모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
나 21살인데 엄마가 평생을 애기라 부름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ 외동이라 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
공주 아니면 맨끝에이름! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
이쁜이라 부름..()
3년 전
익인3
나 23살인데 나도 아직 애기야 ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밖에서ㄷ 그렇게 부르면 좀 민망해...
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그럼...ㅠㅠ 좋긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
이름 부르셔 ~ 아니면 애칭ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
슴셋인디 아직도 못난이라 불러잉
3년 전
익인6
나도 애기하고 싶다
그냥 00아

3년 전
익인7
이름 ,, 가끔 뙈지야!!!!
3년 전
익인8
ㅇㅇ아
3년 전
익인9
나는 이름 끝글자 아니면 애기 아니면 뚱이....ㅎ.... 부르는 거 엄청 다양
3년 전
익인10
그냥 이름
3년 전
익인11
맨 끝자 따서 불러 ㅋㅋ 진아~ 이러고
3년 전
익인12
딸~ 공주~ ㅇㅇ아~
3년 전
익인13
우리엄마는 자꾸 오빠이름으로 부름... 옛날에 강아지 살아있을땐 강아지 이름으로 불렀엉...
3년 전
3년 전
익인14
Ya!!!!!!
3년 전
익인15
공주 , 쭈
3년 전
익인17
딸〰️
3년 전
익인18
공주 .. 애기 밖에서 가끔 애기라고 부르면 주위 사람들 눈치 보임 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인19
딸기
3년 전
익인20
딸 아님 이름끝글자 불러
3년 전
익인21
27인데 아가라고 함
3년 전
익인22
걍 이름
3년 전
익인22
가끔 강아지이름으로 잘못 부름 야 룰루야 이렇게
3년 전
익인23
따알~~~ ㅇㅇ아~
3년 전
익인24
@@아
3년 전
익인25
oo아 아니면 딸~ 난 첫째라 그런가 나한텐 한 번도 아가라고 부른 적 없고 동생은 항상 아가야라고 부름
3년 전
익인25
심지어 나도 동생 이름 안 부르고 아가라고 불러..
3년 전
익인26
딸 ㅇㅇ아 화나면 박ㅇㅇ!!
3년 전
익인27
딸램
3년 전
익인28
아기! 아가!
3년 전
익인29
딸~ 엄마 기분좋으면 공주
3년 전
익인30
울 엄마는 이름 아빠는 딸래미
3년 전
익인31
공주, 우리딸, oo아~ 등등 ? 맨날 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
강쥐
3년 전
익인33
공주 ㅇ아~ ㅇ은 이름끝글자
3년 전
익인34
와 다들 애칭이 있구나... 나는 야, 너, 00아 라고 부르심
3년 전
익인36
꽃돼지라고 부름
3년 전
익인36
🌸🐖
3년 전
익인37
막내라 애기 아니면 주야 (이름끝자리!)라고 불렁!
3년 전
익인38
주로 이름 부르고 가끔 애기 공주 나 막내라서 사랑받거든ㅎㅎㅎ
3년 전
익인39
딸랑구
3년 전
익인40
딸 아니면 이름
3년 전
익인41
아가야 ㅋㅋㅋㅋ케
3년 전
익인42
공주야
3년 전
익인43
빈아
이름 끝글자

3년 전
익인44
🍊
3년 전
익인45
우리딸 울딸
3년 전
익인46
이름이용
3년 전
익인47
강쥐
3년 전
익인48
맨 끝 이름 정이라서 정아~
3년 전
익인97
난 솔이라서 솔아~
3년 전
익인50
이름 세글자
3년 전
익인51
오빠는 큰아가 나는 작은아가
3년 전
익인52
ㅇㅇ아
3년 전
익인53
이름 아니면 공주, 아가..
3년 전
익인54
큰딸인데 공주 아니면 이름 끝자, 꿀순이로 불려
3년 전
익인55
별명 아님 공주
3년 전
익인56
이름
3년 전
익인57
슴살 난 언니랑 이름 바꿔서 불러 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
이름
3년 전
익인59
헉 댓글충격
3년 전
익인60
아가 / 이름 / 내 이름 한자가 꽃 종류인데 그 꽃이름 ㅎㅎ
3년 전
익인61
똥강아지...
3년 전
익인62
난 걍 이름
3년 전
익인63
딸~~~~~
3년 전
익인64
난 어릴때부터 이름으로 부르셔서 성빼고 이름만 ㅋㅋㅋㅋ 성 붙여서 부르실땐 화나신거...
3년 전
익인65
딸 아니면 애기
3년 전
익인66
딸램~~~~
3년 전
익인67
가끔 공주 딸래미야 ~ 야 (내이름)
3년 전
익인68
안부르는듯.. 생략...
3년 전
익인69
00아~ 혼날땐 저놈의 지지배가!!!!!!!!!
3년 전
익인70
야 돼지‼️ 돼지님~,,!
3년 전
익인71
이름 끝에 글자 따서 주야~
3년 전
익인72

3년 전
익인73
딸 or 딸램
3년 전
익인73
가끔 똘램딸램~~~ㅋㅋ
3년 전
익인74
이름 약간 귀엽게 발음해서
3년 전
익인75
공주
3년 전
익인76
난 이름
3년 전
익인76
세례명으로 불러
3년 전
익인77
큰공주 ㅎㅎ 아님 큰애기 동생은 작은공주 작은애기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
그냥 딸~ 하고 불러ㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
자기야~ 엄마 ㅇㅇ씌~
3년 전
익인79
아 엄마갂ㅋㅋㄱㄱ엄마는 나 걍 딸이나 이름불러
3년 전
익인79
기분좋을땐 딸랑구~~~ 부탁할땐 ㅇㅇ아~~~❤️ 평소엔 야 ㅇㅇ아 요런느낌
3년 전
익인80
딸!
3년 전
익인81
걍 이름아니먄 이름끝자
3년 전
익인82
공쥬 강아지.... 아니면 이름
3년 전
익인83
공주~~
3년 전
익인84
우리딸~이름은 잘 안불러서 가끔 부를때 어색함ㅋㅋ
3년 전
익인85
보통 00아, 성붙이고 내이름, 가끔 딸~
3년 전
익인87
공주 아니면 불교라 법명
3년 전
익인88
똥강아지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 나 20보다 30에 가까워..
3년 전
익인89

3년 전
익인89
아니면 ㅇㅇ아~ <- 내이름
3년 전
익인90
내 별명
3년 전
익인91
돼지
3년 전
익인92
애기 24살.....
3년 전
익인93
따님~
3년 전
익인94
이름
3년 전
익인95
공주 똥강아지 이름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
26 공주
3년 전
익인97
이름 맨끝으로!!! ~솔로 끝나서 솔아~ 동생은 별아~
3년 전
익인98
돼지
3년 전