모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 701l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이21
3년 전
둥이27
3 ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
뭐가 쓸데 없는거야..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이26
방구 아무데서나 막 뀌어? 매너고 에티켓임 더군다나 좋아하는 사람 앞에서는 안 뀌려고 조심하지않음?
3년 전
둥이2
맞음
3년 전
둥이3
남친이 이상한데?
3년 전
둥이5
엥 근데 반응이 왜 저래... 나같으면 정 뚝 떨어질 듯
3년 전
둥이5
화장 안 한다니까 남녀평등하게 콘돔도 반반씩 내고 무거운 것도 같이 들자고 한다고?? 개이상
3년 전
둥이6
걍 자존심 싸움이지 여혐까지 가 뭔
3년 전
둥이7
걍 서로 이상해...
3년 전
둥이8
음.. 저말듣고 달라보일듯 헤어짐도 생각함
3년 전
둥이9
여험까진 아닌 거 같고 걍 둘 다 삔또 상해서 한 대화 같음
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이11
2222 가치관이 어떤지는 알겠음
3년 전
둥이29
33 아무리 기싸움을 했대도 저건 평소 사상이 그런쪽이 아니고서야 나올 수 없는 말임
3년 전
둥이31
3년 전
둥이12
여혐은 맞는 거 같음 남친이 찌질이 같은 거 같기도 하고... 근데 쓰니가 먼저 시작한 싸움이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
어떤 부분? 화장이랑 방귀뀌는 걸 비교한거?
3년 전
둥이12
잘 보이고 싶은 맘 없냐고 한 부분 시작은 쓰니가 한 게 맞는데 뒤에 행동이 너무 남친이 찌질하게 나오고 혐오사상이 잘 드러나서 조오금 애매하다
3년 전
둥이13
걍.. 이상한 커뮤하면서 물든듯.. 뭔 콘돔 반반 소리가 나오냐
3년 전
둥이14
자존심 싸움으로 시작했는데 남친이 편견은 있는듯 무슨 화장을 원래 여자가 하는거네 뭐네 하는거 보니까
3년 전
둥이15
남녀평등에 무거운 물건 같이들기 콘돔값 반반내기? 사상 알 만 하다
3년 전
둥이15
남자들 비비 얼마나 많이들 바르는데ㅋㅋㅋ 친구는 풀메도 하고 다님ㅋㅋㅋ 본인이 안 꾸민다고 남들 성별 잃게 만드네
3년 전
둥이16
걍 자존심 싸움같애..
3년 전
둥이17
잉? 나같아도 내앞에서 방귀끼면 싫을거같은데 그것도 실수도 아니고 대놓고 보란듯이 저러면.... 나한테 잘보이기 시른가 싶지. 근데 대화 수준이... ㅋㅋ 남자애가 엄청 어린가...
3년 전
둥이18
아 진짜 싫다 난.. 비교를 할거면 제대로 하던가
나라면 무식해보여서 정 떨어질 듯

3년 전
둥이19
가치관이 왜 저래...
3년 전
둥이20
응 여혐임
이상한 커뮤할거같음 ㄹㅇ..
그리고 무슨 방구랑 화장을 비교하냐 ㅋㅋㅋ 남친 사상진짜..
나같으면 거름.. 여혐끼있는 사람이랑 연애 절대 불가

3년 전
둥이20
그리고 쓰니 잘못 1도없음
3년 전
둥이28
3년 전
둥이22
바로 콘돔 예시 나오는 거 보니까 커뮤 하는 건 맞는듯ㅇㅇ
3년 전
둥이23
콘돔반반이랑 무거운거 반반에서 사상보이는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 피임약도 반반해라ㅠ
3년 전
둥이24
여혐 맞는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화장 얘기 나오니까 바로 콘돔 반반이랑 무거운거 들기 얘기 나오는거보면
3년 전
둥이24
방귀뀌는거에 웬 화장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자는 방귀 안뀌냐 같은걸로 비교를 해야지 뭔
3년 전
둥이25
3문단이 걸리네...콘돔반반이뭐야ㅜㅡㅜ
3년 전
둥이26
화장이랑 방구가 어떻게 같지..? 방구는 예의의 문젠데, 여자가 화장안하는게 예의없는건가ㅋㅋㅋ 그 뒤에 무거운거 같이들기 콘돔더치까지 쓰리콤보임 커뮤 안하는 남자들은 저렇게 바로 안나옴
3년 전
글쓴둥이
한번도 생각 안해봤는데.. 남자들이 많이하는 커뮤겠지?ㅠㅠ 남초커뮤도 괜찮은 곳이 있나..?
3년 전
둥이26
이미 저 말 자체가 여혐 물들어 있는 말 아니니..? 커뮤 하는 사람들 중에도 여혐 아닌 사람들이 있겠지만 니 남친은 여혐인거같은데ㅠ
3년 전
둥이30
급발진한듯 그리고 어디 커뮤하는것같고 자존심부리네 ...... 화장이랑 방구가같ㄴㅑ
3년 전
둥이32
하말하않
3년 전