모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 아이스크림퐁듀 개오랜만 와 이거 이젠 안파나???
3년 전
안 팔지 없어진지 5년도 넘은 거 같음
3년 전
3년 전
익인2
와 그냥 카페였잖어?
3년 전
3년 전
익인2
요즘엔 커피를 팔던데... 대단했군 과거의 배라
3년 전
익인3
와 맛난거많이팔았네
3년 전
바나나스플릿 없어진게 제일 아숩... 애기들이 제일 좋아했다
3년 전
익인4
퐁듀먹어보고싶었는데 없어져시 너무아쉽ㅜㅜ
3년 전
3년 전
3년 전
익인5
바나나스플릿 개오래만
3년 전
3년 전
익인6
와 나 하드락 개좋아했어
3년 전
익인6
없어져서 슬펐던 10살의 나ㅜ
3년 전
요거트베이스가 파는 요거트랑 다르게 훨씬 맛있었는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
퐁듀 저거 거침킥에서 보고 너무 맛잇어보여서 진짜 엄청 떼써서 가서 먹어본 기억이•••
3년 전
가격에 비해 맛은... 만드는 알바생도 참 그랬다....
3년 전
익인7
응응 나도 함 먹구 그 뒤로는 안먹어봤...ㅎ
3년 전
엉엉엉 바나나스플릿을 드세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
하드락요거트 진짜 내 최애였는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맛있다고 잘만든다고 자랑하고 싶은데 비싸서 안나간 비운의 아이템
3년 전
익인9
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 퐁듀.... 혹시 그건 아직 팔아? 열가지맛 저 퐁듀아이스크림 크기로 와플콘에 담겨있는거! 인터넷에서만 봤는데..
3년 전
안팔아ㅠㅠ 이제 디저트류는 냉장고 안에 있능거 밖에 없는 듯
3년 전
익인9
헉 퐁듀나 이거나 인터넷으로 보고 먹어봐야지했다가 없어졌네,,⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
3년 전
3년 전
익인9
헉 친절해💕💕
3년 전
익인12
텐미니 있오!!! 근데 매장마다 달라! 우리는 있앙
3년 전
익인9
헉 대박 이름이 텐미니였구나 이제 검색해봐야지ㅜㅠ
3년 전
가맹점 말구 직영점에만 있대! 난 지방소도시라서 못봤나보다ㅠㅠ
3년 전
익인10
하드락 요거트 진짜..내 최애였는데...슬프다 그 땐 어려서 내 맘대로 못사먹었지만 지금은 맨날 맨날 먹을 수 있는데 내일 아이스크림 먹어야징
3년 전
내돈주고 사먹을 나이가 되니 단종... 시급이랑 가격이 맞먹어서 못먹었었는데 아숩다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
꽃남보면 배라에거 머 아이스크린 숙슉 섞어서 주던데 저거군
3년 전
3년 전
익인13
하드락 요거트 진짜 맛있었는데ㅠ 퐁듀는 먹어보고싶었는데 어느순간 안보여서 못먹었어..
3년 전
3년 전
익인14
난 배라 빙수가 너무 맛있었어ㅠㅠㅠㅠ 아이스크림이 맛있어서 그런가 부드럽고 달아서 좋아했는데..
3년 전
만들기 싫었지만 맛있는걸 알기에 눈물 흘리며 과일을 썰었지
3년 전
익인15
와 진짜 개오랜만이다 나 저 퐁듀 진짜 먹어보고싶엇는데 결국은 못먹고 없어졌지,,
3년 전
3년 전
익인16
퐁듀 맛있고 재밌었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
브라운점에도 퐁듀 없나...?
3년 전
3년 전
서울에는 퐁듀 아직도 파는곳이 있답니다!!!!
3년 전
3년 전
근데 이거 맛없어요 여러분 (많이 단 거 싫어하는 자의 주관적인 리뷰 입니다)
3년 전
익인17
오마이갓 현배라알바생 기겁하고갑니다
3년 전
나름 즐거웠다고 31일만 아니면
3년 전
익인18
헐 퐁듀 개반갑다
3년 전
아직 파는데가 있다니 반가우뮤ㅠ 코시국 끝나면 서울가야지
3년 전
익인19
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 퐁듀 개좋아했었는데 저거 하나씩 다 만든가였어..?대박이다
3년 전
익인19
근데 퐁듀 맛 고르진 못하지?
3년 전
메론빙수 만들때 처럼 작은 스쿱이 있었어... 미리 만들어놓은 거 없으면 우리매장은 맛도 고르게 해줌
3년 전
익인20
와 퐁듀 진짜 오랜만 초딩때 저거 젤 좋아했는데..
