모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
사우동 옛날 피자헛 뒤에 명궁양꼬치? 거기 꿔바로우가 찐.... 어제도 먹었당...히히
3년 전
꿔바러우 명궁양꼬치 (메모장 꺼냄)
3년 전
익인2
제발 내장탕(해내탕) 양평신내서울해장국 운양동에 있는거 먹어주세요 1인분 포장하면 양이 2인분이야 2인분포장하면 4인분이고 거의 ㅜ누ㅜㅜㅜㅜㅜ맛도 굿굿 내장들도 짱많아...
3년 전
익인2
풍무역 미스차이나 중국집 전체적으로 다 맛있어 특히 볶음밥하고 짬뽕류 ㅠ 소곱창은 풍무동 한가네곱창... 고기무한리필은 풍무동 풍무생고기무한리필 꼭!!! 여기 고기가 질 진짜 좋고 점심 11000원이고 평소엔 13000원인데 라면 무제한도 있으니 방문해주세요..♡ 이상 풍무동익😆😆
3년 전
익인4
풍무동인데 배워갑니다...😍
3년 전
익인2
하 맘만같으면 같이 먹으러다닐수있는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ도움이 되었길...♡
3년 전
익인6
악 한가네 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ 여기 막창 너무 맛있고 순두부찌개 최고 ㅜㅜ 부추무침도 너무 맛있어 사장님 천사시고
3년 전
익인2
인정 나 여기 콩나물무침 계속먹고 부추무침도ㅋㅋㅋㅋ크으...한가네곱창 맛잘알♡♡
3년 전
익인6
부추무침 리얼 다른데서 먹고 화났잖아 ㅋㅋ .. 한가네가 최고임 ㄹㅇ 냄새 안나구 깔끔하고 콩가루 최고
3년 전
운양동에 해장국 맛집이 있었다니 첨 알았네 ㅠㅠㅠ 오늘 바로먹는다!!
3년 전
익인2
휴우 차타고가야하지만 ㅜㅜ 맛있게 먹어줘..♡
3년 전
익인8
222!!!!
3년 전
익인3
구래동 쏘핫마라탕 진짜 맛있어!!
3년 전
아 여기 ㅇㅈ 마라탕은 여기가 젤 맛남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오달통!’ㅜㅜㅜ
3년 전
익인6
풍무동 탕화쿵푸랑 카페는 코지인더그린 , 데일리피크닉 괜찮아 ! 위에서 추천했던 한가네 곱창 대박적이구 짜장면집은 아희원 꼭 가봐 ,, 탕수육 필수 진심 대박 맛있어 ㅠ 사우동에 경성주막이라구 술집있는데 코로나 끝나면 거기 화채랑 스키야끼 먹어봐ㅜ 진심 맛있어
3년 전
익인2
아희원탕수육은 넘나리 맛있고 유명한곳 >_< 여기 볶음밥도 유명하드라 개인적으로 짜장은 소스가 늘 부족해서 더달라하구.. 탕화쿵푸 마라탕 맛있다 ㅎㅎ❤
3년 전
익인6
역시 너 ,, 찐 풍무익 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 풍무동 거를 가게도 많은데 ㅠㅠ 알려줘도 되려남
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 많은데 차마...악플다는 기분이라 참는다 흑흑
3년 전
익인6
ㅎ ㅏ .. ㅋㅋ 풍무역 가는 길에 있는 카페 중에 하나는 걸러야돼 ,, 이렇게밖에 말 못해주는 게 한이다 거기 알바했다가 한달만에 직원 물갈이한다고 짤렸어 사장이 뒤에서 뒷담하고 남자사장은 앞에서 욕하고 ㅋ ㅋ 진심 하 한숨만 나옴 .. 만약에 알바하면 여긴 꼭 걸러
3년 전
익인2
6에게
헐...풍무역 카페 알바 공고 떴을때 갈까 했는데 얼마안되어서 또 뜬거 보긴했는데 거긴가? 프랜차이즈야??

3년 전
익인6
2에게
풍무역에 있는 건 아니고 푸르지오에서 풍무역 가는 길에 있어.. 프랜차이즈이긴 한데 완전 유명하지않은 프차라 ㅠㅠ 어딘지 알면 거긴 제발 걸러주라

3년 전
익인2
6에게
그럼 내가 본곳은 아니겠구나ㅠ 에구 풍무역 가는길 이라니..ㅎ 대충 짐작은 간다 ㅜㅠ거를게 진짜 그곳에서 수고했다..

3년 전
익인6
2에게
진짜 ,, 난 사장이 뒤에서 내 뒷담 까는 줄도 모르구 온갖거 다 해줬자너 ㅋㅋㅋ 손편지도 일일히 다 쓰고 그랬는디 뒷통수 맞았다 ... 에휴

3년 전
익인7
장기동 양곡 가는 쪽에 맛집 많아!!! 복사꽃피는집 좋아해
3년 전
익인8
돈까스고집(돈까스 다맛있어)
국시원(쫄면 우영김밥 레전드)
일산칼국수
강원막국수(막국수 최강맛집...)
개성손만두(유명한 만두전골)
화덕품은고등어
착한아구찜(소스레전드)
스시호시(청담동마냥 고퀄)
라무진(양고기 장기동 지점이 서울보다 맛있어)
금포칼국수(닭칼국수)
양평신내해장국

3년 전