모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
뭔일인데 또

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐ㄴ데???
3년 전
익인2
구속됨 ㅎ... 하 내 커리
3년 전
익인3
왓...?
3년 전
익인4
댓글조작한거 묻혔다가 이번에 구속됨
3년 전
익인5
잡혀감... 와우... 센세...
3년 전
익인6
와웅..찾아보니까 다른업체 강사랑 같은 대성마이맥 경쟁 강사들은 비난하고 자기강의 칭찬하는 댓글알바썼대
3년 전
익인22
와 이건 재작년에 터져서 알고는 있었지만 구속된 건 몰랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 레전드인데?ㅋㅋ 그 모의고사 문제 빼돌려서 빵 갔다온 사람이랑 양대산맥이여~!
3년 전
익인39
이 사람은 누구야?
3년 전
익인41
이근갑인가...?
3년 전
익인41
아닐수도이써...
3년 전
익인8
근데 저분 강의력도 ㄱㅊ은 편 아님? 왜 그랬지?? 난 김동욱 쌤 강의듣긴 했는데 친구는 저분 현강 들으면서 만족하던데
3년 전
익인9
구속??? 와 고2때 '내년에 박광일 커리 타야지!!' 했다가 그 일 터지고 정털려서 타강사 커리 탔는데...
3년 전
익인10
근데 왜 지금 구속이야??? 사건 터진지 꽤 되지않았나
3년 전
익인10
구속이면 커리 어캄 예전에 터졌을때 은퇴할 것 처럼 하더니 20수능까지 하셨네?
3년 전
익인11
헐 고3 내동생 박광일 커리 타는데..
3년 전
익인12
구속됐어... 진짜 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교재 산 사람들 어떻게 보상해줄지 궁금
3년 전
익인13
롸...? 진짜로...?
3년 전
익인14
헐 나 고삼때 팡일쌤 좋아했는데...어쩌다가....
3년 전
익인15

3년 전
익인16
그게 이제서야..??
3년 전
3년 전
익인17
팡일 비문학 좋았는데 ...... why 댓글 ...알바를..
3년 전
익인18
왜 지금 구속...? 사실 나도 작년에 팡일 들을 때 떨면서 들음
3년 전
익인19
헐...커리큘럼 구매한사람들 어떡해... 아직은 없나?.. 있지않아?..
3년 전
ㅇㅇ이미 커리타던 사람들 많아서ㅠㅠ 일단 공지 기다리는 중인듯
3년 전
익인20
엥 망했다 커리타는데...
3년 전
익인20
엥...
3년 전
익인21
나 커리 타고 있는디... 막막하다 ^_ㅠ
3년 전
익인23
어쩐지 그냥 넘어가는게 이상하다핶음
3년 전
익인24
겁나 황당하네...
3년 전
익인25
수업 듣는 애들은 뭔죄..
3년 전
익인26
나도 교재 패스 샀는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 환불해 주려나 ㅠ
3년 전
익인27
오ㅓ에바
3년 전
익인28
큐앤에이 진짜 개웃김 ㄹㅇ 해학의 민족 ㅠㅠ
3년 전
익인29
와,,근데 박광일 문학은 진짜 유명하고 명성만큼 좋았는데 왜 댓글알바 한겨,,,역시 인간의 욕심은 끝이 없어 ㄹㅇ
3년 전
익인30
열어분 김승리 들으세요..김승리쌤 듣고 수능 4등급에서 2등급 나왔답니다,,짱
3년 전
익인31
ㄹㅇ..... 갓승리 킹승리
3년 전
익인33
헐 나랑 똑같다 승리쌤 ㅊ최고,,
3년 전
익인32
오ㅏ...나 현역때 박광일 듣고 좋았었는데 사람일이 일케 되네....
3년 전
익인31
왜 그랬을까.. 안그랬어도 충분히 많이 유명하시구 강의도 좋았는데
3년 전
익인34
나 20현강들을때부터 그랬는데 아직도 해결 안 됐었구나,,,
3년 전
익인35
현역때 훈련도감? 맞나 이걸러 문학 많이올렸는데 왜그러셨대,, 안해도될일을
3년 전
익인36
아니 박광일 들을려 했는데 나 ...... 장난?
3년 전
익인37
와 며칠째 박광일 들으려고 대성패스 살까말까 고민했는데 뭔일이람..
3년 전
익인5
여러분 갓승리 고등학교 안다녀서 수능 공부 한번도 안한 나를 작년 1년 풀커리로 69수능 국어1등급 만들어주셨심다 🥰
3년 전
익인40
러셀 현강 가능한분들은 심찬우 들으세여 ....
3년 전
익인42
와우..
3년 전