모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
3년 전
헐 알고늠 있었는데 구속이라니ㅣ
3년 전
익인3
하 팡일쌤 진짜 좋아했는데...
3년 전
익인4
유대종이 파이널때 그 댓글 읽으러 갔던 썰 말햇는데 개웃김...
3년 전
익인4
웃긴 내용은 아니지만 웃겼옼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
M사의 김선생님깨서 댓글 읽다가 우시면서 나갔대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선생님 마음 여리신데ㅋㅋㅠㅠ 썰 어디서 봐?
3년 전
익인4
작년 수능대비 파이널 듣다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고싶은데 아쉽당 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인11
헐 진짜?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어엉
3년 전
익인22
김선생님이...누구셔...??
3년 전
익인24
김ㄷㅇ쌤 아닐까? ㅁㅔ가 국어 일타!!
3년 전
익인22
나도 그쌤밖에 안떠올라서 물어본건데 그..그선생님이 우시는게 상상이 안가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그쌤 강의들었는데 되게 무서우신 느낌이었단말옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
22에게
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아봤는데 검찰청에서 댓글 알바가 댓글 쓴 거 보고 검사앞에서 우셨나봐

3년 전
익인22
24에게
아 좀 맘아프다....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 손생임 입시판은 떠났지만 머시써써여 상처받지마쉐어....

3년 전
익인27
헉 무슨 내용이였길래 우셨대??
그 선생님 되게 존경하는 분인데ㅜㅜ

3년 전
익인38
헉 김선생님. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
?!? 이거 완전 옛날 일 아녀?? 왜 이제 기사 뜬 거지...? 아 구속이 최근이라 그런가??
3년 전
익인6
또 터진거야?? 아니면 예전 그건가
3년 전
익인7
이거 오래된 일 아니야? 제작년쯤 터진 거 같은디 현강생 피해 안준다고 계속 강의했었고 본인 출판사 통해서 노트북 100대인가 지원도 해서 이미지 개선이다 뭐다 말 많았음ㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ 이미지도 일부러 더 퀭해 보이는걸로 하던데
3년 전
익인37
이제야 결과나온듯??
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인36
그 때 터져서 계속 수사하다가 이제 구속된거일듯?
3년 전
익인9
구속되셨어..?? 조작은 알고 있었는데
3년 전
익인12
헐 조작은 알고있었는데 구속 실화?
3년 전
익인13
Wow 또?
3년 전
익인14
또 ...???
3년 전
익인15
또...?
3년 전
익인16
아니 예전에 진작 터진걸로 고소진행중이다가 판결난거아냐? 개이득 저런 사람이 1타하는거 보기싫었음ㅋㅋㅋㅋ 승리쌤짱❤
3년 전
익인18
22 김승리 제 발 1 타 해
3년 전
익인38
김승리 최고 ❤️
3년 전
익인17
잉 또..?
3년 전
익인19
결국 구속됐구나.. 문제 많았지
3년 전
익인20
구속.. 와우
3년 전
익인20
승리쌤 최고야 다들 승리쌤 들어 근데 그러면 지금 제작중인 강의 결제한 사람들은 어떻게 되는겅ㅣㅁ..?
3년 전
익인21
또????????? 재작년 문제가 아니라 또야?
3년 전
익인22
우리 수능칠때 난리났었는데 구속이라니..호로로롤로로..
3년 전
익인23
omg 나 교재 사놨는디
3년 전
익인25
19년도부터 이미 퍼진거 아니었나..?
3년 전
익인26
논란 터지고 대성 메인에서 ㅂㄱㅇ 슬쩍 내리더니 최근에 들어가보니까 다시 올라와있더라...? 손절한 줄 알았는데 아니어서 놀랐음
3년 전
익인28
이거 옛날에 터진거 아녀?....
3년 전
익인29
수강생들이 젤 멘붕이지 ㅠㅠ... 구속 수사면 강의도 못 할 텐데...
3년 전
익인30
???? 나 지금 듣고 있는데
3년 전
익인31
유ㅏ우 결국 구속까지... 근데 내 동생 책 삿던데 이건 어케 되는거? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
띠용 19년도때도 그랬는데 아직도?
3년 전
익인34
대종쌤 사랑해 행복만하세요 제발ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
동욱쌤이랑 승리쌤도ㅠㅠ 대종쌤 두분이랑 친한 걸로 앎
3년 전
익인35
2020수능 커리 때 크게 터져서 커리 중간에 거북이 런하냐 마냐 말 많았음 하 그때 내 멘탈
3년 전
익인37
터지기전에 인강봐서 다행 ㅋㅎㅎ..실력은 좋으셨는데
3년 전
익인38
동욱쌤 승리쌤 짱. ㅠㅠ
3년 전