모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
크로플 진심녀...
3년 전
익인2
약간 딴 이야기인데 저 오트밀 과자 짱맛탱
3년 전
3년 전
익인41
과자 뭔지 알 수 있을까??
3년 전
익인42
오트밀 미니바이트!!
3년 전
익인41
고마오!
3년 전
익인43
저거 올리브영에 천오배건에 한봉다리 파는건데
3년 전
익인41
친절친절😚
3년 전
3년 전
익인41
고마우이!
3년 전
익인44
쿠팡에서 400개에 만원두 안해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
꿀팅ㅎㅎ 일단 올영에서 좀만 사봐야겠다
3년 전
익인3
3은 배달이야??
3년 전
3년 전
익인3
크로플 플렉스 너무 부럽구요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인3
난 한번도 안먹어봐서 궁금해
3년 전
겉바속촉,,

3년 전
익인3
글쓴이에게
헝ㅇㅇㅇㅇ 생크림 조화까지 완벽?

3년 전
생크림은 모르겠어ㅠㅠ아이스크림은 조화로워

3년 전
익인3
글쓴이에게
후 꼭 먹으러 갈거야

3년 전
익인4
와플팬이랑 크로와상 생지 사즈아~!
3년 전
3년 전
익인5
어 저번에 올린 적 있지않아??
3년 전
3년 전
익인5
웅웅 사진 낯 익어서 물어봤땅!! 여전히 크로플 조아하는구나ㅜㅜ 나도 먹고싶닷... 글구 본표해야 할 듯!!
3년 전
익인6
쓰니 서울 사니?
3년 전
3년 전
익인6
아 서울 살면 새들러 먹어보라고 할랬는데... 새들러 크로플 미쳤어 진짜ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
나도 배달로 시켜먹고싶은데 크로플 마싯는곳이 어딘지 모르겟다ㅠㅠ하
3년 전
어디살오? 안산이면 내가 추천해줄게
3년 전
익인7
슬퍼 인천이야ㅠ 와플대학이나 머거야되나..
3년 전
근처 배민에서 카페 다 찾아봐바
3년 전
익인16
헐 안산 어디야??
3년 전
고잔동!! 난 그 초지동 옆에 송산 살지만 안산꺼 다 쓸어 먹엌ㅋㅋ
3년 전
익인16
카페 추천해즈라ㅜㅜ
3년 전
크로플 없는곳도 괜춘??

3년 전
익인16
글쓴이에게
응응을응!

3년 전
고잔동
샌드위치 커피 - 헬로에스프레소
크로와상 - 디그리
수플레- 더수플레
무화과 디저트 - 오브더 데이
티라미수 - 마젤
스콘 - aim, 프론즈 콘즈
이 모든게 다있는 곳 - 늘얼웨이즈
마카롱 - 블루밍데이, 널위한디저트
크로플 - 늘얼웨이즈, 79파운드

3년 전
익인31
글쓴이에게
오오~~ 나두 안산사는데 코로나 잠잠해지면 위에 카페들 다 가볼테야!!! 정보 고마워!!

3년 전
익인16
글쓴이에게
데박... 넘 고마워 늘얼으ㅔ이즈 꼭 먹어본다 나ㅜㅜㅠㅜ

3년 전
익인49
글쓴이에게
너 대단한걸?

3년 전
익인8
나도 크로플에 미쳐있어서 지금은 생지랑 와플기계 아예샀엌ㅋㅋ ㄱ ㄱ삶의질상승함
3년 전
다음달에 질러야지 혹시 생지 어디서 샀어??
3년 전
익인8
파리바게트꺼! 맛있당ㅎㅎㅎ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인9
크로플 생크림이맛있어 아이스크림이 맛있어?
3년 전
난 그냥 시럽만 뿌리긴 하는데 아이스크림이 맛있더라
3년 전
익인10
동네에 크로플 맛집이 있구나...
3년 전
익인10
새들러 먹고 싶다..
3년 전
익인11
나도 그래서 기계사고 맨날 아침저녁으로 해먹어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인11
아이스크림 올려먹으면 맛잇오
3년 전
익인12
맛잇겟다아
3년 전
익인13
헐 안산익이야? 반가으ㅓ라 ㅠㅜㅜㅜ어디 크러플이 그렇게 맛있어!
3년 전
늘얼웨이즈랑 요유!! 크로와상은 디그리!!
3년 전
익인13
요유는 킹정이지...디그리 크로와상 내일 먹어봐야겠다>_<
3년 전
3년 전
아 79파운드도! 중앙동에 판단
3년 전
익인14
나도 생지랑 와플기계 샀는데 미니 크로와상 반죽 30개에 15000원 밖에 안해!! 지르자!!!><
3년 전
3년 전
익인14
나는 로켓배송 때문에 쿠팡에서 사긴 했는뎈ㅋㅋㅋ 네이버 같은 데도 많이 팔거야!!
3년 전
익인15
헐 이글보고 먹고싶어졌어,, 맛있게따 나도 크로플 시켜야지
3년 전
익인17
크로플 브라타치즈 메이플시럽과 먹으면 끝장... 근데 치즈가 더 비싼게 함정
3년 전
3년 전
익인18
아 나도 요즘 크로플에 미쳐사는중,,
3년 전
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋ나도 매일 크로플 먹다가 그냥 기계삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무 많이 먹어서... 먹고싶어진김에 생지 시켜야지
3년 전
익인20
크로플 무슨맛이야
3년 전
크로와상이랑 와플이랑 섞은건데 겉은 크로와상 겉면처럼 바삭하고 안은 와플처럼 촉촉해
3년 전
익인21
햐 오늘의 카페는 크로플이닷
3년 전
익인22
나도 결국 기계랑 생지 샀오,,,
3년 전
익인23
보통 크로플 얼마정도면 가격 괜찮은거야??!?!
3년 전
난 내가 자주 시켜먹는 가게는 2개에 6촌원이엿더
3년 전
익인24
안에 크림 들은 크로플 파는 곳 있으면 먹어봐 진짜 환장..
3년 전
익인25
쓰니 새들러하우스꺼 먹어봤어? 여기 플레인이 진짜 대존엄이야.. 멀리 살면 곧 택배 시작한다니까 꼭 먹어봐... 진짜 제일맛있음
3년 전
3년 전
익인25
꼭 먹어봐 꼭... 여기꺼 먹잖아? 그럼 다른데서 못사먹어...
3년 전
익인35
인정 여태 먹은 크로플 중에 젤 맛있음 ㅠㅠ 콘도 먹어보고싶어...
3년 전
익인26
날 거둬라
3년 전
익인26
날 거둘 수 있는 기회를 주지.
3년 전
3년 전
익인26
ㅠㅠ 쓰니가 맛있게 먹었음 됐다..!!!
3년 전
3년 전
익인27
헐 안산이라니.. 우리동네쪽으로 배달되나 찾아본다ㅠㅠ
3년 전
고잔동에 하는데라 웬만한데 다 될거야! 우리집도 송산이라고 안산 다리건너인데 된닽
3년 전
익인28
커피는 어떤거야? 와플하구 단짝처럼 보여서
3년 전
아바라!! 아이스 바닐라라떼
3년 전
익인28
오옹 아바라!! 크~ 쓰니 멋져
3년 전
아바라를 만나고 내 인생이 바뀌었습니다
3년 전
익인28
색감도 진짜 와플이랑 잘 어울림!
나도 쓰니처럼 사먹어야징

