모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

나 내일 출근이니까 오지말아줘.....

젭알.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
버거킹이 제일 맛있지ㅎㅎ
3년 전
익인2
내 최애 햄버거 기네스야
3년 전
기네스가 젤루 싸기 힘들다 이말이야... 우욱ㅠㅠ
3년 전
익인41
기네스... 제이엠탱 🥺💛
3년 전
익인3
아 버거킹 최애 버거집입니다
3년 전
익인4
통새우 먹고 싶다
3년 전
맛잘알이네 새우 4마리 추가해서 먹으면 뚝딱이쥐
3년 전
익인67
할 추가도 돼!?
3년 전
익인5
흠 생각없었는데 버거킹 들으니까 땡긴다 오케이 점심 버거킹
3년 전
3년 전
익인6
햄버거는 역시 버거킹
3년 전
머선서리야 맘터가 쵝오라긔!
3년 전
익인7
고추장불고기버거 짱맛
3년 전
킹정.. 히히.. 오늘 밥으로 고추장소불 패티 두장해서 머거야징><
3년 전
익인8
콸ㄹ트로취즈와펄ㄹ
3년 전
익인9
버거킹 치킨버거 개꿀맛
3년 전
갓튀긴거 먹으면 ㄹㅇ 쫜맛이지... 불고기롱치킨에 베이컨 두장추가해서 먹어봐 쫜맛탱이야
3년 전
익인10
통새우에 새우추가 내 최애ㅠㅠㅠ
생각난김에 내일 먹어야지 쓰니 최애 머임??

3년 전
낟우 통새우에 새우추가.. 맛잘알bb 밥으로 통새우주니어에 새우 두마리씩 먹는다 념념
근데 기네스콰치랑 직화 더블도 쫜맛탱이야! 도전 긔긔!

3년 전
익인11
킹하 ㅠㅠ 신메뉴 진짜 에바얔
3년 전
ㅇㅈ.. 스태커4 사먹는사랑 ㅈㅂ 없었으면...
3년 전
익인12
쓰나 치즈프라이에 매콤치즈해서 먹어봐 진짜 왕맛탱임!!!
3년 전
와...? 이미 맛나겠는걸...? 오늘 도전 ㄱㄱ할게
익이니는 그거아늬.? 시즈닝 너겟이랑 먹어도 ㄹㅇ 뚝딱이야 ㄷㄷ

3년 전
익인12
치즈스틱에 매콤치즈 뿌려도 왕맛탱이야... 버거킹 너겟 별로 안좋아해서 안먹었써ㅜㅜㅜ
아 이거는 알바생만 먹을 수 있는건데 통새우 와주에 그 소스 말구 올드베이였나 그 소스 넣어먹으면 왕맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
헐 올드베이 아직 있나? 우리매장에선 단종이라 못먹어보는 레시피네... 까비쓰...ㅠ
3년 전
익인12
아 나 퇴사한지 한 3개월 돼서 업데이트가 안됐써.... 그거 진짜 왕맛탱인데....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
아니면 뉴올에 기네스 소스랑 매운 소스 있는데 그거 뿌려먹으면 왕맛탱이야!!! 버거킹 알바하면서 먹는것만 늘었따 헤헤

3년 전
디아블로? 최오지 뉴올 안먹어봤는데 비엘티에 디아뿌려먹어야겠담 ㅎ.ㅎ 곰마오

3년 전
익인13
버거킹 내일 도전이다
3년 전
이기니 아냐... 그거 아니야...
3년 전
익인14
트러플머쉬룸 너모 맛있어
3년 전
는 아직 안먹어본 알바생쓰.... 언젠가 꼭 먹어볼텨야ㅠ
3년 전
익인15
신메뉴 혹시 먹어 봤어??!! 맛있어??!!
3년 전
고냥 패티랑 치즈 두둑한 치즈와퍼맛일껄? 신메뉴지만 재료는 같아ㄲㅋ큐 그나마 다행쓰...후...
3년 전
익인15
꺅 고마어!!
먹어봐야지이ㅣ

