모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
안걷고 포옥 포옥 그냥 앉는 사람들 부럽닼ㅋㅋㅋ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
먼소리여 그럼 어떻게 앉는데?
3년 전
패딩 엉덩이 부분 걷어내고 앉아 그 부분만 꺼질까봐....
3년 전
익인1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 안에 털이나 솜이라서 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨고 말릴 때 골고루 쳐주면 됩니다
3년 전
3년 전
익인10
개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
마자마자 옷걸이로 팡!!!!퐝!!! 쳐주면 심폐소생술됨
3년 전
익인2
그러면 푸짐한 드레스처럼 한아름품에 안고 의자에 앉아????
3년 전
익인4
상상해따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
나도 불편해서 뒤로 빼고 앉음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 불편해
3년 전
익인6
나도 엉덩이 안까는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
헐 나도
3년 전
익인7
안 그러는 사람이 더 많단거야..?
3년 전
익인8
약간 똥쌀준비하는 사람 같애
3년 전
익인21
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
3년 전
익인23
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 나는 한 번도 그래본 적이 없는데..롱패딩은 그렇게 앉기 불편하지 않아??
3년 전
익인11
나도 들어올리고 앉음 ㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 나도 들어올려서 소중하게 안고 앉는뎅,,
3년 전
익인13
난 흰색이어서 들어올려서 앉음ㅜ
3년 전
익인14
난 깔고 앉으면 등쪽으 당겨져서 불편해서 안 깔고앉음
3년 전
익인15
나도 안 깔고 앉는데!!!
위에 앉는 그 느낌이 싫어서!

3년 전
익인16
난 한번도 그렇게 하는 사람 본적 없는뎈ㅋ
3년 전
익인이 만나면 최초의 사람 되는건가
3년 전
익인17
걷어야한다는 생각자체를 한 적이 없엌ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 듣고보니까 진짜 똥쌀 준비같은데
3년 전
익인18
Nado
3년 전
익인19
그러면 지하철 같은데서는 오똫게해 ??
3년 전
익인20
롱패딩이면 불편하지 않나..??
3년 전
익인22
변기앉을때 방금 그랬음
3년 전
오.... ㅇ어ㅓ... 어엇
3년 전
익인24
롱패딩도 엉덩이 걷고 앉아...???
3년 전
엉!!!! 롱패딩 말하고 있었숴
3년 전
익인25
등 기대고 있는다고 등부분 숨 안죽듯이 깔고 앉아도 안 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 편하게 앉아!
3년 전
익인26
헐나도 걷고앉앜ㅋㅋㅋ 뭔가 푹꺼지는 느낌싫어섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 요새는 잠그고있으면 그냥 앉고 열고있으면살짝 뒤로 빼서 앉음
3년 전
익인27
포옥 포옥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어감 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인28
난 깔고앉는뎅ㅋㅋㅋ응딩이 푹신함 그리고 잠깐 그러고 있는다고 푹 안꺼짐
3년 전
익인29
나도임
3년 전
익인30
엉 너만
3년 전
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 앉는데 2초 동안 떠 잇는 느낌이야
3년 전
익인33
나두 그럼!!!!!!엉덩이부분 숨 죽을까봐 버스탈때도 차탈때도 주섬주섬 올리고 앉아!!!!!!
3년 전
익인34
내 궁딩이는 폭신한걸 좋아해서,,,,
3년 전
익인35
헐 나도 엉덩이 안 깔고 앉아 차 타거나 그럴 때 패딩 위로 추켜서 안 깔고 앉게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어어어어어엉어ㅓ어옹!!!!!
3년 전
익인36
마이 롱패딩은 솜털 함량이 높고 필파워 500이라 1시간 버스타고 일어나도 금방 뾰롱 올라와 꺼질 걱정이 전혀없지! b
3년 전
익인36
쓰니도 편하게 앉으라구 (찡긋)
3년 전
익인38
나는 그냥 앉는뎈ㅋㅋㅋㅋ 상상도 못해봤다 나는 내 패딩보다 내 엉덩이가 더 소듕...
3년 전
익인39
나도 깔고 앉음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야... 이거 댓글 왜 이렇게 많아....?
3년 전