3년 전
익인29
이쯤되면 와플기계 사야되는거 아니냐구 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인30
와 나 저번주부터 크로플 빠졌는데 너무 부럽다 왜 집근처에는 없는 것인가 추천할 만한 체인점 있니?
3년 전
3년 전
익인30
고마워!! 근처동네라 배달가능이네 덕분에 오늘은 크로플이다
3년 전
크로플 치즈 뭐시기 추천 해주고 싶다
3년 전
익인32
사진이 미쳤다 쓰니 사진 짱잘찌거
3년 전
익인33
쓰나 4번째 사진에 저 작고 동그란 건 무슨빵이야? 너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
엄마가 사오신건데 크림치즈 파이엿나
3년 전
익인34
너무 부러운데
3년 전
익인36
헐뭐야 마들렌 완전 귀엽고.... 사진도 완전 잘 찍었다
3년 전
익인37
무슨 맛이야? 나 한번두 안먹어봄
3년 전
마싯서ㅠㅠㅠ 그냥 와플 같은데 와플이 아님
3년 전
익인38
이정도면 와플팬 사는 게 더 경제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
와 나 안산사는데 안산에 크로플박사가 있었구나 진짜 글 써줘서 고마워
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 박사라니..😘
3년 전
익인40
ㅇㅈㅇㅈ 나도 크로플 처음먹고 감동해서 먹을기회생기면 사먹음
3년 전
익인45
진짜 진심이구나..
3년 전
익인46
부러워...
3년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 와플기계 하나 장만하자
3년 전
그래야 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
체인점 중에 가장 맛있었던 곳이 79파운드야? 안먹어봐서 제일 맛있는 걸로 도전하고 싶다
3년 전
거기 자체가 크로플만 팔아! 전문점
3년 전
익인48
헐 그렇구나 고마워! 언젠가 먹는다..
3년 전
익인45
나는 크로플은 아니고 생크림 와플 최근 일주일간 한 다섯개는 먹은듯.. 쓰니 글 보고 오늘 크로플 생지사가서 만들어봐야게떠ㅜㅜ
3년 전
익인50
불러우어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인51
크로플이 크로와상을 와플틀에 넣어서 구운거야??
3년 전
3년 전
익인52
나 그래서 집에 와플기계 사고 생지 8개들은거 한번에 다 구워먹눈다.... 넘 마시써
3년 전
익인53
크 나도 아바라+크로플 조합 중독인데 나는 결국 바닐라시럽이랑 생지랑 와플기계 샀다ㅋㅋㅋㅋ 계속 가게에서 사먹는게 돈 더 나올거 같아서
3년 전

3년 전
익인53
나는 강추한다bb 와플기계사면 계속 해먹게 된다 작동이랑 세척도 쉬워서
3년 전
익인54
우와 안-하!
나도 울학교 앞 카페에서 크로플할거라 그래서 기다리는중 안산맛집 너모업썽ㅜㅜ

3년 전
익인55
안산익 조용히 스크랩누르고 갈게,, 쓰니 댓글에 있는 곳 꼭 다 가봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
3년 전
익인56
크로플 집에서 바로 해서 먹는게 처ㅣ고야... 쓰니는 꼭 사야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
크로플 안먹어봤는데 맛있나
3년 전
익인58
쓰니보고 나도 땡겨서 사와서 먹는중 얌
3년 전
익인59
나 크로플 한번도 안먹어봐따...🥺🥺🥺 무슨맛이야?? 그냥 와플이랑 식감이 많이달라?? 크로아상 생지인거는 알아!!
3년 전
와플이랑 비슷해보이는데 크로와상 반죽이랑 섞여서 더 맛있어
3년 전
익인60
쓰니 79파운야드를 아는구나 내친구 안산 살아서 먹었었는데 이제 딴 크로플 못먹어... 미쳐진짜
3년 전
익인61
저 오트밀 맛있다그래서 대용량으로샀는데 진짜 너무많이오더라 노감당임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전