T 오 진짜? 어떤 케이크 사왔는데?

이전111213141516171819

1개월 전
익인1911
F 헐..... 나 울어..ㅠㅠ 진짜 고마워 넘 감동이야잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1912
f 헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1913
f 헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1914
F 헐 대박 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ감동의 눈물 슥삭
익인1914
반응 대비되게 달라서 되게 신기고 웃기자 ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1915
F 남이 날 위해 뭔갈 해온건데 당연히 고마워함
1개월 전
익인1916
F 눈물좣좔
1개월 전
익인1917
T 헉 케이크? 대대박 쟈기뿐 -3-
1개월 전
익인1918
F 헐 머야 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1920
f 헐...대박이야 너 진짜 나 운다 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1921
F 눈물 주륵흘리면서 영혼의 단짝 맹세
1개월 전
익인1922
F 헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 단게 엄청 땡겼느데ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1923
F 케이크??? 완전 고마워 진짜 ㅜㅜㅜ 나 힘들어보여서 사왔다니 감동이야,,,
1개월 전
익인1924
F ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 너무 감동ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 하고 움
1개월 전
익인1925
t 와.. 뭐야 대박이다... 고마워 진짜.. 와 나 이 케이크 너무 좋아하는데 어케 알았어.. 대박...
(영혼없는 말투) (케이크 안좋아하지만 고마움을 최대한 쥐어짜봄...)

익인1978
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야???신기해
•••
1개월 전
익인1926
f 뭐야 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워 눈물 줄줄
1개월 전
익인1927
T 내가 힘들어보여???
익인1937
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인1928
f오오?!?! 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ 감동이야... 진짜 너가 최고야!! 진짜 고마워어어
1개월 전
익인1929
t 우왕 ㅏ고마워 완전 맛잇겠따
1개월 전
익인1930
f 미쳤냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 감동받아 죽어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1931
F 헐 대박ㅠㅠㅠ 완전 고마워ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1932
T 헐 맛있겠다 사랑해
1개월 전
익인1933
F ㄹㅇ감동....
1개월 전
익인1934
F 감동쓰~~~~ 먹고 힘내서 할게!!!
1개월 전
익인1935
T 고마워~ 무슨 케이크양?
1개월 전
익인1936
F 헉 고마어 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 안그래도 요즘 좀 우울했는데 힘이 난당
1개월 전
익인1938
1개월 전
익인1939
할 고마워
1개월 전
익인1940
및!!! 냐ㅜㅜ 뭐 사옴?
1개월 전
익인1941
f헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감동쓰
1개월 전
익인1942
F ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 줘도 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1943
F 헐 고마워 진짜 ㅠㅠ 힘든거 어떻게 알구,,, 덕분에 이제 안 힘들거같아
1개월 전
익인1944
T 너는 진짜 친구다
1개월 전
익인1945
T 와씨 고맙다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ뭔케익 사옴?
1개월 전
익인1946
F 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 고마워 ㅠㅠㅠ 너밖에 없다... 어떻게 이런 생각을 했어!! 감동이야ㅠㅠ
1개월 전
익인1947
헐ᯅ̈ 진짜??? 너무 고마워❤️❤️❤️ 나 진짜 감동 받았어유ㅜㅠ
익인1947
1개월 전
익인1948
f 대성통곡함 개감동받음
1개월 전
익인1949
t 헐 고마워...역시 너 밖에 없다
1개월 전
익인1950
t 헐!! 뭐야....~ 으흐흥
1개월 전
익인1951
T 엥??? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다~
(사람 대할 때 높은 확률로 가식으로 대하는데
이 친구에게는 마음이 조금 열림)

1개월 전
익인1952
estj 우와 고마워 ㅠ 같이먹자 ! 언제 먹을래 ?? 넌 이케잌 좋아해 ?
1개월 전
익인1953
t 헐 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1954
F 헐 머야 감동 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 다이어리에 써두고 나중에 뭐 작은거라도 사다줌...
1개월 전
익인1955
T 아 진짜? 고마워
1개월 전
익인1956
F 헉 자기양 ㅜ나힘든거어찌알공 픵픵픵 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마웡 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1957
f 헐.. 헐ㅠㅠㅜㅠ아 헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1958
F 헐.. ㅜㅜ 감동이야!!!!!!!!!! ㅠㅠ
1개월 전
익인1959
F 오 대박 케이크? 먼 케이크인데 하고 까먹고잇다가 먹으면서 고마워~~ 할 듯
1개월 전
익인1960
F 헐 뭐야...ㅠㅠㅠㅠ진짜?? 감동이야
1개월 전
익인1961
t 엥 나 힘들어 보였어??? 헐 왜지??? 암튼 땡큐 같이 먹자 (안 힘들 때)
1개월 전
익인1962
F 싫어하는 종류의 케이크여도 감동...
1개월 전
익인1963
f 헐...너무 고마워...ㅜㅜㅜ진짜 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인1964
F 헐 나 힘든거 어떻게 알았어 신경써줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ힘나는것같아ㅠㅠㅠ(마음속으로 나도 꼭 잘 챙겨주리라 다시한번 다짐)
1개월 전
익인1965
F 개좋아서 춤도 출 수 있음
1개월 전
익인1966
T 고마워 무슨 케이크?
1개월 전
익인1967
F 헐? 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 감동이잖아..진짜 고마워
1개월 전
익인1968
T 와 고맙다 (어느부분에서 내가 힘든게 티났을지 고민함)
1개월 전
익인1969
고마워 .. ㄹㅇ감동 F
1개월 전
익인1970
f 헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(나중에 술먹으면서 감동이었다거 움)
1개월 전
익인1971
T 헐 고마워ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1972
T 헐...뭐야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 너무고마워....진짜감동이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라 하고 나중에 기프티콘 비슷한 가격대로 골라서 보낼듯..
1개월 전
익인1973
f 아진짜?ㅠㅠ 고마워
1개월 전
익인1974
f 내 생각해서 사온거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이야ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1975
허!!! 마시께따!!!! 저는 T입니다
1개월 전
익인1976
F 아... 고마워
1개월 전
익인1977
F 나 케이크 좋아하는 거 알고 있었어? (감동) (눈물)
1개월 전
익인1978
F 쟈기야아ㅏㅏㅏㅏ 알랍쯉쯉
이전111213141516171819

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음