3년 전
익인16
통새우와퍼에 양상추랑 새우 추가 해주시고요 음료는 얼음 뺀 아아에 감튀 노솔트로 주세요^^
3년 전
아아악... 노솔트 제일시러ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
쓰나,,,버거킹 알바 오때... ? 힘들오...?
3년 전
우리 매장이 우리지역 매출 1위라 특이케이스여서 짱힘든데
패푸는 그냥 일이 익숙해지면 괜찮아져 !
주문량 보통인 맥날디티도 해봤는데 적응하면 패푸만큼 쉬운것도 없드라!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저희 단체 안받아요... 암튼 그래요.. 그렇다구여...
3년 전
익인19
와 주변에 버거킹 새로 오픈했는데,,, 근데 나 버거킹 한번도 안먹어봤엉... 뭐먹을지 몰라서 못가는즁
3년 전
쿄쿄 내 추천메뉴는 베이컨치즈와퍼랑 기네스콰트로치즈와퍼 통새우와퍼 직화더블이나 고추장소불이야! 요새 나온 몬스터베이비도 맛있어! 함 도전해봥!
3년 전
익인19
헐 고마웡~~~ 쓰니 출근 몇시야?? 그때 맞춰서 가고싶당 꺄흐흐
3년 전
이익인쫘식...? 짜피 쓴희는 출근 6시간 남아서 익인이 일어나면 이미 퇴근일거야.. 그럴거야...
3년 전
익인19
밤새우고 먹는 햄버거가 얼마나 꿀맛인지 너 모르는구나 !!!
3년 전
익인20
헐 내일 먹어야지 요즘 버거 먹고 싶었던 건 어떻게 알았어
3년 전
익인21
버거 만드는일 하는거야??!
3년 전
나는 올포지션이당! 버거도 만들고 사이드튀기거나 패티채우는것도 하고 카운터도 봥
3년 전
익인22
나 10살부터 롱치킨만 먹음,,,진짜 지상 최고의 버거야
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롱치킨 마니아 은근 많더라 이번주까지 두개 오처넌하니까 언능 먹어!
3년 전
익인22
뭐??! 진짜 안나가서 전혀 몰랐다 쓰나 몇시에 출근이야 그 시간 피해가야지
3년 전
안니야 언제든 시켜서 맛나게 묵어!
3년 전
익인9
와 두개에 5000원 고마워
미쳤가

