모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 짝남이 아니라 썸남이라고 하라고😏
3년 전
익인2
쿠아아아아ㅏㅇㄱ
3년 전
익인3
끄앙
3년 전
익인3
다음에 네가 사 하면서 또 약속 잡고...
그렇게 계속 만나고....짝남이 썸남되고 썸남이 남친되고...

3년 전
하.... 일단 그럼 내가 사는 게 맞지? 주식 팔아야것다
3년 전
익인3
근데 확실히 7~8만원은 부담스럽긴하다 초밥말구 회 먹기로 한거야?
3년 전
응응 어제 그 친구가 검색해서 횟집도 정했어 ㅋ쿠ㅜㅠㅜ
3년 전
익인3
글쓴이에게
그럼...구냥 반반하거나 하구 카페가자 그리고 다음에는 먹기로한 떡볶이 먹으러 가자구 하자

3년 전
익인4
우와ㅡ왕ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
오오오오오오오오오...!!!!! 사도 괜찮을거 같은데????
3년 전
익인6
7 8만원이면 쓰니가 넘 부담스럽진 않오...?
3년 전
ㅎ 사실 그게 문제였어... ㅜㅜ
3년 전
익인6
쏜다고 한 거 아니면 그ㅑ냥 반반하고 커피 마시면 안될라낭,,,
3년 전
하... 그럴까....????? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
헐 어쩌다 회로 바뀌었어ㅜㅜ쓰니가 쏜다했는데 부담이겠다..
3년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번에도 내가 먹고 싶은 거 먹어서... 회 먹고 싶다고 하길래 그럼 그거 먹자고 한 내 잘못이야 그리고 쟤는 내가 사는 거 몰라!! 그냥 가서 내가 결제하려고 했어
3년 전
익인8
메뉴가 어쩌다 바뀐거야?? 비싼거 얻어먹으려고 남자가 나오는게 아니였으면 좋겠다 ㅜ
3년 전
앗 저번엔 내가 먹고 싶은 거 먹어서 이번엔 네가 먹고 싶은 거 먹자고 내가 먼저 말한 거야...! 쟤는 내가 산다는 생각도 못할 걸 ㅜㅜ
3년 전
익인9
상대방도 낼 생각하고 있는거 아냐? 자기가 먹고 싶은거니까
3년 전
사실 이게 좀 신경 쓰여 전에도 만날 때 걔가 계산했었는데 내가 찔려서 먼저 계좌 달라고 했었거든... 허허 이번에도 그럴 생각이면 내가 먼저 입금해야겟어
3년 전
익인10
가서 상대가 더치하려고 하면 하고 안하면 그냥 쓰니가 사주고 커피사라고 하든지 다음에 사라그러자
3년 전
오키오키... 조언 고마워 너무 떨린다 알바 갈 생각에 힘들었는데
3년 전
익인11
난 금액대 넘 부담인데.. 밥은 반반 내고 꼭 사주고 싶으면 카페 가는 게 낫지 않을깡? ㅠ
3년 전
아무래도 그렇지?? 다른 익들도 그냥 카페 사는 게 좋을 것 같다고 해서 반반+내가 카페 이렇게 하려구..!!
3년 전
익인11
조아 조아 잘 다녀와 쓰나 ㅎㅎ
3년 전
헤헤... 오늘은 꼭 진전 있길
3년 전
익인12
헉 금액이 네배가 되옸네 ㅋㅋㅋ난 먹으면서 생각하느라 집중안됳듯 ㅠㅠ잘되겠지?? 응원해
3년 전
익인13
반반하구 카페가고 담엔 내가 떡볶이 살게!! 떡볶이 먹쟝 어때?!
3년 전
익인14
짝남이 만약 센스 발휘해서 부담될거 같으니까 다른 메뉴 먹자던가 반반 한다던가 하면 바로 쓰러트려서 꼬시자
3년 전
익인15
끄으아ㅏㅏㅏ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워.......풋풋해........쓰니 입에 넣고 왈라라라라랄 하고 싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이정도면 썸남 아니냐구!

3년 전
익인16
끄야아아아아아아아아아아
3년 전
익인17
와 대박 좋다..🤤🤤
3년 전
익인18
만약 짝남이 사면 바로 입금하지 말고 아 넘 얻어먹어서 미안해서 안되겠다 내일 고기 사줄테니 고기 먹자 하고 사주는걸로 또 만나 ^^
3년 전
익인26
222이거 좋다!!!
3년 전
익인19
남자가 쓰니한테 관심 없었으면 끝났다고 저렇게 연락하지도 않았음
백퍼 마음 있으니까 연락한거!!!!!!!!부럽다....
사랑은 회를 타고,,,,

3년 전
헤헤... 혹시 잘 돼서 사사사사사사...사...사귀게되면!!!!!!! 말해줄게 익들아 고마워 ㅠㅠ 그럼 난 알바하러 20000... 와플대학 오지마세용...
3년 전
익인20
꺄야갸ㅑ갸ㅑㄱ갸갸 기다린다
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 !!
3년 전
익인21
허어러류ㅠㅠㅜㅜㅠ쓰니 전글에서 파불되서 못 봤는데 뭐라고 질렀어!?!
3년 전
요렇게!!! 그 전글에 올린 사진 합치면 이렇게 돼
3년 전
익인21
할헐하로ㅓㄹ 이제봤어 미쳤다으아앙앙 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
세상에 두근두근~~~><
3년 전
익인23
내가 다 설레😭
3년 전
익인24
악 두근두근 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
왁!!!!!!잘됐으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인28
답장 늦게 해서 미안하대ㅋㅋㅋㅋㅋ 남사친 절대 아니쥐~~~ 썸 타는구만ㅎㅎㅎㅎ 전 글 보구 넘어왔는데 남자가 모솔이라던뎅 주변에 누가 살짝 귀뜸..? 자극 한번 주면 바로 고백할거 같은데
3년 전
익인29
부릅다...딱 보니 커플 각이구만..
3년 전