3년 전
3년 전
익인21
츄릅
3년 전
3년 전
익인22
퐁듀 개오랜만
3년 전
다시봐도 보기 싫지만 반가움
3년 전
익인23
하드락 진짜 왕맛있었는데 먹고싶다.... 콜드스톤도 주위에서 다 사라지고....
3년 전
만드는 법은 아니까 아이스 철판 기계라도 사 볼까....
3년 전
익인24
와플콘 저거 맛있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁듀는 비싸서 맛있는갑다하고 먹었지 지금 생각하면 맛이나 양이나 안사먹을듯....ㅋㅋㅋ
3년 전
출근하자마자 와플콘 구워요 매장 일찍 방문한 손님은 백이면백 다 와플콘 먹어요 버터와플맛🥰
3년 전
익인25
헐 내가 키자니아에서 만들었던게 첫번째인가????
3년 전
키자니아...? 애기들 직업체험소에 저런게있었어?
3년 전
익인25
나 초딩때 가서 철판아이스크림 같은거만들었었어! 거기선 컵에 담았었는데 요거트 아이스크림이랑 과일 으깨서 비빈게 똑같아! 내 기억으론 배라였엉
3년 전
익인26
와 알바생은 지옥이겠다ㅋㅋㅋㅋ 특히 초코퐁듀... 만들다가 인내심 바닥날듯
3년 전
그래도 비싸서인지 일주일에 한개 만들까말까
3년 전
익인27
헐 저거 콜드스톤말고 배라에도 있었구나
3년 전
익인28
와 나 오년전에 알바했는데 저 아이스크림 퐁듀 포스터가 걸려있길래 저런거 안해서 다행이다 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중엔 뜯어서 쓰는걸로 발전한 거 같기는 하던데 그래도 귀찮았을것
3년 전
익인29
와 나 저거 어릴 때 진짜 마니 먹었는데
3년 전
3년 전
익인30
와 아이스크림퐁듀 ㄹㅇ오랜만
3년 전
익인31
와..하드락... 이름은 몰랐었는데.. 대박 옛날생각난다..🥺🥺
3년 전
익인32
바나나스플릿 맛있겠당
3년 전
익인33
하드락 ㄷㅂ맛있었는데
3년 전
익인35
와 하드락 어쩌구 저거 꽃보다남자에서 나오는데
3년 전
익인36
부활 plz..
3년 전
익인38
개오랜만이다...
3년 전
익인38
오늘 어른으로써 배라 시킬 거다
3년 전
익인39
와 퐁듀 나 어렸을때 너무 먹고싶어서 엄마한테 조르다가 안되니까 아빠한테 조르고 졸라서 한번 먹었는데 ㅠㅠㅠ 그 때가 너무 그립다 ㅠㅠ
3년 전
익인40
맛있겠다...ㅇㅖ전 감성 오지네요 뭐 지금이 효율성은 높아보이지만용
3년 전
익인40
아 인포말투로 말했네
3년 전
익인54
인포인줄알고 존댓말로 바꿀뻔
3년 전
익인41
아이스크림 퐁듀 자주 먹었는데 진짜 추억이다
3년 전
익인42
우와 신기,, 12년전이면 나 초등학교 딱 입학했을때네 다 처음봐
3년 전
익인43
아이스크림 퐁듀 어릴 때 딱 한 번 먹어봤는데... 그후로는 보이질 않아
3년 전
익인44
하드락 겁나 맛있었는데ㅠ
3년 전
익인45
12년전 맞어...? 나 왜 다 먹어봤냐 2년 전이라고 해줘ㅜㅜ
3년 전
익인46
이거 다 먹어보고싶었던거다 특히 퐁듀ㅠㅠㅠㅠ 근데 매장갈때마다 없었어ㅠㅠㅠ
3년 전
퐁듀는 아직 파는곳 있으니까 서울익이면 ㄱㄱ
3년 전
익인47
배라 브라운에 퐁듀 있나?!?!? 나 거기 가보고 싶은디!!!
3년 전
익인48
아. 퐁듀ㅠㅠㅠㅠ추억
3년 전
익인49
하드락요거트 내 사랑..예전에 만드는거 구경하고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋ 토핑 이것저것 넣고 만들어주시는 거 넘 좋았어
3년 전
익인50
나 퐁듀 좋아했었는데ㅜㅜㅜ 윗댓 보니까 서울에 있다니 가봐야겠다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
배라알바 커피도 귀찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 일하는데 저거들어오면 멘붕올듯 ㅠㅠ
3년 전
익인52
우오아ㅏㅇ유신기하다 지금 배라알바인데ㅠㅣ 저런거하라하며뉴때려치울듯
3년 전
익인53
퐁듀 오랜만 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인54
히드락 요거트 저거 진짜 짱맛이었는데
3년 전
익인55
아이스크림 퐁듀 저거 거침없이 하이킥에서 유미가 먹었는데...
