모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난... 걍 한 번에 있는 미리보기 다 지르는데 ㅎ
3년 전
익인2
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 싶음 하는거지!!!!!!!!!!
3년 전
익인3
난 한달에 5천원이나 쓰는데...
3년 전
익인4
엥 나 맨날 쿠키로 보는데ㅋㅋㅋ 댓글만 봐도 쿠키 쓴 사람들이 다 점령하잖아
3년 전
익인5
바보라도 조 하.... 제빵왕이 되겠어
3년 전
익인21
제빵왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아니 돈있음 하는거지 ㅋㅋ
3년 전
익인7
난 쿠키에만 한달에 몇 만원씩 씀
3년 전
익인8
난 몇만원씩써 ..
3년 전
익인9
나 매주 쿠키구웡
3년 전
익인10
그거 네이버 플러스 하는게 이득이더라... 네이버 플러스하면 매달 50개씩 쿠키죵
3년 전
익인11
나 쿠키로만 보는 웹툰 있어...
3년 전
익인12
미리보기 단점 : 미리볼 수 없다...ㅜㅜ 나도 제빵사지만 현타오긴 함
3년 전
익인13
단 돈 300원(소장)으로 엄청난 희열 느낄 수 있음
3년 전
익인14
한 번 구우면 계속 구워야해서 난 안 구움ㅜㅜㅜ
3년 전
익인65
22.. 게다가 보는 웹툰이 한두개도 아니고ㅜㅜ 나도 무서워서 애초에 시작도 안함
어차피 살다보면 언젠간 완결 나는게 웹툰인데..... 돈 0원 쓸거 한번시작했다가 매달 몇만원씩 써버릴까봐

3년 전
익인92
333 나도 그냥 미리보기는 참아 근데 소장은 산다!!
3년 전
익인97
44 그럼 담편 볼려면 2주기다려야되자나..계속 구우ㅜ야되니까 안구움,,
3년 전
익인15
한달에 3만원씩 충전해놓고 보는데 웹툰이 한두편이아니라서 3만원도 부족...ㅠㅠ
3년 전
익인17
ㄴㄴ
3년 전
익인18
난 한번에 왕창 구워
3년 전
익인19
아니.... ㄹㅇ 행복
3년 전
익인20
원래 웹툰 유료 아니었어? 하하..
3년 전
익인22
나 바보야..?
3년 전
익인23
난 한달에 십만원 넘게 쓸때도 있엉
3년 전
익인24
나 정말 매주 굽는데...^^ 기다릴 수 없어
3년 전
익인25
난 매일 무료쿠키 받으려고 새벽까지 기다린다...
3년 전
익인26
완결 10만원 주고 삼
3년 전
익인27
나는 안구워...어차피 미리보기 봐도 일주일기다려야 하는데 ... 완결난것만 구움
3년 전
익인28
나도 이해 못 했는데 한 번 구우니까 못 끊겠더라,,,,,,,
3년 전
익인29
한번 구우면 계속 굽든지 눈 딱 감고 5주를 기다리든지 해야한다는걸 알고 이제 안 구움... 근데 뒷얘기가 너무너무너무너무너무 궁금할땐 한두개씩만 찔끔찔끔 쓴다 궁금해서 참을수업서
3년 전
익인30
난 쿠키의 노예야
3년 전
익인31
난 찔끔찔끔 보다가 막화 나오면 질러 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
방금도 디르고옴....데드퀸 짱잼ㅠ
3년 전
익인33
왜 바보야 나는 미리보기로 다 보는데
3년 전
익인34
나 완전 많이 굽는데~!~!~!~!~
3년 전
익인35
이벤트로 받을 수 있는건 다 받아놓고 결제해!!
3년 전
익인35
네이버 시리즈 깔면 일주일에 최소 6개는 공짜로 얻을 수 있음
3년 전
익인36
그래서 소장으로 삼 나중에 유료화 돼도 또 볼거야 분명
3년 전
익인37
담편 진짜 궁금할때만 구ㅜ움
3년 전
익인38
3년 전
익인39
한 편 구우면 담주에 못 봐서 걍 버팀ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㄴㄴㄴㄴ그게 바보라면 난..
3년 전
익인41
난 10만 정도 구워놓고 느긋하게 즐기는편이야ㅎ
3년 전
익인42
근데 한번 쿠키 구우면 계속 굽게된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 쿠키의 노예야... 맨날 구워
3년 전
익인43
너무 궁금할땐 굽는뎅 ㅎㅎ 전혀바보 아니야!!!
3년 전
익인44
집이없어 / 킬더킹 매주 쿠키 굽는 사람입니다만.... 먼저 보는거 짜릿해... 그니까 작가님 미리보기의 미리보기 주세요
3년 전
익인45
사바사
3년 전
익인46
영구 소장 해야지..^^
3년 전
익인47
미리보기의 미리보기는 왜없는거야ㅜ
3년 전
익인44
22인정ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 쿠기는 있는데 미리보기가 없어....
3년 전
익인72
33 결국 일주일 기다리는건 똑같다구요ㅠㅜ
3년 전
익인99
3년 전
익인111
3년 전
익인48
아니 얼른 굽자
3년 전
익인49
바보1
3년 전
익인50
난 네이버 플러스로 50개 받는다... 쇼핑도 잘안하는데 쿠키 받으려고함ㅎ
3년 전
익인51
나 맨날 굽는다 굽굽
3년 전
익인52
난 이미 제빵사
3년 전
익인53
난 요즘 무료로만 구워 몇개만 봐서...
