모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
부모님한테 비밀로하고 연애하는 중인데  

아빠한테 오빠라고 부를뻔해서 오아빠!!!! 이랬던 적이 한 두번이 아니야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁함
3년 전
익인2
내 종특임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅌㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 난 어제 엄마한테 자.. 까지 나옴ㅋㅋㅋ 맨날 애인 자기라고 불러서ㅠ
3년 전
익인5
와빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아빠한테 오빠라고 실수 잘 해..
3년 전
익인7
난 엄마한테 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 오빠! 아 아니 엄마! 라곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
있당.. 진시... 지금은 연하만나서 다행이야..
3년 전
익인9
나는 엄마랑 아빠한테 가끔씩... ㅇㅏ니아니 자기야1!!!!!!!1 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
와빸ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인11
나도.. 난 옵ㅃ.. 아 빠 이럼 ㅎㅎ..
3년 전
익인12
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나는 오빠한테 아빠라고 해본적 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상꾸밈노동 하는 이유가 대체 뭐야?302 13:1816650 2
일상헐 미친 부산 지금 지진229 04.19 23:2862907 2
일상너넨 부모님 학력 어떰? 139 11:253758 0
이성 사랑방애인이 예쁘지 않은데 진짜 고민이야 ㅠ176 3:2434973 2
KIA/OnAir ❤️불빠따 챙겨서 챔필로 모여💛 4/20 기아 달글🐯 325 16:053182 1