공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
나 딱 한 번!
3년 전
익인3
ㅇㅇ ㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
3년 전
익인5
찾아간 적도 있고 고삼 동창들끼리 만나서 술 먹고 그런 적도 있징
3년 전
익인6
자격증 시험보러감
3년 전
익인8
재수할때 수능원서때매 한번 가고 그 뒤로 안감
대학을 타지역으로 와서 아예 여기서 살고 있는 중이라
모교 방문할 일이 없징

3년 전
익인9
ㅇㅇ 1년에 한번씩 갔어 작년빼고
3년 전
3년 전
익인10
너무 멀어서 못가유
3년 전
익인13
웅 한 두어번 정도
3년 전
익인14
한번도 없어. 재수할때 한번 가긴했다
3년 전
익인15
그냥 지나가다가 본 적은 있는데 따로 시간 내서 찾아간 적은 없어
3년 전
익인16
난 학교에 정없어서 한 번도 안감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 근처 지나갈때도 으 진짜 싫어~ 이러면서 지나갔다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
고등학교 애들도... 거의 안만남
3년 전
익인17
주말에 비어있을때 산책겸 가보긴 함
아 그 전에 트랙 있어서 아침에 애들 등교전마다 러닝 했었다
누구 만나러간적은 없습

3년 전
익인18
나 가서 고딩때 쌤 뵙구왔징 ㅎㅎ
3년 전
익인19
한번! 학교에서 졸업생 부르는 행사해서... 작년에도 했으면 갔을텐데 코로나 때문에 안해서 못감ㅠㅠ
3년 전
익인20
단 한 번도...
3년 전
익인21
고3 때 담임 선생님 뵙고 왔오!!! 넘 감사해서 ㅠㅠ스승의 날에 친구들이랑 갔었다..!! 대학 졸업하고 또 가고 싶었는데 혼자는 용기가 안나서...
3년 전
익인22
고등학교는 안갔고 초등학교는 고딩때 가봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
스승의 날 중학교 두번가고 고등학교 세번갔나? 그랬던듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
한번 갓엇당
3년 전
익인25
스승의 날에가서 선생님 뵙고 수능전에 가서 동아리 후배들 챙겨줌...
3년 전
익인26
같은 마을이라 저녁에 운동장 돌러 몇 번... 선생님들은 만나고 싶지 않아
3년 전
익인27
스승의 날이랑 교생실습 신청하러 ㅋ ㅋ
3년 전
익인28
찾아간적없지만 코앞이라 코시국 전 운동장돌러는 가봤다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
딱 한번
3년 전
익인30
우연히 길 가다가 봤지 일부러 찾아간 적은 없어...찾아갈 일이 없으니까
3년 전
익인31
웅 한번간듯
3년 전