모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

에타 눈치없음 레전드라는데 넘 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

에타 눈치없음 레전드라는데 넘 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

킬포가 너무 많아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 총체적 난국에 웃기고 답답하고 다 하네
3년 전
익인2
개웃기네ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 그러는거 같아
3년 전
익인4
아 진심 쓰니 저거 진심일까 진심으로 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
일부러그러는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
진짜 "그래도 애는 착해.." 의 표본이다 ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아 어떻게 대학 옴이 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅌㅋㅋㅋㅌ아니 근데 진짜 저렇게 눈치없으면 어케해....ㅠㅜㅠㅠ걱정된다...
3년 전
익인11
차라리 컨셉이었으면 좋겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글하나하나 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
아 두루두루 두루미ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인13
ㅇㅏㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 없으니까 은근히 눈치없다는 싸인을 눈치못챈거겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ...
3년 전
익인14
웃기려고하는거여서 웃는거지 솔직히 너무 싫어 저런애ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
3년 전
익인29
3년 전
익인100
3년 전
익인103
3년 전
익인111
66 진짜 살면서 안 마주쳤으면 좋겠다ㅠ
3년 전
익인121
77 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅜㅜㅜ 이렇게 보니까 웃고 넘어갖 주변 사람이었음 ㅏ..
3년 전
익인131
88 보자마자 전속력으로 도망칠 거
3년 전

익인15
컨셉가능? 제발
3년 전
익인17
뿌링클 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 원본 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
두루미
3년 전
익인20
컨셉 아닐까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 저러는건 아니겠지
3년 전
익인22
아 이거 얼마전에 익잡에서 난리난 글이잖아 웃겨 죽겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
글로 보면 웃기긴 한데 주변에는 없었으면 하는 스타일ㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
이건 컨셉이디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
난 왜 스트레스 받지..ㅎ
3년 전
익인111
나도ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
하 우리학굔데 진짜 실시간으로 보면서 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 하... 두루두루두루미에서 기절
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 일이야? 너무 웃기다
3년 전
익인26
작년 2학기에 올라왔던 거일걸?? 생각보다 최근이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
아 찾아보니 작년 7월이네 시간 빠르다
3년 전
익인26
뭐야 캡쳐본에도 날짜 있구나 혼자 갤러리 찾아봤네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
학교어디야?!
3년 전
익인27
ㅋㅋ웃기는거인듯 ㅇㅇ 개웃기다 ㅡ근데 화나긴해
3년 전
익인28
주작인줄 알았는데 찐이었다맼ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 보고 컨셉인 줄 알았는데 찐이었어??
어디서 찐인거 알게된거야?

3년 전
익인28
자기 과도 밝히고 진짜로 연락했다는 사람도 있었다구 봤어! 저 학교 학생이라 나도 그 댓글만 믿고 말하는거지만ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인31
댓글 이쁘게 다는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
두루두루두루미가 진짜 매번 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 쓰니야 지우지 말아주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우울할 때 보고 웃을래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
이거 볼때마다 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
다다다다익선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
다다다다익선 두루두루두루미
3년 전
익인36
💖💎🌈대학어케옴?🌸🎀💗
3년 전
익인38
다다다다익선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
후기 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㄱㄴ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 친구말고 그냥 아는 사이 하고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ아 조별과제 같이 걸리기 너무 싫은타입
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다다다다다익선ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
사는데 편하긴 하것다
3년 전
익인45
아 ㅋㅋㅋㅋ진짜 살면서 절대 만나기 싫은타입
3년 전
익인46
와 우리학교
3년 전
익인70
혹시 ㅅㅁ이야? 아닌가?
3년 전
익인74
맞아
3년 전
익인70
사슴?!!!
3년 전
익인74
응!!
3년 전
익인70
74에게
과만 보고 혹시 울학굔가 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞았네ㅠ아

3년 전
익인81
74에게
워메 우리 학교였어? 지나가던 슴우 놀라고 갑니다...

3년 전
익인132
74에게
와 설마했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
와 너무 내 동기같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 연락 안하긴 하지만........... ㄹㅇ 고통이었어 근데 또 애는 착해서 뭔말은 못하고 그냥 아..ㅎㅎ하핳ㅎ하 하면서 같이 다녔던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
이거 울동생학굔데 동생은 주작으로 알고있던뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
주작이래??? 울학굔데 난 찐인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
아 진짜?? 동생은 심지어 과도 같아서 물어봤는데 주작이라넹 근데 나는 진짜 실존할것만 같아ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
으아아아ㅏ앙
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
이거 후기좀 누가 알려줘..
3년 전
익인26
후기 없어 ㅋㅋㅋㅋ 걍 저 글 삭제함 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 방금 찾아보니까 글삭 안했네? 삭제한주ㄹ... 댓글에 다들 성지순례 왔다고 하네
3년 전
익인53
아 진짜 글읽는데 숨이 턱턱막히는 느낌..
3년 전
익인54
아니 진지하게 궁금한건데 대학 어떻게 들어왔지...? 수능국어 5등급 나올 것 같은데
3년 전
익인55
댓글이쁘게달아줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
이건 눈치 없는 게 아니라 말을 못 알아 듣는 거지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
zzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사무실인데 침나와
3년 전
익인58
컨셉인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 어떻게 대학옴ㅇㅇㅔ서 뿜음
3년 전
익인59
댓글 예쁘게 달아줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
와 저거 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 나같으면 개소름 돋을듯 한 번도 본 적 없는애가 디엠으로 갑자기 같이 놀러가자고하면 애 뭔가 싶어서 진짜 싫을듯ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인62
두루두루두루미 보러 왔습니다
3년 전
익인63
이거 주작 아니고 찐이라고..? 후기 좀 줘....
3년 전
익인71
찐이야 우리 학교임ㅋㅋㅋㅋ 후기는 따로 없어
3년 전
익인63
찐인거 어떻게 알았어?!?!!!
3년 전
익인71
저분 지금은 탈퇴했는데 글은 남아 있어서 나는 저 에타 내용이 주작이 아니라는 뜻에서 찐이라고 한 건데 혹시 컨셉 아니고 찐이냐고 물은 거라면 그건 나도 몰라!
3년 전
익인71
나중에 댓글들이 컨셉이겠지 했음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
컨셉이겠지 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 피식거리다가 댓글 예쁘게 달아줘에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
후 스트레스받아서 끝까지 못보겠어
3년 전
익인68
내가 다 짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨 막히다 진짜
3년 전
익인69
아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
환좌 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
근데 이후 댓글들이 다 컨셉 같다고 하더라ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
컨셉일듯ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인73
보는건 웃긴데 진짜 내주위에 없었으면 좋겠을타입... 본인은 행복한데 주변사람 진짜 짜증나고 피곤하게하는타입
3년 전
익인116
222....정도가 심해서 그렇지
저런타입 진짜많아
완전 자기중심적 사고ㅋㅋㅋ

