모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
슨생님 1이랑 3 동시에 안되는 거죠?
3년 전
넹 안됩니닷,, 적립은 가능해용
3년 전
익인2
오 4번 넘 감사합니다
3년 전
꼭 먹어 나 반은 오늘 아침으로 먹을라구 남겨놨는데 미칠 것 같아 치즈바게트가 머리에 둥둥 떠다녀
3년 전
익인2
다른 것도 추천해조 !!!
3년 전
치즈브라우니 너무 유명해서 말할 것도 없고..
자기가 달콤한 것을 미친듯이 정말 미친듯이 좋아한다 하면 카라멜호두파운드!
호두연유바게트도 진짜진짜 맛있는데 나는 턱이 아팠옹..

3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 먹을게 !!!!!!!!!!!!!!! 이번주 수요일 오픈시간에 가야겠다 룰루
3년 전
김치고로케도 꼭 먹어 무조건 따뜻 바삭할 때 먹어야 해!!!!!!!!!!!!!!! 따뜻은 아니더라도 바삭할 때 먹어!!!!!

3년 전
수요일 오픈시간에 온다구,,? 좀 더 자는게 ㅎㅎㅎ 좋지 않을까..ㅎㅎㅎㅎㅎ..

3년 전
그러고나서 후식으로 크림코르네를 먹는다? 입이 텁텁해서 아이스로얄블랙밀크티를 마신다? 환-상
3년 전
익인57
미칭 크림코르네 내 최애
3년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ5번 뭐야 규ㅣ여워
3년 전
젭알... 곧 T데이 두려워
3년 전
익인4
수요일 오픈하자마자 치즈바게트 산담에 통신사할인받고 집에있는 모든 카드 가져가서 할인되는지 확인하기.... 메모....
3년 전
수요일 오픈........ 안 돼.............
3년 전
익인5
또 맛있는 빵 있어?
3년 전
크림코르네 카라멜호두파운드(엄청엄청달아) 호두연유바게트 김!치!고!로!케
3년 전
익인5
고마워!!
3년 전
앗 그리고 집 앞에 뚜쥬가 있다/커피를 좋아한다면 월간구독 꼭 신청해 아메리카노가 하루에 700원이야 magic
3년 전
익인6
오호 5번이 제일 꿀팁같은데!!! 저 시간대에 치즈바게트 사러갈게 정보 고마워!!
3년 전
( ˊ̱˂˃ˋ̱ ).... 사장님 저 미들할래요
3년 전
익인7
5번 뇌리에 박히네!! 꼭 기억했다가 그때 갈게!! 꿀팁 고마웡🤍🤍
3년 전
너어는 진짜...................
3년 전
익인7
수요일, 주말은 뚜쥬 가는 날..
3년 전
지워버릴거야

3년 전
익인7
수요일은 4시 전까지.. 주말은 5시 이후로..
3년 전
아니짐짴ㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅋ 너 너무 귀여워서 참을게
3년 전
익인8
크림커르네 단종이라더니 팔아?!?! 그리고 빵 맛있는거 주로 몇시에 나와ㅜㅠ 연유바게트 브라우니 이런거,,, 그리고 조각케이드도 파나?? 생크림 조각케이크,,
3년 전
크림코르네가 단종이라구?!?!???!! 우리 가게는 계속 만들고 있엉! 단종되면 안 돼,,
빵 맛있는 거 지점마다 다 다르고 그것도 확실한 게 아니라 선뜻 말해주기가... 하지만 오픈시간/10시/12시 중에 오면 거의 다 있을거양
조각케이크 팔지만 냉동이라 추천하지는 않구 생크림 조각케이크는 없어 ㅠㅁㅠ
하지만 직원한테 생크림케이크1호/미니사이즈 재고 있냐고 물어봐!!

