모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1이지...
3년 전
익인2
그럼 2
3년 전
익인3
3년 전
익인3
굳이 거짓말 할 필요가 있나싶너서
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인59
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
난 2
3년 전
익인9
22 그냥 조용히 새로 살래
3년 전
익인10
난 2
3년 전
익인11
사고 말해
3년 전
익인11
아니야 말하지마 굳이...말할 필요가 있는지 의문이야
3년 전
그치 .. 걍 입닫고 사면 문제생길일 0 아니뇨 ㅠ ㅠ
3년 전
익인12
3년 전
익인13
3년 전
익인14
3년 전
익인15
나는 잃어버려도 안속상해서 상대방이 1해도 상관은 없는데 속상해하거나 서운해할것같으면 222
3년 전
익인16
똑같은거 살수있는거면222...
3년 전
익인17
1 난 거짓말 진짜 못하는 스타일이라,,, 하면 죄책감 생겨서 못함ㅜㅜㅜ 그냥 말할래
3년 전
익인18
난 그냥 222 굳이 말할 필요 없을 것 같은뎅
3년 전
익인19
3년 전
익인20
3년 전
익인21
3년 전
익인22
돈 여유있고 구할수만 있다면 난 2
3년 전
익인23
내성격엔 2...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
2ㅎㅎ
3년 전
익인25
3년 전
익인26
11 그런거 속이는 순간 들키든 말든 서로에 대한 신뢰가 무너짐
3년 전
익인27
똑같은거 살수있음 당연2
3년 전
익인28
3년 전
군대에 있는데 언제 볼 수 있는지도 모르고 .. 좀 더 직설적으로 말하면 언제 헤어질지도 모르는 일인데 사는 것도 고민되긴 한다 .. 그냥 솔직히 말하고 제대하면 새로 맞추자고 해볼까
3년 전
익인30
나라면 이렇게 할듯 현명하네
3년 전
익인31
웅 이게 좋겠다
3년 전
익인32
웅 이게 좋을거같아
3년 전
익인41
오 현명 !! 이렇게해
3년 전
익인46
이게 좋을 듯
3년 전
익인50
이렇게 하는 게 낫겠다
3년 전
익인55
이랗게 하자
3년 전
익인64
웅 이게 좋당
3년 전

익인29
난 2.....
3년 전
익인33
3년 전
조언 고마워 익들아 ! ㅜ ㅜ 솔직하게 얘기할게
3년 전
익인34
3년 전
익인35
나라면 2
3년 전
익인36
걍 얘기 안하고 조용히 지내는건 안대..?!
3년 전
사실 잃어버린지는 좀 됐어 ..! 휴가 3월 얘기 나와서 이제 주문해놔야하나 생각들어서 ㅜㅜ
3년 전
익인36
허억 휴가 나오는구낭...
3년 전
익인37
내성격엔 2..
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인40
펑펑울면서 이야기한다 1111
3년 전
익인42
2... ㅜㅜ
3년 전
익인43
커플링 가격이 얼마야? 얼마안하면 그냥 조용히 사고, 비싼걸로했으면 솔직히말하고 다음에..맞추는걸로ㅋㅋㅋ 약간 손가락 사이즈가 바꼈는지 헐렁해서 잘빠지더니 잃어버렸다구 하는건 어때..? 제대하고 다시 같이 맞추자고(맞는 사이즈로?) 미루기도 좋을거같아서
3년 전
익인44
군인이면 걔도 안하고있는거 아니야...?
3년 전
익인44
ㅇㅇ전역하면 새로 맞추자하도 미안하다할듯!
3년 전
익인45
평생 안들킬 수 있으면 2지
3년 전
익인47
굳이 거짓말? 싶어서 난 얘기할듯
3년 전
익인48
굳이 긁어부스럼만들일있나싶다 난 무조건 2라생각 내가상대방입장일때 1들으면 잃어버린건 미안하지만 내가 다시 사고싶진않단 의견피력이라생각할듯.. 거기서 그럼 다시사자 같이/속상하다고화내기/(기분나쁘지만) 걱정마 괜찮아 이런 류 밖엔 할말이없잖아
3년 전
익인48
아 댓보니까 쓰니도 딱히 다시사고싶지 않아서 고민중인 거였네 그럼뭐 그냥 댓글대로말하기 ㄱㄱ
3년 전
익인49
안 걸릴수 있는 상황이면 2
3년 전
익인51
1이지
3년 전
익인52
난 1.. 집에서 잃어버린거면 괜한 오해 살까봐ㅠ 왜 반지가 2개지??하고 의심하면 어떡함ㅠㅠ
3년 전
익인53
본문같은 경우면 2
아니면 1

3년 전
익인54
난 2
3년 전
익인56
2222 굳이 알아서 좋은 거 없지 않나 숨기는 게 조금 그렇긴 하지만
3년 전
익인58
나라면 무조건 2222
3년 전
익인58
알아야할이유가없지 괜히 서로 속상하고 악영향만 끼칠 거 같은데... 이런 거에서는 솔직하지 않을래
3년 전
익인60
절대 2222222제발 떄론 모르는게 좋을때도 있는거여ㅠㅠㅠㅠ솔직한게 정답은 아냐 네가 일부러 그런것도 아닌데 왜 말해ㅠ
3년 전
익인60
엥 헤어질지 고민된다고? 11111111절대 111111111
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 미안한데 너무 귀엽다 ㅜㅜ 완전 내 심경변화랑 똑같움
3년 전
익인61
언제 헤어질지 몰라서 고민되는 거면 무조건 1
3년 전
익인62
3년 전
익인63
222 불필요하게 말 할 필요 없는거같아
3년 전
익인65
여유되면 무조건2 여유없으면 1하고 싹싹빌기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전