3년 전
익인23
나 궁금한 거 있는데 그 와퍼 패티 빼고 통새우 추가하는 거 다 돼?? 패티 빼면 통새우 몇 개 추가야?
3년 전
와퍼패티를 빼면 빵에다 소스랑 야채랑 새우만 넣는걸 말하는거야? 가능하긴 할걸..? 기본적으로 새우가 4마리 들어가고 추가도 가능해
3년 전
익인24
오늘 음식은 버거킹이다 넘 맛있어
3년 전
익인25
생각앖었는데..오늘 버거킹 달려갑니다*^^*
3년 전
익인26
옹 얼마전에 버거킹 갔었는데!! 그 머지 소고기 흠..그거 먹음..머더라...
3년 전
3년 전
익인26
으억 마자!! 사실 나 버거킹 잘 모르는데 나보다 더 모르는 엄마랑 갔거등ㅎㅎ엄마가 고른거 3개 주세오 해서 먹어써ㅎ
3년 전
익인27
어니언링이랑 치즈볼 최애
3년 전
익인27
불고기롱치킨버거에 베이컨 치즈 추가랑 불고기주니어와퍼 최고
3년 전
어니언링에 시즈닝이 그렇게 잘어울리는거 알고 있었뉘..? 제발 먹어쥬라
3년 전
익인27
내일부터 다이어튼데...ㅎㅎ 먹고 시작해야지
3년 전
익인28
난 롯데리아 시켜야징
3년 전
3년 전
익인29
안돼 내가 일해 멕날 가줘
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
마감시간만 가능...(눈물
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 우리동네 버거킹>맥날 순으로 더럽게 맛없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
그 감자튀김 시즈닝 있잖아 뭐가 제일 맛있어? 버거도 추천해주라!
3년 전
나는 다 맛있는데 매콤치즈가 젤 많이나가! 버거 추천은 윗댓에 적어뒀다! 참고해줭 ^_<
3년 전
익인30
응응 고마워!
3년 전
익인29
애들아 제발 멕날 가주면 안될까 롯데리아는 내가 일해
3년 전
익인29
것도 이모님과 단 둘 이 서
3년 전
마자 맥날이 최고야 익들아 가서 베토디 먹으라고!
3년 전
익인29
옳소 롯데리아도 할인한다고 세트 두개 팔천원인가 진짜 하
3년 전
익인31
몬스터베이비 소스 그대로 핫페퍼야??!
3년 전
3년 전
익인31
꺄 먹으러가야지
3년 전
익인32
이럴 수록 손님이 많아집니다~~~~!
3년 전
익인33
버거킹 뭔 행사있어?
3년 전
버거킹..행사는..매주있습니다..죽겠습니다..
이번주는 버거두개 5천원 행사중이얍!

3년 전
익인33
쓰니야 나 궁금한 거 있는데 머쉬룸이랑 통새우와퍼 중에 뭐가 더 맛나??? 먹어본 애들은 머쉬룸이 더 쩐다는데 실패할까봐ㅜㅜ
3년 전
나는 머쉬룸 안먹어봤는데 머쉬룸은 취향타더라고! 마니아도 많은데 불호도 많은? 근데 통새우는 호불호없이 맛있어! 먹을거면 새우 2마리 이상 추가해서 먹는거 추천!
3년 전
익인33
깨옹 고마워!!!!!
3년 전
익인34
이번 신메뉴 진짜 무기수준 ㅎㅎ 투포환 던지듯이 슝슝해서 던지면 골절정도는 가능할듯
3년 전
ㄹㅇ 만든인간 먼생각인지... 아무리 그래도 스태커4는 너무한거 아니냑우
3년 전
익인35
통새우와퍼 호로록 아 근데 버거킹 아이스초코 진짜 맛있더라...초딩때 제티 탄 우유에 버금가는 감동이야
3년 전
와 이걸 아는사람이 있네...? ㄹㅇ 버거킹=아이스초코임..
3년 전
익인35
헐 동의해주다니 맨날 친구들이 그걸 버거킹 와서 왜 마시냐고 하길래 초코음료 오랜만에 먹어서 그런줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 시켜야지🔥
3년 전
익인36
이런 글을 보면 더 가고싶어진다구 생각에도 없던 버거킹이 갑자기 보이니 먹고싶다.. 이러케!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
신메뉴 대박이더라 고기패티,,사랑혀
3년 전
하... 고기굽는 기계 불나것다 이제... ㄹㅇ 에바쌈바라니꼐....
3년 전
익인38
아 그 버거킹 메뉴중에 구운마늘칩? 들어가고 패티 여러장 들어간 햄거거 있었는데 이름 뭐더라
3년 전
구운마늘칩...? 지는 입사 1년차라 모르것구먼유...
3년 전
익인38
ㅎㅎ 괜찮슈~
3년 전
익인39
헐 나 쿠폰있는데 쓰니덕분에 쓰러간다~~~😉
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 그랬는데 먹어보니까 맛나더라구
그냥 직화는 달달한 불고기소스 좋아하면 맛있고
고추장은 매콤달콤 좋아하면 맛있게 먹을수있어! 엄청 취향타는 맛은 아니더라공!