3년 전
익인8
너무너무 오마워ㅠㅠ 가뜩이나 빵 땡겨서 내일 뚜쥬 털러 갈거거든 일단 호두연유바게트 치즈브라우니 사르르고구마 케이크?? 살 예정 근데 생크림 케이크 땡기면 다 때려치우고 케이크 사서 허버허저 먹을거얌 ^__^
3년 전
사르르고구마케이크 맛있지 최고지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아메리카노와 엄청난 꿀조합... 너의 행복을 뚜쥬가 응원한다..
3년 전
익인29
나는 얼마전에 그만둔 전 뚜쥬 알바생인데 크림코르네 우리는 시즌 끝나자마자 바로 단종시켰어! 살거면 가기전에 꼭 확인하구 가ㅠㅠ
3년 전
ㅇㅁㅇ.. 나 크림코르네 쟁일래
3년 전
익인9
오 나도 뚜쥬 알바생 방가방가
3년 전
안녕,,,,, 곧 t-day인 소감은,,?
3년 전
익인9
헤헤 나는 주말 알바라 상관없는 일이지롱
3년 전
3년 전
익인9
파이팅!!!!!^___^
3년 전
익인10
나 파바 뚜쥬 다해봤는데 뜌레쥬르 생크림이 파바보다 더 맛있어...
3년 전
우리 생크림 짱맛 인정,, 생크림 엄청 인기 많아서 손님들ㄲㅔ서 생크림 겁나 찾으셔
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Hey 뚜쥬알바~ 호연ㅂㅏ 치즈바게트가 등장하기 전까지는 내 최애였지.
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
치즈바게트가 없다구?!?!?!?!?! 이럴수가 믿을 수 없어.. 진짜 맛있는데........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티데이에는 근무를 안한다니 너가 세상에서 가장 부러운 사람이야 ( ;∀;)

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
화.. 화이팅...!!!!!! ❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인12
수요일 오픈~오후 4시, 주말 5시~마감 메모메모 저날 꼭 가야겠다
3년 전
와 이러다 내일 진짜 손님 몰리는 거 아닐지....... 무서워......... ^^.......
3년 전
익인13
5번 암기 완료 저 시간에 가야지♥
3년 전
안녕하세요.. 뚜레쥬르입ㄴㅣ다..... ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
3년 전
익인14
오 나도 뚜쥬 알바생 한달차는 우러요...
3년 전
뚜쥬 알바 많구만~~~~~ 난 첨에 마감 너무 어려워서 정신 나가는줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오픈시간에는 갓 나온 빵 있는 건 맞는데 포장 전이라 못 드릴 수도.. 10시나 12시 추천행
3년 전
익인8
익아ㅠㅠ하나만 더 물어보면 케이크 미니사이즈도 거의 다 팔아?? 아니면 점바점이니,,,
3년 전
이거 그날그날 달라 8ㅅ8.. 미니사이즈 생크림 케이크 말하는 거면 만드는 날이 있고 안 만드는 날이 있어!! 재고도 발주하는 거에 따라 다르구.....
3년 전
익인16
뚜레쥬르 내 최애빵은 동그란 모양에 양파 치즈 베이컨 후추가루 솔솔 뿌려져 있는거 짱맛
3년 전
통큰양파빵,, 난 아직 먹어보진 않았지만 인기가 많더라구 수욜에 먹어봐야디 히히
3년 전
익인37
오 나도 그거 최애빵이여ㅠㅠ
3년 전
익인17
꿀팁 감사하오- 그런 의미에서 수요일은 피하겠소...
3년 전
정말 사랑합니다. 정말 많이 사랑합니다
3년 전
익인18
4번 급발진 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 바뀌는 거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼭 먹어 치즈바게트 ㅠㅁㅠ 치즈 흘러내리는 거 좋아하면 한입사이즈에 30초.... 적당히 늘어났으면 좋겠다 하면 15초.........
3년 전
익인18
헐대박 꿀팁 고마워 내일 당장 사먹을게
3년 전
익인20
마지막귀야웡
3년 전
나두알앙❤️❤️❤️❤️><><
3년 전
익인21
만원 쿠폰 차감형식으로 쓸 수 이써??
3년 전
익인29
잔액관리용쿠폰 아니고 그냥 만원권은 안돼! 금액 맞춰서 써야해
3년 전
3년 전
익인22
혹쉬...마트안에 있는 뚜쥬는 기프티콘 사용 안도ㅐ...??
3년 전
우린 마트안에 있는 뚜쥬가 아니라.. 근데 보통 공차나 이런 곳도 다 안되더랑
3년 전
익인23
카라멜호두파운드 신제품이야?? 나는 왜 한번도 못봣지ㅠ
3년 전
신제품 축에 끼긴 해!!!!
3년 전
익인24
알뜰폰은안돼..ㅎㅎ
3년 전
아 알뜰폰을 생각을 못했군..
3년 전
익인25
4번 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
치즈바게트 먹어라
하고 시작해서
제발ㅇ먹어줘 이말할라구글썻어 ㅠㅠㅠ하는거 대박귀야움