3년 전
익인56
초딩때 퐁듀 사먹었었는데 지금 저거 만들 생각 하면 눈물난다.. 없어져서 개다행
3년 전
익인57
퐁듀 완전 추억이다
3년 전
익인58
퐁듀 진짜 맛있는데ㅠㅠ
3년 전
익인59
와 아이스크림 퐁듀 맛있었믄데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
와 어릴때 배라 많이 못가봐서 다 처음보는거다 신기해
3년 전
익인61
와 퐁듀 오랜만이다 저거 진짜 먹고 싶었는데
3년 전
익인62
지금 배라 알바하는데 와 아이스크림만 푸고 디저트만 파는 지금이 극락이구나... 바나나스플릿보다는 블라스트가 낫겠다 세상에 다들 저때 알바 어떻게 한거여
3년 전
매장 진짜 작았는데 셋이 일했지...
3년 전
익인62
매장작은데 셋이서 일하먼 부대끼는거 아냐? 근데 우리나라사람들 진짜 아이스크림 많이 먹더라... 우리지점 빙수안해서 진짜 너무 좋아
3년 전
한사람은 빙수 블라스트 하드락 위주로 하고 나머지 둘은 계산하고 아이스크림 푸고 이래서 동선은 별로 안꼬였어 하드락 기계도 꽤 커서...
3년 전
익인63
와 배라 알바 1년했었는데 저기중에 아무것도 안 만들어봄
3년 전
익인64
하드락요거트 맛있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퐁듀도 많이 먹음
3년 전
익인65
저거 우리 지역은 일반 배라는 안해주고 배라 카페같은곳만 가야해줫음..
3년 전
익인66
아이스크림 ㅠㅠ 퐁듀..진짜 추억
3년 전
익인67
와 아이스크림 퐁듀 먹어야지 먹어야지 벼르다 어느 순간 없어졌었는디ㅠㅠㅠ 서울 가면 꼭 먹어야지
3년 전
익인68
와 나 다 기억낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 내 최애였는데

3년 전
익인69
오 먹었던 기억이 난다
3년 전
익인70
나 배라 알바할 때 와플콘이랑 하드락 요거트 만들어서 가끔 먹었는데 진짜 맛있음 특히 와플 진짜 너무 맛있어ㅜㅜㅜㅜ 하드락 요거도 요거트 아이스크림 듬뿍 들어가서 진짜 맛남
3년 전
익인71
와 나 초딩때 먹었던 것들이자너
3년 전
익인72
허어어어ㅓ엉얼 나 바나나스플릿 개조아했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 배라에서 이젠 과일이랑 해서 안파나ㅠㅠ
3년 전
익인73
와 아이스크림 퐁듀 맛있는데
3년 전
익인74
와 퐁듀 강남역 배라에서 먹었었는데ㅠ 추억 새록새록
3년 전
익인75
퐁듀 진짜 맛있었는데....!!!!!!!
3년 전
익인76
첫 번째 아이스크림 진짜 좋아했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인77
파르페도 팔았던 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 애기때 마트가면 항상 먹었던 기억 나
3년 전
3년 전
익인78
하드락 요거트 동생이랑 맨날 사먹었어요 진짜 최고였어요ㅠㅠ
3년 전
익인78
하루에 오백원 용돈 받을 때 돈 잔뜩 모아서 동생이랑 둘이가서 사먹었던 제 추억 ...☆
3년 전
익인79
ㅇ하헝헐ㄹ
3년 전
익인80
하드락에 들어가는 머랭쿠키 멍조아햇는데ㅜㅜ 다시 나왓으면 조켓다
3년 전
익인81
하드락요거트ㅠㅠ 그립읍니다
3년 전
익인82
저거... 꽃남에나왓던
3년 전
익인83
와 퐁듀.... 정성이다
3년 전
익인84
와 퐁듀.. 저거 초딩때 내 로망이었는디
3년 전
익인85
다 해봤덩거넼ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 12년전이라니 오메ㅜ
3년 전
익인86
퐁듀 자주 먹었는데 지금 보면 진짜 아찔한 난이도네...
3년 전
익인87
댓글 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
나 하드락요거트랑 아이스크림 퐁듀 엄청 먹었는데!하드락요거트 먹고싶은데 단종돼서ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인90
거침없이 하이킥에 저거 퐁듀 많이 나오던뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
헐 퐁듀 개오랜맘ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인92
아 다 먹어보고 싶다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인93
베라 저 와플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에 나와서 초딩때 넘 먹고싶었음...
