모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
원래 800점대 초중반인데 

4일만에 900이상으로 올릴수 있을까...? 불가능한가ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
할수있다
3년 전
3년 전
익인1

3년 전
3년 전
익인1
듣기랑 문법만 더 잘 치면 난 오르던데?!
3년 전
그래?ㅠㅠㅠㅠ일단 한번 닥치는대로 풀어봐야겟다ㅠㅠㅠ문법진짜 너무모르겟어 하..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인3
800후반이면 가능한데 초반이면 4일동안은 힘들거같은디
3년 전
하..내가 생각해도 힘들거같긴해......
3년 전
익인4
딱 나같아 지난주부터 기출돌리고있는데 점수가 안올라..
3년 전
아진짜?? 원래 점수대가 어느정도야??
3년 전
익인4
좀애매한데 1년반전엔 940이였는데 그땐 내가 프로그램들어가지고 걍 따라만했는데 너무 오랜만에보는거기도하고 혼자 하려고하니까 뭐 어떻게해야할지 모르겠어 지금 해커스 천제 2푸는데 맨날 80개대 80개대 나와.. 아마 800점대나올듯 듣기가 진짜 맨날 똑같이 틀려 예전엔안이랬는데 지금은 아무리들어도 점수가 안올라..
3년 전
오그래도 베이스는 있는거같은데...? 난 3푸는데 진짜 문제가어려운거같아....특히듣기....급한데 큰일나따ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
베이스가 rc만있는데 그것도 떨어져서 올리는중이구 lc는 집중력문제인거같은데 해결이안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3???? 3이면 제일어러운거아냐?? 시험이 더 쉽다고하니까 잘볼거야ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
마자 내수준에비해 너무 어려운걸산거같아...^^...듣기진짜 자꾸놓쳐서 다시듣고...다시듣고...이러면안되는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워익아ㅠㅠ

3년 전
익인5
나도 810인데 900넘기기 진짜 힘들더라ㅠ
3년 전
그니까....얼마를 날린건지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴ900만넘기면 토익 미련없이 빠이할텐데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
할 수 있을 듯 위에 익인 말대로 시간재고 기출 몇번 돌려봥
3년 전
하루에 두회씩 풀어보려구ㅠㅠㅠ제발내5만원....값어치하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
엘씨 다맞으면 900초반은 가능성 있음 내가 맨날 엘씨만점에 알씨에서 틀려서 950 통곡의벽을 못넘고있음......
3년 전
익인7
엘씨 무조건 딕테이션 연습하고 특히 하나듣고 3개 한번에 푸는파트에서 문제 듣기전에 3문제 다 뭐물어보는지 파악 마치는 연습만 하면 엘씨는 멍때리거나 졸지만 않으면 만점나와
3년 전
익인4
익아 나 rc는 단어랑 틀린거정도만하고 lc를 더많이하는데 lc점수가 제자리거나 떨어지거든 매일푸는데.. 집중도 잘 안되는데다가 듣기를 더 못해 딕테이션이라는게 잘안들리는문장만 들릴때까지 받아적는거야?? 스크립트안보고??
3년 전
엘씨 뭔가시험마다 난이도복불복인거같아ㅠㅠ알씨도그렇지만...오 나도공부법 궁금하다ㅠㅠ난그냥 틀린문제 스크립트보고 다시한번듣고 모르는단어만 확인하는데 이게맞는건가ㅠㅠ
3년 전