3년 전
익인26
그니갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 짖짜 진심 보여서 귀여엄
3년 전
ㅎㅎ히힣히 고맙다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 명령조로 ~해라 ~다 하다가 중간에 제발 먹어줘 개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 정도의 미친 맛이기 때문,,
3년 전
익인27
+우리동네 뚜레쥬르는 가지말아라 사장이 위생마인드1도없는거 열받아서 내가 멱살캐리하듯이 살려놨는데 그만뒀기때문
3년 전
익인29
222 내가 일했던데도 ㅂㄷㅂㄷ 가게에 쥐나옴
3년 전
익인27
앗 같은가게아니겠지...ㅎㅎㅎ 우리도^^
3년 전
익인29
설마 서울..? 우리 지점 사장님도 위생 마인드 장난 아니었는데..물건 서랍 밑에 다 쳐박아놓고 못찾아서 맨날 새로 발주넣고 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
헐랭 우리는 왤캐 위생이 빡센 것인가
3년 전
익인27
나는 김포였어^^여긴 진짜심했어 샌드위치만들어놓고 거의 야채못먹을상태되야빼고 케이크도언제꺼냈는지 제대로표기안하고 빵진열판도 안닦을거뻔해서 주말알바라 주말마다달았는데 일주일에한번닦는다고 뭐다르게냐구ㅜ
3년 전
익인28
치즈바게트 포장해져서 디피해?? 먹어보고싶다
3년 전
Yes 포장합니당 귀여운 부채모양 포장
3년 전
익인30
토마토 페슈츄리 샌드위치는 이제 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
일단 우리 아삭햄치즈패스츄리샌드위치는 있어유..
3년 전
익인31
ㄸ쥬 초코케이크 맛있어?
3년 전
3년 전
익인31
헠,,,
3년 전
익인32
나도ㅠ간다 수요일
3년 전
아냐아냐 다른 날 가 ㅎㅎ...
3년 전
익인32
근데 나 브라우니하나만 먹을건데 2000원이면 티데이하면 1400원인거얌?
3년 전
익인33
수요일 오전과 주말 마감에 가야겠군!!
3년 전
3년 전
익인34
겹겹이 연유크림데니쉬도 추천합니다용😌💕
3년 전
익인34
얼그레이크림번도 맛있도라
3년 전
마담얼그레이 내 거라 말 안할라 했는데 흑
진짜 맛이쪄

