모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12347l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
비누냄새래... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

에....? 비누....?......?? 

바디워시제품이 따로 있음. 

근데 그걸 두고 비느로 몸닦음 

여태껏 바디워시 냄새인줄알고 좋아함. 

엥 근데 비누래 당황; 충격; 

이런 글이였다.......
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
집에 바디워시있는데 비누로 씻을줄몰랐어..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아니 그렇긴한데...바디워시가 있는데 비누로 씻기도 하는구나 이생각?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
아나 비누로 씻는게 충격 X
바디워시가 따로 집에있음 근데 비누로 몸을 씻음?..?
이런의미였어..바디워시냄새인줄알았어

3년 전
둥이2
원래 다 그런거아냐??
3년 전
글쓴둥이
목쪽 냄새를 맡았는데 손이아니라 집에 바디워시있는데 비누로 씻었다해서
3년 전
둥이2
비누로 씻는사람 많아
3년 전
글쓴둥이
그니까 바디워시가 있는데 비누로 씼는 이유때문에 의문이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
아 그런 뽀독을 위해 씻는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 깨끗하드라...
3년 전
둥이32
울아빠
3년 전
둥이76
나도 바디워시있는데 한 달에 한 번만 쓰고 나머지 비누 써
3년 전
둥이92
우리아빠도
3년 전
둥이4
나 커서 바디워시 살만큼 여유로워지기 전엔 비누로 씻었는디 비누도 나쁘지엑스야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
비누로 씻는게 의문 X

바디워시가 따로 있는데 비누로 몸닦아서 신기함 여태껏 바디워시냄새인즐 알았음...

3년 전
둥이6
나도 바디워시있는데 비누의 뽀독함이 조아서 자쥬 비누애용 ...🤍
3년 전
글쓴둥이
나는 때밀때만 비누 뽀독함 애용💜
3년 전
둥이7
나도 비누로 씻는데... 도브비누 몸이 하도 건조해서 이렇게 생각하는 사람도 있구나 신기
3년 전
글쓴둥이
비누로 몸닦아서 충격이아니야...

바디워시제품 있는데 비누로 닦아왔음 여태껏 내가 좋아했던 냄새가 그 바디워시향이아니엿다니 당황 충격 이런거여따구....후자가 지극히 강조된........그것도 신기해...?...

3년 전
둥이7
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그게 신기하다고 ....바디워시향이 아니여서 충격받았다는거 ㅇㅇ...
3년 전
글쓴둥이
어아 비누향같지 않은? 사실 이것도 비누차별발언인데 바디워시향같앟단 말이야...진짜 약간 이불빨래 잘하면 나는 그런 냄새...
3년 전
둥이8
오 신기하네 아님 비누가 몸에 칠하면 또 냄새가 다른건가
3년 전
둥이9
남자들 비누로 몸씻는 사람 꽤 있던댕ㅋㅋㅋㅋ 근데 냄새가 좋은건 몰랐넼ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
좋드라....오랜만에 맡았는데 좋더라고...
3년 전
둥이10
그 비누향 바디워시 아냐?
3년 전
글쓴둥이
아니야...비누로 씻었데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이11
비누 뭔지 궁금하다...
3년 전
둥이12
아 나도 비누향 좋으면 종종 비누로 씻움.. 근데 너무 건조해서 이젠 안그러디만 그런 사람 좀 있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뽀득뽀득한거 좋아해서 비누로 씻는데 남자친구가 살냄새 좋다고 코박아
3년 전
둥이14
나도 바디워시 비누 두개다 있고 번갈아가면서 씻는데(비누가 더 자주),
요새는 클렌징용 비누도 많이 나와서 향이 좋아! 자극도 바디워시보다 덜한것도 많구ㅎㅎㅎ