3년 전
익인42
빨리 탈주하자...... - 버거킹 1년 채우고 탈주한 자
3년 전
저두 퇴직금 받을 생각에 아주 군침이 싹 돕니다... 근데 내년까지 할것만같은 이기분....
3년 전
익인44
나 새우도 좋아하는데 통새우와퍼 말고 추천좀!
참고로 고기패티는 안좋아해 새우랑 치킨류 좋고 그 밖에도 있나 모르겠다

3년 전
원래 칠리새우어쩌구가 크랩패티에 새우들어간거였는데 단종돼서 이제 새우들어간거는 다 고기패티가 있다ㅠㅠ 치킨류는 비엘티뉴올이랑 몬스터베이비 맛있어! 사실 치킨패티종류는 다 맛있어서 소스 취향따라 먹으면 될거얌!
3년 전
익인44
와 고마워!!! 친절왕
3년 전
익인45
통새우와퍼주니어세트 내 최애 버거
버거킹 좋아

3년 전
익인46
문 열자마자 달려가서 사먹어야겠다~
3년 전
익인47
버거킹 요즘 매장에서 먹을 수 있어?!
3년 전
원래 버거시키면 가능이었는데 이젠 아무거나 시켜도 가능해!
3년 전
익인48
통새우와퍼에 새우3마리 추가 마요네즈까지 추가하면 환상임
3년 전
맛잘알... 통와퍼에는 새우추가 필수...
3년 전
익인49
버거킹 아빠상어새우버거 다시 안 나온대...? 시즌 메뉴였던 거 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 그거 패티 자체도 단종돼서 가능성이 읎다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
버거킹 왜??? 그 패티 5장??
3년 전
익인51
고추장소불고기랑 몬스터 최고..ㅠㅠ
3년 전
익인52
아 생각 없었는데 텅장 털어 사먹어야 겠다
3년 전
익인53
치즈와퍼 ㅠ
3년 전
익인54
쓰니 이런 글 쓰지마,,
나두 낼 출근이라구ㅠㅠ

3년 전
익인9
롱치킨버거 2개에 감튀까지 맛있게먹을겡~~
몇시에 열깡

3년 전
익인55
내일점심 버거킹이다
3년 전
익인56
와 몬베 먹고 싶다 고딩 때 급식 다음으로 젤 많이 먹었었는데,,,
3년 전
익인57
바삭킹 두조각이랑 몬스터 와퍼 세트에 콜라 얼음 빼고 사이즈업 해주세요
3년 전
익인57
아 맛있겠다 어제 저녁에도 먹었는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 먹고싶다.... 통새우와퍼 ㅠ
3년 전
익인60
와퍼는 한번도 안먹어봣는데 뭐가 제일 인기많아?? 추천해주랑
3년 전
익인61
베이컨치즈와퍼 내가 맨날 먹어서 인기많아
3년 전
익인61
내 인생버거 절대 1위는 베이컨치즈와퍼
3년 전
익인61
버거라면 응당 이맛이지
3년 전
익인62
롱치킨 5분정도 빠싹하게 튀겨서 토마토 왕창넣고 절반은 스파이시토마토뿌려서 먹으면 꿀맛탱인데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
해쉬브라운랑 칠리소스 있었을때 감튀+해쉬자른거+버섯+트러플소스or칠리소스 해서 프라이 만들어 먹으면 환상이였다🤦‍♀️
3년 전
ㅠㅜㅠ해쉬 돌려줘ㅠㅜ 해쉬 짱맛탱인데 단종무엇ㅠㅜ
3년 전
익인63
쓰나 홍보효과 오져따 이제 갈 생각 없었던 사람도 쓰니네 매장 찾아간당~~🙉
3년 전
익인64
맘스터치 알바생 웃고갑니다^^
여러분들 버거킹으로 가세요 버거킹이 제일 맛있습니다