3년 전
익인35
현대 m포인트 진짜 🐶꿀임.. T데이 없애라 누가 좀
3년 전
티데이를 없애라 제발!!!!!!!
3년 전
익인35
매직 바코드 들고오는건 양반임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ t데이 뭔지 모르명서 해달라고 찡찡대면,,,, 이마짚
3년 전
익인36
추가 팁 투썸에서 마카롱 사먹지말고 뚜쥬에서 사먹ㅇㅓ라~~~ 가격 다른데 똑같음
3년 전
3년 전
익인36
벗어날 수 없는 cj~~ 샌드위치도 똑같다더랑
3년 전
익인38
불고기 들어간 5,800원 짜리 샌드위치 짱맛
3년 전
샌드위치는 비싸서 안먹어봤지만 함 츄라이 해봐야겠군
3년 전
익인39
선생님들.. 혹시 T데이 할인에 현대m포인트 사용 같이 가능합니까..??
3년 전
할인은 중복이 되지 않슴동.......
3년 전
익인39
아앗 ㅠ so sad.. 감사합니다.. 선생님의 근무 시간에는 뚜쥬에 가지 않겠습니다..
3년 전
사랑해요~~~~❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인40
전직 뚜쥬 알바생인디 다 공감함~♡
3년 전
익인40
뚜쥬 빵들 몇 개는 전자레인지에 데워먹어야 그 진가를 발휘하는 경우가 많은 것 같아 정말로
3년 전
익인29
22 피자 토스트 ㄹㅇ 보기엔 하찮은데 전자레인지에 30초만 데우면 극락
3년 전
마자 에프보다 전자렌지라구~!~!~
3년 전
익인41
티데이에는 할인 많이 돼?
3년 전
익인34
1000원당 300원씩 할인!! ㄱㅡㄴ데 아마 2만원까지 적용될거야
3년 전
3년 전
익인42
갈릭퐁당 브레드 너무 맛있음 또 사먹으러갈거어.....
3년 전
헐 나 어제 먹었는데 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 짱맛짱ㅁ맛
3년 전
익인43
치즈바게트(메모)
3년 전
3년 전
익인43
하사랑해 수욜 오후 쓰니 퇴근시간에 달려갈게 ㅠㅜㅜ
3년 전
날 사랑하는게 맞아? Σ('◉⌓◉’)
3년 전
익인44
2번 개꿀입니다. 케이크랑 빵 왕창 샀는데 반값나와서 케이크가격만 낸 정도 조아요
3년 전
진짜 완전꿀 알바생 입장에서 결제도 편하다구~!~!
3년 전
익인45
티데이에 사람 많아? 나 알바한지 얼마 안됐는데 혼자 근무해서ㅠㅠ
3년 전
익인45... 각오하고 준비운동과 심호흡 하고 가길 바람
3년 전
익인45
나 울어..ㅠ
3년 전
익인35
응 죽어날걸,,,, 나 마감인데 미들타임 알바생 혼자하니깐 죽으려 함ㅠㅠㅠㅠㅠ 저녁에는 아예 빵이 업ㅎ서요!
3년 전
익인45
3시부터 7시까지 바빠?ㅠㅠㅠㅠ 아예 시간도 바꾸셔서ㅠㅠ
3년 전
익인35
응 그 때가 제일 바쁜 시간일걸...? 6시 이후에 퇴근하고 온 손님들로 북적북적,,,,
3년 전
티데이는 안 바쁜 시간이 없어^^...................
3년 전
익인46
너 너무귀여웡...
3년 전
익인46
뚜레쥬르 샌드위치도 추천해줘...오이없는거루
3년 전
나 뚜쥬알바익.... 뚜쥬 샌드위치의 험악한 가격에 손도 대지 않았다..
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..꿍킵오케이..아 꿀팁..
3년 전
익인47
아.. 나 뚜쥬 1년 2개월차인데 티데이 근무 이번에 첨 하는데...........많이...힘든가...요?
3년 전
익인35
빵이 있었는데요 없습니다
3년 전
이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋ
3년 전
익인47
나 울게... ....ㅎㅎ......
그리구 매직바코드 없으면 30퍼 할인 안되지...??? 그냥 바코드 캡처해서 오는사람들 해달라고 윽박지르면 어떡하지

3년 전
매직바코드 무조건 있어야 하고 할인 들어가기 전 2만원이 넘어야 해! 바코드 캡쳐해서 오시면.. 그냥 엉엉 죄송한데 안된다구여 하는 수밖에..
3년 전
익인35
그냥 sk 바코드 보여준 사람도 할 수 있어! 바코드 찍고 뒤에서 4번째 자리를 9로 바꾸고 입력하면 됨!
만약에 바코드 끝 번호가 0123이면 그거 지우고 9123으로 바꿔서 쓰면 돼! 헿ㅎ 원래 이렇게 하면 안 되는 거 같은데 우리 매장은 나이 드신 분들이 많아서 그렇게 해드링당🤭🤭

3년 전
ㅇㅁㅇ 그런 방법이,,,!!!!!!!!!!!!

