜루,,,?
3년 전
익인65
웅.. 놀랍지만 찐임
3년 전
익인74
헐 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
헉 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
연세대는 연세 많으신 분들만 입학 가능이야 ? 🤓🤓
3년 전
익인70
가야대를 가야대?
3년 전
익인72
신라대는 신라태생 족보 받아와야지만 다닐 수 있음....
3년 전
익인76
ㅠㅠㅠㅠ 나 박씨인데 조심히 속이고 다니가가 얼마 전에 퇴학당했어
3년 전
익인82
신라대 6부촌 성씨 가져야 입학 가능임
3년 전
익인75
서울대도 서울 사는 사람만 갈 수 있다며? 그래서 내가 서울대 못 간겨..
3년 전
익인73
왜 내맘을 흔드는 건대
왜 내맘을 흔드는 서울대
왜 내맘을 흔드는 이대
흔드는 홍대 흔드는 단대

3년 전
익인79
마저 나도 조선 출신이라 조선대 다녀
3년 전