3년 전
익인54
난 쿠키로 보는 웹툰은 꼼꼼히 보게되더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
나 탁구왕 김제빵임
3년 전
익인57
난 이미 쿠키 엄청많이 구웟서...
3년 전
익인58
한번 구우니까 계속 굽게됨...
3년 전
익인59
난 쿠키 정기적으로 50개씩 결제해둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
대학 동기가 누난 200원으로 일주일을 살수있다는데 안살거에요? 하는말 듣고 그뒤로 결제중 ㅎ-ㅎ 인상깊었오
3년 전
익인61
난 진짜 궁금할때만 구워,,,, 한번 구우면 일주일 뒤에는 또 볼거 없으니까 굽게 되고 막 그려
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인64
22ㅠㅠㅠㅠ 한번 시작하면 계속 해야하니깐
3년 전
익인66
난 뒷부분 너무 궁금하면 쿠키쓰고 걍 별로 안궁금하면 냅둠
3년 전
익인67
근데 천원에 다 볼수 있으니까 난 나름 좋은데?
굳이 쿠키아니라도 벨툰에 돈 갖다 붓고 있어서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인68
나도 첨에 돈ㅇㅇ 이라고 생각했는데 아냐... 현명한 선택이야 ㅎㅎ
3년 전
익인69
난 멍청ㅇ... 웹툰 쿠키도 간식이ㅇ...
3년 전
익인70
쿠키 한달에 거의 만원쓰는듯 ㅎㅎ..~!
3년 전
익인71
나 바연길만 쿠키 구워서 본다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 포기 못해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
난 한달에 이만원씩은 고정으로 충전함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
난 네이버페이 멤버십하면 주는 쿠키로 냅다 보는 중...근데 부족해서 맨날 더 구워
3년 전
익인76
나도 가끔 구워
3년 전
익인77
미리보기의 단점 미리볼 수 없다.
3년 전
익인78
처음엔 나도 그랬는데 한번구우면 멈출수없어.....
3년 전
익인79
나 딱 웹툰두개만 구움! 네이버페이 포인트남은걸로 하면 꿀이던딩
3년 전
익인80
난 만원씩 질러놓고 겁나 쓰는 걸^^..
3년 전
익인81
난 맨날 쿠키 구움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
안년하세요 바보입니당..
3년 전
익인83
난 진짜 좋아하는 웹툰 하나만 골라서 쿠키 구워 한번쓰면 계속 써야하는게 싫어서 ㅠ
3년 전
익인84
불법으로 보는 나쁜 사람들보다 훨씬 똑똑하고 현명한 소비지^^ 나도 한달에 3~4만원은 쿠키 굽는데 쓰는듯
3년 전
익인85
굽자 굽자
3년 전
익인86
이미 꿈빛파티시엘 극장판까지 찍었어
3년 전
익인87
나 쿠키계의 고든램지임
3년 전
익인88
바보는 아닌데 쿠키 구우면 미리보기 기다리는 것도 힘들어서 후회해.....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
10만원 질렀는데..ㅡ
3년 전
익인90
아니야 난 쿠키를 한 번 구운 후로 꾸준히 구워주는 중임 우리는 좋은 구독자야
3년 전
익인91
나도 맨날 쿠키구웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
난......... 신작도 소장하기로 결제하는 흑우인걸....
3년 전
익인94
쿠키 적당히 구워야하는데 맨날 미쳐서 돈 펑펑쓴다ㅠㅠ
3년 전
익인95
최애 웹툰들은 쿠키 써서 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 장래희망 제빵사임
3년 전
익인96
나는맨날사서봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 내가 좋아하는 거고 궁금한데 어떡행 얼마하지도 않는거 질러서... 내가 조아하는 작가님을 부자로 만들어주고십어..
3년 전
익인98
난 굽다가 미리보기엔 미리보기가 없다는걸 알고 난뒤로 안구워...미리본만큼 더 기다려야해서..? 중도 포기하는 웹툰 많어
3년 전
익인100
200원으로 작가님한테 정기 후원한다는 생각하면 별로 안 아까워
3년 전
익인101
먼소리 난 쿠키공장장임
3년 전
익인102
쿠키는... 중독임... -완결 하나 보겠다고 쿠키 구워서 한 웹툰에만 4만원 썼던 인간
3년 전
익인103
난 다음이 지금 사건 해결일거같을때 걍 질러버림...
3년 전
익인103
그렇게 연혁 왕공 재결합까지 달렸다...
3년 전
익인104
난 절대 안해... 왜냐면 그게 다음주거고 그럼 다음주에도 구워야되고 계속 구워야되자나...나누기다리는 맛으로 산다ㅠ
3년 전
익인105
진짜 담편 궁금한건 지르고 최애웹툰은 계속 굽는중
3년 전
익인106
난 작가님들한테도 도움 되니까 굽는 거 전혀 안 아깝다고 생각하는데
3년 전
익인107
4주치 다 결제함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
나 월급날 겁나게 질러,,,
3년 전
익인109
3~4화만 미리보기 하고 또 기다려야되는거면 결제안함.. 유료부분이 30회분 이상 준비되있어야 볼맛이나지..
3년 전
익인110
완결까지 지를게 아니면 보고나서 2주 기다리는게 조삼조사 같아서 첨부터 안지름...
3년 전
익인112
벌써 이번달에만 이만원씀ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 궁금한거 못참쥐....
3년 전
익인113
다음화가 너무 궁금해서 미칠거같으면 쿠키 구워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
나 네이버제빵사임
3년 전