3년 전
둥이15
바디워시는 좀 미끌거려서 비누로 씻는사람 많음 내 남친두 집에 바디워시 있는데 씻을땐 비누
3년 전
둥이16
근데 진짜 사람들 중에 같은거로 씻었는데도 유독 향이 많이 나는 사람들이 있는 것 같ㅇㅏ ㅋㅋㅋㅋ 자기 고유의 향 때문에 뭘 바르거나 뿌려도 희미하게 나는 사람도 있고 ㅋㅋ
3년 전
둥이17
울아빠도 바디워시는 씻어도 미끌미끌하다고 비누로 씻으셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이18
ㅋㅋㅋ나 바디워시 있는데 향이 좋아서 비누로 씻어
3년 전
둥이19
그럼 집에 있는 바디워시로는 뭐한대?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
손님용이냐고 물으니까 비누로 1번 바디워시로 한번 씻는데 오늘은 비누로 1번씻은 날이였데...그렇데
3년 전
둥이20
근데 비누냄새 오래가긴 하더라... 아 나 이글 보니까 비누로 샤워하고싶어졌오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋ인정 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 그러케 뽀득뽀득한가? 생각듦
3년 전
둥이21
그래서 비누이름이..
3년 전
둥이68
222 궁금쓰....
3년 전
둥이22
우리 아빠도 바디워시 있는데 비누로 씻으셬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
내남친도 비누로 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
왐마 바디워시인데 비누 형태로 나온 걸로 씻는게 아니라 그냥 비누로 씻는 겨??
3년 전
글쓴둥이
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고체비누로 한번 바디워시로 한번 그렇게 몸 닦는데ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
헐 완전 몰랐어 신선한 충격이야... 비누로 씻는 사람도 많구나 나도 함 해봐야지
3년 전
둥이25
난 남친 냄새 엄청 좋아했는데 데오드란트 냄새였어.... 아니 그걸로 샤워하냐구... ㅠ 민망쓰
3년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨랑쓰 제품이었네
3년 전
둥이26
울 아빠도 비누로 씻어 ㅋㅋㅋㅋ 뽀득하고 좋다구
3년 전
둥이26
근데 맨날 내가 뭐라함 로션도 안발라서 ..
3년 전
둥이27
아니 왜 바디워시 냅두고 굳이 비누로??? 이럴 것 같아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
나도 바디워시 잇는데 비누로 때밀고 비누로 마무리할때도 잇음..생각해보니까 나도 이상한듯
3년 전
둥이29
오 근데 나도 정말 아주 뽀독뽀독 깔끔하게 씻겨지고 싶을 때 비누로 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
헐 바디워시로만 씻는 사람들이 더 많구나 난 무조건 비누하고 바디워시인데 뭔가 비누는 때까지 벗겨주는 느낌이고 바디워시는 좋은 냄새나게 하는 느낌같아서 그래서 씻기 귀찮을때만 바디워시로 씻고 말고는 무조건 비누로 씻고 바디워시는 하고나 안하고나 둘 중에 하나임 신기하당
3년 전
둥이31
나도 비누 1도 안 쓰는데 남편이 비누달래서 뭐지? 집에 핸드워시 있는데,, 했는데 알고보니 비누로 샤워도 하고 얼굴도 씻고.. 집에 여자만 있었어서 비누를 쓴다는 게 너무나 충격이었음ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이33
오 나는 바디워시 있어도 미끌거려서 비누로 한 번 더 씻거나 비누로만 씻음 이게 신기한거구남 그냥 사바사아니야?
3년 전
둥이34
바디워시는 세번네번 헹구고 문질러야 씻기는데 비누는 뽀득뽀득해져서 좋아
3년 전
둥이35
우리아빠도 바디워시 널렸는데 비누쓰더라 저런 남자 많나봐
3년 전
둥이36
바디워시만 쓰면 미끌거려서 씻은거같지가 않아 나는 ㅠㅠ
3년 전
둥이37
비누도 좋은 냄새 나는 거 많으니까
3년 전
둥이38
안건조하대..?신기허네..
3년 전
둥이39
울아빠 바디워시 안쓰고 비누로 머리감고 세수하고 샤워해..
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠는 비누 하나만 있으면 다 씻어~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 감고 세수도 하고 몸도 씻고~
3년 전
둥이69
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왤케 웃기지
3년 전
둥이41
아니 우리 집에 바디워시 있는데 우리아빠 맨날 비누로 씻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
나도 비누로씻엉 바디워시미끌거리
3년 전
둥이43
남자들 보통 비누로 많이 씻던데
3년 전
둥이44
비누가 더 조은가봐
3년 전
둥이45
나도 진짜 너무 놀래서 다른거 쓰랬더니 절대 안바꾼다길래... 러쉬 바디 비누랑 세안 비누 사줌... 신비한 남자의 세계
3년 전
둥이46