3년 전
익인35
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이번 T데이에 그렇게 한 번 해봐! 매직 바코드 한다고 카운터에서 기다리는 손님들 땜에 스트레스 안 받아도 됨ㅠㅠㅠ

3년 전
Wow 천재구나 너.. 사장님한테 말씀드려봐야지

3년 전
익인35
글쓴이에게
아냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 우리 매장은 이렇게 하는데 다른 매장은 확실한지 모르겠네,,, 암튼 꿀팁 아닌 꾸르팁! T데이 힘내자 쓰니야ㅠㅠ

3년 전
화이팅... 아자아자............ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인48
빵집 꿀팁... 일반 바게트나 통식빵은 사지 않는다 사면 썰어달라고 하지 않는 게 좋다 왜냐 썰기 싫어요 😭
3년 전
익인48
파바도 통신사 3사 할인 다 됩니당
3년 전
허걱 나 썰어주는거 왕좋아해서 썰어달라고 하실까?? 하면서 혼자 두근두근
3년 전
익인48
뚜쥬는 기계에 넣고 써나 혹쉬...? 내가 직접 써는데 노우 난 너무 귀찮고 바게트나 빵이 일정한 두께로 자르지 않으먼 스트레스 받아서 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐헤헤
3년 전
헐 기계가 아니라니....... 그건 너무해..
3년 전
익인48
ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 그치 개너무하지 진짜 ㅑ오바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 시뤙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 빵은 파바보다 뚜쥬지 뚜쥬 번창하세요^^
3년 전
안 돼 제발 파바 번창해 역 앞에 파바 있어요 거기 이용하세요

3년 전
익인48
글쓴이에게
바로 옆에 뚜쥬 있어요!!! 식빵 업숴요 뚜쥬가세요!!!!! 쓰니 화이팅^^!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
얘둘아 파바 치즈바게트야 뚜쥬 치즈바게트야 뭐가 더 맛있엉?
3년 전
파바를 안먹어봤어요.... 익인 52가 알려줄듯
3년 전
익인50
난 파바 알바생인데 우리랑 거의 비슷하당
3년 전
파바 알바 궁금해 파리지앵이라고 부른다며?!?!?!
3년 전
익인50
엉 마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔가 파바도 뚜쥬랑 시스템 비슷한거 같애
3년 전
우리도 그런 거 없나 좀 간지나는 이름....? 속상해지려 해
3년 전
익인35
🔥🔥 사실 현대 m포인트보다는 삼성 포인트가 더 좋다~!!! 현대는 50퍼지만 삼성은 100% 다 쓸 수 있음! 🔥🔥물론 포인트 있을 시에만
3년 전
맞아 나 첨에 삼성 받았을 때 100%라서 내가 잘못하고 있는건가 했음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인51
할인이랑 적립 같이 안돼???
3년 전
할인적립 다 돼! 다만 포인트 사용 시에는 할인 불가능 적립만 가능
3년 전
익인51
아아ㅏ!!잘못 이해했었다!
3년 전
익인52
치즈바게트 해뜨면 사러갈게!!
3년 전
오늘은 화요일이니까.. 오늘 가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인53
4 개웃겨
3년 전
익인53
간절하구나 먹어봐야겠다
3년 전
3년 전
익인54
혹시 뚜쥬 초코 깜파뉴..? 내 최애 빵ㅇ였는데 단종이니 ㅠㅠㅠㅠ 초코 큰 빵..!!
3년 전
진한초콜릿깜파뉴?! 우리 매장에 없어서 잘 모르겠다 🥺 겹겹이초코퐁당을 한 번 도전해봐 그것도 극강초코야
3년 전
익인55
1 통신사 할인 어떻게 받아 ? 뭐 가입할 거 있오...?
3년 전
익인35
그냥 멤버십 카드나 바코드 보여주면 됨~!
3년 전
자기 통신사 멤버십 앱 바코드를 보여주세요 ❤️
3년 전
익인56
뚜쥬가서 빵 털어와야겠다...빵먹고싶어짐ㅠㅠ
3년 전
치즈바게트❤️김치고로케❤️호두연유바게트❤️
3년 전
익인57
2에 추가하자면 엠포인트 차감으로 50프러 할인입니당'
3년 전
익인58
엇..제휴할인 받고 씨제이 포인트 쓰는 것도 가능하지않앙..? 갑자기 헷갈리네..
3년 전
익인59
하 통신사 kt로 바꿔서 t데이 이제 못쓴다 sk가 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
나 질문이쒀! skt로 할인 받고 cj 포인트 사용 가능한가유..?
3년 전
가능가능 완전가능 할인 다음에 포인트 적립 하면 돼용
3년 전