3년 전
익인94
와 지짜 하드락 대추억
3년 전
익인95
퐁듀 진짜 맛있었는데 추억...
3년 전
익인96
저거 ㄹㅇ 다 맛있었는데.. 먹고싶다 왜 요즘은 안팔지?
3년 전
그만큼 사람이 더 필요해서...? 인건비 때문이 아닐까
3년 전
익인97
중학생 때까지도 먹었는데ㅠㅠ 왜 사라졌을까요
3년 전
익인98
파르페 맛있었는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인100
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
와 추억 돋는다
3년 전
익인102
초딩때 하드락 ㄹㅇ 맨날 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 초ㅑㅂ초ㅑㅂ 만드는거 구경하고 맛있게 먹으면서 집에 갔지..^^
3년 전
익인103
와 맛있게따,,,,,
3년 전
익인104
와 퐁듀 완전 추억......
3년 전
익인106
와 기억난다 다 젼맛이었어ㅠ
3년 전
익인107
빙수는 안 좋아해서 안 먹었는데 다른 건 진짜 짱맛있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
하드락 맛있었는데
3년 전
익인109
옛날이 더 좋았음.. 공차도..타로 아이스크림 있었는데...
3년 전
익인111
저 파르페에 큐브빵이랑 생크림
3년 전
익인112
우ㅏ 추억이다
3년 전
익인113
허얼 이 글 유명해져서 베라에 다시 파르페 돌아왓으면 좋겟다ㅠㅠ
3년 전
익인114
와 퐁듀 미쳤더
3년 전
익인115
저거 다 먹어봣는데 다 맛있었어요!
3년 전
익인116
하드락 사랑했는데..
3년 전
익인117
비벼먹는 아이스크림 진짜 맛있었어 와플콘이ㅜ특히
3년 전
익인118
아이스크림 퐁듀 가격 만사천원 아니었나...뭔가 이런 기억이 확 박혀있어ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
와 저런 게 있었구나 난 기억이 안 나ㅠ
3년 전
익인121
와 맨날 먹고싶었는데 다음으로 미뤄서 못먹었던 것들이다
3년 전
익인122
퐁듀 초딩때먹었는데 넘 맛있어 재밌었던기억이.... 12900원이었나 비싸서 이것도 기억남
3년 전
익인124
22 애들이랑 돈 모아서 먹었던 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
헬알바엮네...
3년 전
익인125
베라가면 맨날 하드락 먹었는데..
3년 전
익인126
헐 퐁듀 너무 추억이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인127
엄마는 외계인 빙수였나...??? 엄마랑 동생이랑 가서 빙수먹었었는데
3년 전
익인127
요즘도 빙수 있긴 하지.?
3년 전
여름에만 시즌으로 내놓는듯?
3년 전
익인128
나 하드락 짱팬이었는데ㅠ 딸바 먹었었음 ㅠㅠ
3년 전
익인129
와 저 아이스크림 퐁듀 한 번만 먹어보는 게 소원이었는데... 엄마가 생일파티 때 사줬던 거 기억난다
3년 전
익인130
맛있게따 라떼는 말이야~~
3년 전
익인131
파르페 진짜 맛있었는데!!!
3년 전
익인132
와 처음봐...
3년 전
익인133
퐁듀 ,,,, 부의 상징 이였잖어 ,,,,
3년 전
익인134
하드락요거트는 아마 콜드스톤의 대항마 같은 거였나봄...진짜 맛있었는데 콜드스톤 ㅠ
3년 전
익인135
맨날 하드락만 먹었는데ㅜ
3년 전
익인115
하드락 요거트 맛있었는데.. 아 저건가?? 다른건가?? 예전에 알바생이 아예 하나하나 다지고 부시고 섞어서 파는거 있었는데...나는 무슨 난타공연..아니 철판아이스크림 같았는디
3년 전
하드락 요거트 맞아유 알바생이 난타공연하는거...
3년 전
익인136
파르페 다시 나오면 좋겠다
3년 전
익인137
와첫번째꺼 진심맛있었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인138
하드락 사랑했다..
3년 전
익인139
와플콘 진짜 좋아했는데
3년 전
익인140
미쳐다 이제 이거 안하나여
3년 전
익인141
파르페 짱맛이였는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
저 퐁듀 진짜 좋아했는데
3년 전
익인143
초딩 때 먹었던 거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
아이스크림 퐁듀 저거 이모집에서 한번 먹고 너무 맛있어서 집 근처에 엄마 졸라서 갔는데 저 형태로 안 나오고 이상하게 나와서 실망했던ㅠㅠ
3년 전
익인145
와 추억이다...저 퐁듀 결국 못먹어봤네ㅠㅠㅠ 하드락 진짜 맛있었음...
3년 전