3년 전
익인75
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 답답해서 내 주변에 없었으면 좋겠음
3년 전
익인76
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
손절.
3년 전
익인78
아,,, 아는애 생각난다ㅋㅋ 걔도 저렇게 답답함
3년 전
익인79
두루두루두루미에서 맨날 터짐...
3년 전
익인80
와 어그로겠지?? 첨엔 진지했는데 뒤로 갈수록 어그로였으면...
3년 전
익인82
저런 사람이 취업을 하면 그 눈치없어서 꼽주는 상사 역으로 물먹인 그분처럼 되는걸까...
3년 전
익인83
와 저게 컨셉이 아니라고?? 대박
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
컨셉이 아니고서야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답한데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인87
진짜 예쁘게 달아주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽기만 해도 답답하다..
3년 전
익인88
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 난 저런 친구랑 말 못 한다......
3년 전
익인88
너무 답답해 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
한두번은 웃기고 남이라 웃긴데 내 주변 사람이었으면 진짜 별로일듯ㅎ..
3년 전
익인90
댓글 예쁘게 달아준거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
컨셉이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
Zzzzz내가 당사자 아님 저 학교 아님이라 웃긴데 당사자에 저학교였으면 이미 답답해서 기절
3년 전
익인93
두루두루두루미 다다다다익선 환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 웃기내ㅠ퓨
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉이라 웃기지...실제로 저런 새람 있으면 증말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
이거 예전에도 올라온 적 있는데 그때부터 꾸준히 내 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크랩해두고 우울해 죽겠을 때 보면 진짜 세상만사 다 제치고 개웃겨벌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인99
컨셉이겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총체적 난국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이정도면 컨셉 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
아 가슴이 답답해 너무 짜증나ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기네
3년 전
익인107
너무 컨셉같아서 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
컨셉이라면 웃기고 어이없는데 찐텐이면 이 험난한 세상에서 어떻게 살아갈지 걱정된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인109
아진짜짜증나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 컨셉이라고해줘
3년 전
익인110
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글로봐서 웃기지,,, 실제로 저런사람이 옆에있더고 생각하면......
3년 전
익인112
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
다다다다 뭐얔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
이 정도면 컨셉인데 컨셉이어도 웃겨서 ㅇㅈ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
제발 컨셉이길; 저 정도면 눈치 없는 정도가 아니라 그냥 멍청한 듯 나 지충이라 안 웃기고 짜증남,,
3년 전
익인117
내 주변에 있으면 짜증날거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
난 저거 보면 화나ㅜㅜㅜ 저정도로 눈치 없는 애들 너무 싫어
3년 전
익인119
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
아..웃겨...
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 처음에 인티에서 봤었는데 다다익선 빌런이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때도 그랬지만 진짜 내 주변엔 앖었으면 하는 사람..
3년 전
익인121
아니 이거 컨셉이어도 대단해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
다다다다익선이 레알 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인126
내 친구만 아니면 됨ㅋㅋㅋㅋ 개싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
읽다가 답답해서 중간까지만 읽었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
흐아ㅠㅠㅠㅠ 가까이 있는 사람이면 너무 답답할듯
3년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ이게 컨셉이 아니라면 큰일인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인130
진짜 머리 꽃밭이 무슨 말인지 모르겠다고 하면 이거 보면서 이걸 머리 꽃밭이라고 하는 거야 라고 하면 찰떡일 듯... 눈치 없고 꽃밭 그 자체닼ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 웃기지만 주변에는 절대 안 두고싶은 스타일...
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 살아생전 이게드립이든 뭐든 세상에서 이렇게 아무말대잔치 처음본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
익인131
🏵💐🌻아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋ🌹🌸🌼
3년 전
익인135
일부러 저러는건랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
이마짚..
3년 전
익인137
아 밑에서 두번째 짤 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
아 진짜 어떡해 대학교 어떻게 갔지 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
아 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
저거만 보면 친구 한 명도 없고 다 망상친구일거같음ㅋㅋㅠ 진짜 딱 친화력 안좋은데 어설프게 끼어드는 애.. 진짜 불편함
3년 전
익인140
진짜 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 본 글 중에 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
아 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
앜ㅋㅋㅋ답답햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
와우
3년 전
익인145
처음엔 짜증났는데 밑으로내려갈수록 걍 웃김 두루두루미 다다익선ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다다다다익선
3년 전
익인147
하 개짜증나사 보다가 다다다다익선에서 터졌네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인148
고답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
하... 답답한데 웃기다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
3년 전
익인150
당연컨셉이짘ㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전