모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
원작이 더 내 취향인 듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 거의 드라마화 하면 다른듯 ㅠ
3년 전
ㅇㅈ 솔직히 내가 본 웹툰 드라마화한 것 중에 만족한 거 하나도 없었어...ㅎ
3년 전
익인2
맞아 갠적으로 결말도 웹툰이 더 좋아 ㅠ..
3년 전
3년 전
익인3
맞아 원작 그대로 드라마로 만들면 좀 너무 심심할 것 같아 보이기는 한데 그래도 난 웹툰이 더 좋더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드라마화하면 아쉬운 부분이 너무 많음...
3년 전
익인3
그치.. 나 그래서 웹툰이 원작인 드라마는 끝까지 본게 거의 없어..
3년 전
나도나도... 어하루도 보다 말았음
3년 전
익인3
근데 노래는 좋아서 mv 버전 아주 잘 보고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
어하루 네이버야 다음이야???
3년 전
익인5
다음!
3년 전
익인4
고마오!
3년 전
익인6
맞아...근데 대중성 생각하면 드라마버전이 더 나은듯
3년 전
익인7
둘이 다르지만 난 둘다 좋더라 각자 장단점이있어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
222 난 결말은 드라마가 더 좋았옹 웹툰 특유의 아련한 분위기? 그런 느낌은 못 담아낸 게 아쉽지만
3년 전
익인8
난 원작 못 잃어서 드라마 안 봄,,, 은단오 캐해부터 다르다길래
3년 전
익인9
웹툰은 하루랑 안이어져?
3년 전
익인11
백경이 냅다 분노조절장애 같아보일때 드라마 하차했다ㅜㅜㅜ 원작 백경이 그런 애 아닌데..ㅜ
3년 전
익인13
22 원작의 은단오 백경 캐해부터 이상했지만 원작 제외하고 드라마만 봤을땐 괜찮은거같음 ㅠㅠ 단오는 좀더 차분하고 시한부(?)같은 느낌인데..
3년 전
익인12
원작 진짜 내 사랑..
3년 전
익인14
원작 결말 알려주실분.. ㅠ
3년 전
익인15
난 드라마가 내취향이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐728 04.25 21:1424351 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데372 04.25 13:3652281 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거206 04.25 10:0934378 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222258 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4610939 0