우리 아빠도 비누로 씻엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 바디워시 쓰고
3년 전
둥이47
나도 비누 써 바디워시는 쓰면 미끌거리는데 비느는 뽀득뽀득하거든ㅎㅎ
3년 전
둥이48
헉 나도 비누로 씻어서 당황
3년 전
둥이49
비누를 씻으면 너무 건조하지 않나 신기하네
3년 전
둥이50
헉ㅋㅋㅋ나도 귀찮을때 비누로 슥삭 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 향이났길래!!!비누정보좀ㅎㅅㅎ
3년 전
둥이51
나도 여잔데 비누로 맨날 함 걍 손씻는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 바디워시 미끌거려서 짜증남
3년 전
둥이52
우리집 남자도 비누로 씻음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비누로 씻어야 더 뽀드득하대 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
난 등가드름때메 전용 비누로 등이랑 가슴은 닦오
3년 전
둥이54
비느러 씻으면 몸이 뽀득뽀득해지는 느낌이라 비누로 많이 씻음 향도 비누가 더 오래가는것 같아
3년 전
둥이55
울엄만 바디워시 하고 비누로도 씻어..
3년 전
둥이56
나도 바디워시 있는데 비누로 씻어 뭔가 반갑다,,
3년 전
둥이57
비누냄새 좋아ㅎㅎ 남자들 비누로 많이 씻더라 나도 첨에 충격..
3년 전
둥이58
나 바디워시있는데 그거 싫어서 비누로 씻음ㅎ
3년 전
둥이59
울가족들도 그래ㅋㅋㅋ 바디워시 있는데 비누 쓴다길래 좀 읭했었음ㅋㅋ 어쩐지 바디워시가 드럽게 안 줄드라고...
3년 전
둥이60
나도 바디워시 있는데 비누 씀
3년 전
둥이62
부럽다 나도 비누냄새가 좋아서 맨날 비누로 씻는데도 비누향 잘 안 베이던데 ㅠㅠ
3년 전
둥이63
나도 남친 집에 바디워시 따로 없어ㅛㅓ 놀람 ㅋㅎㅋㅎㅋ 처음 씻을 때 당황했잖아... 비누로 씻는 사람도 이ㅛ는 줄 몰랐
3년 전
둥이64
울 아빠도 손세안제, 바디워시 다 있는데 무조건 비누임...
3년 전
둥이65
난 집에 바디워시있는데 일부러 비누 써.. 바디워시에 실리콘 있는 거 같아서 몸에 계속 뭐 나 갖구ㅠ
3년 전
둥이66
난 안 씻었다는 건줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울아빠도 비누로 씻던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
비누 추천해줘 익들아~!! 다들 뭐 쓰는 거야 나도 비누로 씻는데 왜 좋은 향이 안 나냐구우
3년 전
둥이70
나도 여드름 때문에 비누로 씻엉
3년 전
둥이71
나도 바디워시 집에 궤짝으로 있어도 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디워시는 덜 닦이는것 같아 피부에 남는 느낌임
3년 전
둥이72
아빠말고 비누로 씻는사람 첨봐 난
3년 전
둥이73
모야...나만 비누로 씻어?ㅠㅠㅠㅠ댓글보니까 아버지들만 비누로 씻으시네 바디워시는 너무 미끌미끌행
3년 전
둥이84
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아버지들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이89
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 나도 걍 손 씻는 비누로 씻는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이74
나두 비누로 한 번 씻고 바디워시로 한 번 더 씻는당
3년 전
둥이75
그럼 바디워시는 왜있지?
3년 전
둥이77
바디워시 헹궈도 미끌미끌한거 싫다고 비누로 씻는사람 좀 봄
3년 전
둥이78
나도 비누로 씻는데..집에 있는 바디워시가 나랑 안맞아서
3년 전
둥이79
나두 향 좋은 비누랑 바디워시 번갈아서 쓰는데?!?! 그냥 기분따라..
3년 전
둥이80
선생님 그래서 그 비누가 무엇인가요?
3년 전
둥이81
나는 바디워시 안 쓰고 천연비누 쓰는데 향 아예 안남던데
3년 전
둥이82
나도 비누로 씻는데!!!
3년 전
둥이83
나 가끔그래 ㅋㅋㅋㅋ 뽀독뽀독한거ㅜ좋아서 가끔 바디워시랑 비누랑 섞어서 묻혀씀 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이85
난 비누로 먼저 한 번 하고 바디워시 한 번 더해
3년 전
둥이85
신기해하는 쓰니를 모두가 신기해하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이86
바디워시미끌미끌해서 몸은 비누로씻움... 근데 넘건조해서 맨널 섞어서해.. 좀 좋은 비누를 사야하나
3년 전
둥이90
바디용 비누같은 것도 팔지않아 ?? 그런거 써바 러쉬이런곳에도 파니깐
3년 전
둥이87
나도 비누로 씻어보고싶은데 비누익들아 그럼 거품망같은거 써???
3년 전
둥이88
오 나도 바디워시쓰다가 비누쓴다 ! 비누도 냄새좋고 향도 오래가
3년 전
둥이90
바디워시 하고 뭔가 깨끗하게 안 씻긴 거 같아서 비누로 한번더 하면 뽀독뽀독해짐 나두 그렇게행
3년 전
둥이91
바디용 비누 바이럴
3년 전