3년 전
익인65
나 어니언 감자 조아해 짱맛탱 방금 나온거 먹으면 세상 가진거 같다구
3년 전
익인66
머쉬룸 쿠폰 받은거 쓰러가야겠네~
3년 전
익인68
쓰니야 통새우와퍼주니어 새우 개수 줄어듬?! 옛날에 3개 들어있던데 요즘은 두개만 주네
3년 전
익인62
원래 2개였는데....?! 옛날이 언제를 말하는지 모르겠지만 나 일하던 4년전에도 2개여쏘
3년 전
익인69
낼 보쟝~!
3년 전
익인70
하웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
내사랑 통새우와퍼💙💙💙
3년 전
익인72
쓰나 통새우에 새우 추가하려면 직원한테 시켜야만 돼? 기계에는 추가가 없더라궁
3년 전
키오스크에도 있을껄? 다른 추가는 다 있던데 혹시 없으면 카운터에서 주문해도 되공!
3년 전
익인73
여러분 몬스터엑스 진짜 고기패티 들어간 햄버거 중에 제일 맛있음
3년 전
익인73
치킨패티는 맘터 화이트갈릭
3년 전
익인74
제발... 통새우와퍼 소스 레시피나 구매처를 알려줄 수 없겠니..??? 아쉬운대로 디아블로 소스만 왕창 사먹는데 그 맛이 아니야.... 아님 버거킹 알바하면 통새우와퍼 소스로 시급 받을 수 있어????
3년 전
익인62
통새우와퍼 소스는 아니구.. 난 트러플소스 처돌이라서 예전에 일할때 사장님한테 트러플소스 파우치 하나만 사비로 구매할수 있냐고 했었는데 사장님이 엄청 웃으시면서 그냥 가져가서 먹으라고 파우치 하나 통채로 주신적은 있옹,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아... 트러플도 진짜좋아... 감튀에 올려져오는 소스 너무 적어서 짜증났는데 나도 진짜 버거킹 알바 할까????
3년 전
익인75
새우와퍼 젼맛 주니어로 먹는데 너무 맛있어 ! 헐 생각난 김에 오늘 저녁으로 먹어야겠다 ㅎ ㅎ
3년 전
익인76
콰트로치즈와퍼 내 최애 버거♥︎
3년 전
익인77
햄버거 안좋아하는데 댓글로 영업당했다 꼭 먹어야지 버거킹 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인78
나 기네스만 먹다가 얼마 전에 직화소불고기로 갈아탐
3년 전
익인79
버거킹 먹으러 가야징~!~!!
3년 전
익인80
쓰니 오지말라면서 추천해주고있엌ㅋㅋ
3년 전
익인81
난 지금 출근준비한다.....
3년 전
나는 지금.... 슬푸다...
3년 전
익인82
직화소불고기 왜이렇게 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
맛있는 거 추천해죠,, 집 주변에 버거킹 드디어 생김!! 한 번인가 두 번밖에 안 먹어봐쓰 ㅠ
3년 전
익인83
아 윗댓에 많네... 이 글 지우지 말아죠라..
3년 전
익인84
오 대박 메뉴추천 받아적어갈게.. 오늘 점심은 이거다..
3년 전
익인85
와 고추장 소불고기 맛있겠다 ㅠ이번주에먹아여지
3년 전
익인86
주변 인티하는 친구들 다 끌고 버거킹 간다 ㅎㅎ
3년 전
익인87
기네스와퍼 왜 만들기힘드러??
3년 전
익인88
알바생 특권,, ㅇ트러플+킹치킨+슈레드뿌리고 한번 쪄서 먹어봐,, 개맛나
3년 전
와웅 상상치도 못한 조합이다.. 절대해먹어..
3년 전
익인89
통다리치킨버거 왜 단종😭 진짜 맛있는데,,,
3년 전
익인90
쓰나 이따 봐 ㅋㅋㅋ
3년 전